пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Почему ноты у Гранд 2 постоянно становятся стаккато после нескольких прослушиваний, ответьте же кто-нибудь наконец?!!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee Почему ноты у Гранд 2 постоянно становятся стаккато после нескольких прослушиваний, ответьте же кто-нибудь наконец?!!  программный глюк 
по крайней мере - так писали на форумах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от держите меня братья а бочка -это что вы имеете введу кик или снер или ваще ваншоты? бочка=BD= Base Drum Bass Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Cofee Почему ноты у Гранд 2 постоянно становятся стаккато после нескольких прослушиваний, ответьте же кто-нибудь наконец?!!  у меня это решилось увеличением буфера и голосов в настройках гранда  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Как??? Добавлено через 9 минут 17 секунд Новая беда
Не загружается
Я думал вчера что просто глюкануло, переставил...
И всё нормально было
Сегодня - опять не загружается Гранд
Что ж за невезуха... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee Как??? Добавлено через 9 минут 17 секунд Новая беда
Не загружается
Я думал вчера что просто глюкануло, переставил...
И всё нормально было
Сегодня - опять не загружается Гранд
Что ж за невезуха...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Сука
Нихуя не загружается
После установки в проекте загружаешь - загружается
А если проект загружаешь с Грандом - хуй
И потом хуй, даже если просто Гранд загружать, а не проект с ним...
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ????
5 часов сидел делал, прикольно получалось, закрыл - и всё, ёбаный Гранд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee Пизда блять
Сука
Нихуя не загружается
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ????
5 часов сидел делал, прикольно получалось, закрыл - и всё, ёбаный Гранд Юзай другие пианинки.
Например Alicia's Keys, Sampletekk  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Cofee Пизда блять
Сука
Нихуя не загружается
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ????
5 часов сидел делал, прикольно получалось, закрыл - и всё, ёбаный Гранд Юзай другие пианинки.
Например Alicia's Keys, Sampletekk  Мне звук Гранда нравится...
Да и это хуй с ним, ЩАС ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Алиша Киз гавно кстати унылое, забыл сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab -Цитата от Cofee Пизда блять
Сука
Нихуя не загружается
ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ????
Да и это хуй с ним, ЩАС ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Алиша Киз гавно кстати унылое, забыл сказать что с ним делать я хз. что за ошибку выдает?
у алишаз киз звучит своеобразно. для некоторых композиций очень хорошо подходит.
А вот щас Sampletekk White grand и white sister скачал - звучок прям нравится ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Crab -Цитата от Cofee -Цитата от Crab
Юзай другие пианинки.
Да и это хуй с ним, ЩАС ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
Алиша Киз гавно кстати унылое, забыл сказать что с ним делать я хз. что за ошибку выдает? Не выдаёт никакой ошибки
Виснет и всё, сссука -Цитата от Crab у алишаз киз звучит своеобразно. для некоторых композиций очень хорошо подходит.
А вот щас Sampletekk White grand и white sister скачал - звучок прям нравится ) Это всё хуй с ним, речь о Гранде идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee -Цитата от Crab -Цитата от Cofee
Мне звук Гранда нравится...
Да и это хуй с ним, ЩАС ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?
Алиша Киз гавно кстати унылое, забыл сказать что с ним делать я хз. что за ошибку выдает? Не выдаёт никакой ошибки
Виснет и всё, сссука -Цитата от Crab у алишаз киз звучит своеобразно. для некоторых композиций очень хорошо подходит.
А вот щас Sampletekk White grand и white sister скачал - звучок прям нравится ) Это всё хуй с ним, речь о Гранде идёт а хз. у меня тоже иногда так тупит. но в целом работает норм. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ставлю норм, открываю в о фрукте - появляется окошко, куда вводить серийный номер, и всё! Зависает всё нахер!
Что за проклятье на меня обрушилось сегодня? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Бросать надо этой хуитой заниматься в общем  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee С Атмосферой кстати тоже пиздец
Ставлю норм, открываю в о фрукте - появляется окошко, куда вводить серийный номер, и всё! Зависает всё нахер!
Что за проклятье на меня обрушилось сегодня? у тебя с компом какая та хуйня 
проги тут не причем 
какая ось?какой конфиг? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee С Атмосферой кстати тоже пиздец
проги тут не причем 
какая ось?какой конфиг? XP
Не знаю как узнать конфиг...
Пофиг, всегда ведь было нормально, это чё то сегодня всё под откос поехало | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee С Атмосферой кстати тоже пиздец
проги тут не причем 
Пофиг, всегда ведь было нормально, это чё то сегодня всё под откос поехало оперативка доживает последние дни 
скачай Dr. Web Cure IT и сделай сканирование,
перезапусти комп и попробуй сделать восстановление системы - тебе нужно будет проверить систему на наличие ошибок (что очень помогает) введя в консоли CHKDSK  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO у тебя с компом какая та хуйня 
проги тут не причем 
Пофиг, всегда ведь было нормально, это чё то сегодня всё под откос поехало оперативка доживает последние дни 
перезапусти комп и попробуй сделать восстановление системы - тебе нужно будет проверить систему на наличие ошибок (что очень помогает) введя в консоли CHKDSK  Проверилось...
И исчезло...
Я даже не знаю какие там результаты были или что... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee
XP
перезапусти комп и попробуй сделать восстановление системы - тебе нужно будет проверить систему на наличие ошибок (что очень помогает) введя в консоли CHKDSK  Проверилось...
И исчезло...
Я даже не знаю какие там результаты были или что... теперь проверь хард и память на ошибки и пофикси их сразу  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO оперативка доживает последние дни 
И исчезло...
Я даже не знаю какие там результаты были или что... теперь проверь хард и память на ошибки и пофикси их сразу  Ну я это и сделал...
Только как там и самое главное - ЧТО - фиксить, хз... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | че то ты быстро все сделал - у тебя что хард на 1 гиг?
в чем подвох?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO че то ты быстро все сделал - у тебя что хард на 1 гиг?
в чем подвох?  Ну там эта проверка вообще быстрая...
Я не про антивирусную проверку говорю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | она не может быть быстрой 
попробуй CHKDSK \f - пускай сам ошибки правит 
а игры кстати запускаются? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO она не может быть быстрой 
а игры кстати запускаются? Нет игр, нет нужды в них
f - это как? Не понял к чему эта букафка f... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO она не может быть быстрой 
f - это как? Не понял к чему эта букафка f... это параметр который находит ошибки и исправляет их  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO она не может быть быстрой 
f - это как? Не понял к чему эта букафка f... это параметр который находит ошибки и исправляет их  Я что-то совсем ничего не понимаю))
Вот я тыкнул "выполнить", ввожу туда CHKDSK, нажимаю кнопачку ОК, а с этим f что делать?  | | | | |