Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Просто удали ненужные dll`ки | | | | новый пользователь
Да, тоже выход. Спс | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Посоветуйте каких-нибудь плагинов-"квакушек" (я говорю об эффекте Wah-Wah).
Пользуюсь Ultrafunk Wah-Wah, интересно сравнить с чем-либо другим. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Акелла Эл Посоветуйте каких-нибудь плагинов-"квакушек" (я говорю об эффекте Wah-Wah).
Пользуюсь Ultrafunk Wah-Wah, интересно сравнить с чем-либо другим. в Guitar Rig классная гибкая квакушка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | тут есть знатоки мелодинов автотюнов и прочей ебалы?)))
можно ли как то корректировать голос при помощи миди клавиатуры а не мышкой?)) в кубэйсовском мелодине нашел нечто подобное но он регулирует только выделенную ноту...а хочется что бы после неё он автоматически переключался на следующую)))
если чё, то я говорю не про те случаи где надо чуть чуть подправить голос а про людей которые при пении слышат какую то свою собственную музыку которая играет во всех тональностях сразу))) так что если звук будет железным то это нихуя не страшно))) посоветуйте что то)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В Antares Autotune если запускать в кубе можно задействовать миди клаву | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | Проблемы с установкой Hypersonic 2 и Virtual Bassist
установил гиперсоник 2 но у меня не видет пресеты 
при запуске бассиста выдает ошибку
помогите, что делаю не так? путь установки плагинов
C:\Program Files\VstPlugins\Hypersonic
C:\Program Files\VstPlugins\Virtual Guitarist | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Наверное, лень полистать тему? Буквально, недели полторы назад я лично отвечал на вопрос с пресетами Hypersonic'а - здесь | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | electri6ity oт vir2 стоит качать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, я скачал, забыл поставить 
По идее стоит, судя по демкам | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Акелла Эл 2 golden city:
Наверное, лень полистать тему? Буквально, недели полторы назад я лично отвечал на вопрос с пресетами Hypersonic'а - здесь блин при установке выдаёт такую хуйню 
не знаешь с чем это связано? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Друзья мои, я вот установил изотоп, а он у меня в кубейсе не появляется, хоть убей)
Че надо сделать, чтобы появился? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл 2 golden city:
Наверное, лень полистать тему? Буквально, недели полторы назад я лично отвечал на вопрос с пресетами Hypersonic'а - здесь блин при установке выдаёт такую хуйню 
не знаешь с чем это связано? Ты перенёс контент в нужную папку и запустил нужный экзешник?
И всё равно выдаёт?
Тогда не знаю...
Контент должен лежать в родной папке, где и весь Соник...
Другим помогало... | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл 2 golden city:
не знаешь с чем это связано? Ты перенёс контент в нужную папку и запустил нужный экзешник?
И всё равно выдаёт?
Тогда не знаю...
Контент должен лежать в родной папке, где и весь Соник...
Другим помогало... у меня при установке появляется ошибка при установке этого экзешника а почему она появляется я никак не проссу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | бля, обьясните чёт я не пойму ни как,пакет вейвс комплит в 7,он идёт в обычной винде или он для мак???тогда что такое хренов мак???? никак не могу установить.... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от j@zZjazZ бля, обьясните чёт я не пойму ни как,пакет вейвс комплит в 7,он идёт в обычной винде или он для мак???тогда что такое хренов мак???? никак не могу установить.... http://deepstore.ru/index.php?cPath=3_11 | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от j@zZjazZ бля, обьясните чёт я не пойму ни как,пакет вейвс комплит в 7,он идёт в обычной винде или он для мак???тогда что такое хренов мак???? никак не могу установить.... У другана семёрка, и норм пашет вроде))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2006 | Инвайт есть у кого-нибудь на http://forum.audionews.ru или схожие торрент трекеры? Буду благодарен  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Сегодня впервые ткнулся в осваивание по слухам весьма полезной штуки - NI Kontakt. Велико же было моё удивление, когда в моём хосте (FL Studio 9.5) в списке найденных после установки плагинов все плагины, что названием ассоциируются с Kontakt'ом (Kontakt, Kontakt Player, Kontakt 8out, Kontakt 16out) отказались запускаться, выдавая ошибку. Более того (начал грешить на хост), пытался запустить экзешник отдельно - не запускается (и даже никаких ошибок не выдаёт). У меня что-то с системой или это я что-то неправильно делаю? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Акелла Эл это я что-то неправильно делаю? Да.
Попробуй поставить заново | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop -Цитата от Акелла Эл это я что-то неправильно делаю? Да.
Попробуй поставить заново Уже второй раз, кстати, ставил.
В первый раз был прельщён библиотекой звуков Трумпета, поставил,а оно отказалось где-либо запускаться(( Вынес.
Сегодня снова.
Что ж, переустановлю.
Помню, Амплитубе 3 не стало запускаться у меня из-за того, что проц НЕдвух-ядерный, здесь хоть подобных ограничений нет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нет 100%. Я запускал на нетбуке | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | кто пользуется изза проблем с плагинами ХРшкой? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Никаких  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Всё переустановил.
Не запускается(
Не судьба(
Альтернативы Контакту нет? Чтобы с *.nki работало? | | | | |