Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну делать старпёрский пум-пыщ 90-х годов Нексусом конечно не покатит)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Отличник -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 а потом у меня друг сидел там я и спрашивал про качество и ноты, биты хочешь послушать хорошо, будут вам биты ждём, не смотря на нелепый отмаз Всё ещё ждём? ждать тут нечего )
бывают люди которые просто помешаны на звуке, как что крутится и т.д. накачивая терабайты плагинов, но при этом сами ничего не делают... типа так для коллекции авось пригодитца ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Отличник -Цитата от Supra
ждём, не смотря на нелепый отмаз Всё ещё ждём? ждать тут нечего )
бывают люди которые просто помешаны на звуке, как что крутится и т.д. накачивая терабайты плагинов, но при этом сами ничего не делают... типа так для коллекции авось пригодитца ) Что за хуйня? А как же понты? Люди же пострадали от его хамства! Надо как-то возмещать, блять, моральный ущерб. Igrok87, давай, бля, бит!
PS Я с таким одним знаком: дома дохуя аппаратуры, нихуя не делает, зато всё обо всём знает и всем советы раздаёт Пиздатый чел, для малолеток просто гуру, я вам скажу. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Акелла Эл Просто вот задумался, чего б новенького качнуть, чтобы и по инструментам повеселее Соника, и чтобы винт не треснул от переизбытка гигабайт Но в пределах 4-6 Гб, наверное, сейчас достойного не найти?
Интересует не электронно-трансовые тембры, а ... как объяснить.... ну, разнообразие, что ли (как в том же Сонике, пока не надоел ) скажу одно звуки для поп рок фанк групп изобретают несколько компаний
korg,roland, yamaha, emu-ensoniq,akai ещё несколько софтовых компаний
отсюда из vsti могу посоветовать следующие
Korg.Legacy.Collection.Analog.Edition
Korg.Legacy.Collection.Digital.Edition
Steinberg.Hypersonic 2
Steinberg Halion Sonic
IK Sampletank 2.5 xl+ библы
Ni Kontakt 4 (Scarbee, (Best Service Retro Flute, Whistler, Accordion...)
Ni Kore 2 + библы
Cakewalk Dimension Pro 1.5+библы
E-mu Proteus VX+ Банки
синты
Tone 2 gladiator
LennarDigital.Sylenth1
Rob Papen синты
nexus
Omnisphere
Novation
Gmedia
вот например взять попсового продюссера и вот чем он пользуется http://www.sergei-karpov.ru/studio.php |
Последний раз редактировалось Igrok87, 25 сентября 2010 в 17:41.
| | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | Парни, скажите ПЛЗ в каком плагине можно сделать эффект как у второго чела в этой песне(D'ARTY) http://rghost.ru/2081131 | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Спасибо за списочек, буду всем понемного подкачиваться и интересоваться | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Пацаны а есть аналог Celemony Melodyne? а то выкидывает данный плагин | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Antares Autotune | | | | Чудо-чудо колотушки!
И потёр нахер:
Omnisphere
Superior Drummer
Chris Hein Guitars
EWQLSO Platinum edition
Vir2 Instruments Mojo Horn
Native Instruments Komplete 5
Native Instruments Komplete 6
Ну их в пизду, место только занимают
(а освободилось чуть больше чем 300гб) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я тебе говорил когда то, что komplete качать не стоит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee Открыл сейчас свою коллекцию VSTi...
И потёр нахер:
Omnisphere
Superior Drummer
Chris Hein Guitars
EWQLSO Platinum edition
(а освободилось чуть больше чем 300гб)
ну омнисферу бы хоть оставил))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee Открыл сейчас свою коллекцию VSTi...
И потёр нахер:
Omnisphere
Superior Drummer
Chris Hein Guitars
EWQLSO Platinum edition
(а освободилось чуть больше чем 300гб) правильно сделал! чего оставить надо было так это
Omnisphere там 5 патчей мне очень нравятся и замену им я немог найти даже в дорогущих синтах это винтажные пианинки до того охуеено звучат, гитара дисторшен лид, несколько синтов и хоры этнические всякие , вес неоправданый но эти патчи офигенские
и в Ni Komplete оркестр неплохой , я его себе оставил так как он от виенны и патчи вери флексибал в отличии от EWQL | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня из vst только установлено:
Gladiator
Rob Papen Blue
ну и рефилы:
Motif ES
Korg Triton
Reason pianos | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | CARBO а прошло то всего чуть чуть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop дак это все на болванках лежит
пацанам если че надо - сразу даю какой нибудь плаг который им скачать не по карману) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Chris Hein Guitars - ресурсы жрет как слесарь водку! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Vir2 Acoustic Legends - 20Gb - братцы, кто юзал, норм вещь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Да, Омнисферу наверно оставить всё-таки надо было...
Я просто её один раз поставил, открыл, потыкал и снёс... -Цитата от LapTop А я тебе говорил когда то, что komplete качать не стоит Столько вроде там было интересного, и нихрена в итоге полезного -Цитата от CARBO у меня из vst только установлено:
Gladiator
Rob Papen Blue
ну и рефилы:
Motif ES
Korg Triton
Reason pianos Blue
Атасный синт
Почти как массив | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Столько вроде там было интересного, и нихрена в итоге полезного А я ж так и говорил)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee Да, Омнисферу наверно оставить всё-таки надо было...
Я просто её один раз поставил, открыл, потыкал и снёс... -Цитата от LapTop А я тебе говорил когда то, что komplete качать не стоит Столько вроде там было интересного, и нихрена в итоге полезного -Цитата от CARBO у меня из vst только установлено:
Gladiator
Rob Papen Blue
ну и рефилы:
Motif ES
Korg Triton
Reason pianos Blue
Атасный синт
Почти как массив Массив я пока еще не качнул) | | | | Чудо-чудо колотушки!
А так в нём любую модную фигульку накрутить можно
Blue тоже сложен в обращении, но там "методом тыка" гораздо проще работать) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати)это как бы еще цветочки))) самые ягодки здесь))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO Я думаю, если я со всех болванок соберу, со всего своего хлама за 8 лет, у меня куда больше будет))
Только НАХУЙ это не надо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Blue тоже сложен в обращении По сравнению с Arturia ARP 2600 Blue вообще детский синтезатор | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Blue тоже сложен в обращении По сравнению с Arturia ARP 2600 Blue вообще детский синтезатор Говно эта артурия | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO Я думаю, если я со всех болванок соберу, со всего своего хлама за 8 лет, у меня куда больше будет))
Только НАХУЙ это не надо а мне надо)я пацанам помогаю) | | | | |