ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от zerno кто какие wah эфиксы зарекомендит? Сначала пользовался ультрафанковским, потом (спасибо советам сего форума) перешёл на тот, что встроен в Guitar RIG, понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от zerno кто какие wah эфиксы зарекомендит? Сначала пользовался ультрафанковским, потом (спасибо советам сего форума) перешёл на тот, что встроен в Guitar RIG, понравился. Благодарю, мне тоже ультрафонк уже приелся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | waves doubler manual русский есть у кого нить ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | кстати, много раз уже спрашивали - а нормальных ответов ни кто не дал..  как сделать этот эффект (заедаюшей буквы) и другие эффекты по типу этого? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от BlackZnow кстати, много раз уже спрашивали - а нормальных ответов ни кто не дал..  как сделать этот эффект (заедаюшей буквы) и другие эффекты по типу этого? Здесь сотни раз давали нормальные ответы - ВЫРЕЗАЕШЬ БУКВУ И КОПИРУЕШЬ!
Да только не слушают люди, всё ищут мифические плагины... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | можно гейт накрутить в такты | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof можно гейт накрутить в такты Предварительно протянув окончание. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а, ну да, им же и такие штуки еще объяснять нужно... | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Pashan_KaZet у кого на семёрке гиперсоник 2 пашет? Добавлено через 2 часа 53 минуты 44 секунды вылетает при запуске гиперсоника 2
что делать?
на хр не было такого  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у меня все норм пашет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Pashan_KaZet у тебя случайно не 64 бита семерка? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop Pashan_KaZet у тебя случайно не 64 бита семерка? так точно  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На 64 битах не работает донгл от H2O, тут уже ничего не поделать
Все благодарим аир, что хотя бы куб теперь без этой фигни работает
Могу посоветовать Extreme Sample Converter 3, чтобы перегнать нужные библиотеки в другой формат, хоть в тот же контакт | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop На 64 битах не работает донгл от H2O, тут уже ничего не поделать
Все благодарим аир, что хотя бы куб теперь без этой фигни работает
Могу посоветовать Extreme Sample Converter 3, чтобы перегнать нужные библиотеки в другой формат, хоть в тот же контакт очень-очень хуёво...
спасибо за информацию, то ли прогу эту качать, то ли винду сносит к ебеням)
поколпакую
а на 32 бит будет пахать? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вроде был новый гипер2й от эйр без донгла
мож его попробовать? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от uralblack вроде был новый гипер2й от эйр без донгла
мож его попробовать? видос смотрел на ютубе, там чувак без всякой хуйни ставил на семёрку, я сразу не вдуплил) а как он именуется, версия хиперсаник фор виндоус сэвэн? чи как?  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от uralblack вроде был новый гипер2й от эйр без донгла
мож его попробовать? А мне он как-то не совсем понравился, ибо далеко не на каждом хосте нормально шёл.
Пришлось сносить и вновь возвращаться к синему тампону в трэе  .
Но попробовать, возможно, стоит | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да думаю попробовать нужно т.к. у меня вполне комфортно пашет без тампона | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от uralblack да думаю попробовать нужно т.к. у меня вполне комфортно пашет без тампона у тебя 7 64 битная? на чём пишешь?
на кубэйсе, пишут, работает отлично, на фл и прочих - криво | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | На каком синте можно замутить именно такой висп? http://rghost.ru/3286802  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да на любом) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Да на любом) Ну давай умник сделай такой же ! абсолютно такой же .  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Любая бесполезная работа должна оплачиваться.
Дядю своего на понт брать будешь
Да и что тебе мешает услышать тут обычную кондовую пилу и накрутить такую же - я не знаю
Что то вспомнилось - мико спер музыку у урала под тем же предлогом "покажи мне gangsta lead" )))  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Любая бесполезная работа должна оплачиваться.
Дядю своего на понт брать будешь
Да и что тебе мешает услышать тут обычную кондовую пилу и накрутить такую же - я не знаю
Что то вспомнилось - мико спер музыку у урала под тем же предлогом "покажи мне gangsta lead" )))  а ты как всегда херню несёшь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тебе не понравился ответ на твой первый вопрос, но херню несу почему то я, ага.
Такой лид можно при желании накрутить даже на эмбиентном absynth и на bass-station, не говоря уж про обычные синты.
И не говори, что я сейчас не ответил на твой вопрос  | | | | |