bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл 2 примитивных вопроса перед началом моей работы с NI Battery 3.
1) Подскажите, есть ли в Батарейке функция прерывания звучания одного сэмпла другим? (как в FPC, к примеру)
2) Возможна ли привязка пэдов Батарейки к компьютерной клавиатуре? первое - да, вкладка setup->max voices-> ставишь 1
второе - не знаю | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... как лучше настройку поставить для утеплителя antares tube? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 1980 -Цитата от Акелла Эл 2 примитивных вопроса перед началом моей работы с NI Battery 3.
1) Подскажите, есть ли в Батарейке функция прерывания звучания одного сэмпла другим? (как в FPC, к примеру)
2) Возможна ли привязка пэдов Батарейки к компьютерной клавиатуре? первое - да, вкладка setup->max voices-> ставишь 1
второе - не знаю Мучос грасиас! | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Avtomat как лучше настройку поставить для утеплителя antares tube? на слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Акелла Эл 2 примитивных вопроса перед началом моей работы с NI Battery 3.
2) Возможна ли привязка пэдов Батарейки к компьютерной клавиатуре? 2) Да. Если использовать батарейку как вст во фруктах,
то в пианно роле C3 - Первый пэд, C#3 - Второый пэд,
D3 - Третий пэд, D#3 - Четвёртый пэд и т.д.
Как то так, если мне не изменяет память | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | посоветуйте какой нить сэмплер только не батарейку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Акелла Эл 2 примитивных вопроса перед началом моей работы с NI Battery 3.
2) Возможна ли привязка пэдов Батарейки к компьютерной клавиатуре? 2) Да. Если использовать батарейку как вст во фруктах,
то в пианно роле C3 - Первый пэд, C#3 - Второый пэд,
D3 - Третий пэд, D#3 - Четвёртый пэд и т.д.
Как то так, если мне не изменяет память Потом делаешь так (как на скринах)
И нажимай на клавиатуре кнопки Z,S,X,C и т.д.
А на самом деле я плохо помню, как это делать, но попытка не пытка, попробуй так | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Как можно в кубейсе сделать чтобы в баттарейке каждая ячейка была отдельным каналом, чтобы можно было обрабатывать в микшере
такое возможно? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Акелла Эл 2 примитивных вопроса перед началом моей работы с NI Battery 3.
2) Возможна ли привязка пэдов Батарейки к компьютерной клавиатуре? в 5м кубе на обычной клаве играть можно. 2я октава и qwertyui и бемоли на цифрах | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от D@riuS парни как называется плагин,который может зделать ефект 4то-то типа*
слово андеграунд переделать на андегра-а-а-а-а-а-унд
хз как по другому обьяснить ножницами вырезаешь букву А и копируешь. только не из бумаги | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от qq prod. Как можно в кубейсе сделать чтобы в баттарейке каждая ячейка была отдельным каналом, чтобы можно было обрабатывать в микшере
такое возможно? 1) активируем все выходы батарейки (7 стерео и 8 моно)
2) грузим сэмплы, назначаем каждый сэмпл на отдельный стерео выход
3) ставим разные выходы на каждой из миди дорог
4) 2 сэмпла из баратейки играют в двух разных каналах | | | | | Фотографии:
(164.0 Кбайт / 319 просм.)
(185.1 Кбайт / 309 просм.)
(117.0 Кбайт / 292 просм.)
(178.9 Кбайт / 113 просм.) | | | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на первую страницу в виде мануала пост рентгена надо бы | | | | новый пользователь
вопрос №1
скажите пожалуйста, можно ли настроить интуитивную нарезку что б резал по ровным долям как можно сделать в GURU?
вопрос №1
опять же по поводу Poise, как сделать что б можно было переключаться между банками с контроллера?
кто знает отпишите | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | скажите парни а вот с таким форматом фрутик работаетФормат: Giga? | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от L.Pro посоветуйте какой нить сэмплер только не батарейку) ман от LinPlug есть хороший драм семплер. только не помню как называеться ищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от D-Bounce -Цитата от L.Pro посоветуйте какой нить сэмплер только не батарейку) ман от LinPlug есть хороший драм семплер. только не помню как называеться ищи окей спасибо порыскаю на торренте
ещё подскажите плиз срочняк бассовый плагин) свой проёб) надо надо) | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | Мужики помогите, взял новый комп, и поставил винду 7 ку, работал всегда в самплитуде 10, на 7 ке она не идет.
Установил 11, на ней или на винде 7 не идет пакет плагинов waves 5.2.
Можете подкинуть waves для 7 ки ???? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | мож 64х версию нужно? | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | -Цитата от L.Pro -Цитата от D-Bounce -Цитата от L.Pro посоветуйте какой нить сэмплер только не батарейку) ман от LinPlug есть хороший драм семплер. только не помню как называеться ищи окей спасибо порыскаю на торренте
ещё подскажите плиз срочняк бассовый плагин) свой проёб) надо надо) я пользуюсь Novation Bass-Station и V-station, плаги старые, но жгут пиздец не по детски | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от TeXHuK Мужики помогите, взял новый комп, и поставил винду 7 ку, работал всегда в самплитуде 10, на 7 ке она не идет.
Установил 11, на ней или на винде 7 не идет пакет плагинов waves 5.2.
Можете подкинуть waves для 7 ки ???? странно у меня waves на 7ке нормально работают!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от держите меня братья скажите парни а вот с таким форматом фрутик работаетФормат: Giga? Установи Kontact 4, через него можно открывать файлы с таким расширением на крайняк конверти в формат контакта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от держите меня братья скажите парни а вот с таким форматом фрутик работаетФормат: Giga? GVI например | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Посоветуйте хороший лимитер без лишних крутилок и чтобы можно было задавать порог срабатывания
В вэйвсах есть отдельный лимитер? | | | | не ношу прямые козырьки
Регистрация: 28.06.2009 | посоветуйте пожалуйста must-have инструменты для контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | кто какие wah эфиксы зарекомендит? | | | | |