Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BeatHove Ты меня только что офигительно обрадовал  | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ты бы знал, как я сам офигительно радовался) давно я так что-то из библиотек не ждал. да, пожалуй, нихрена я так не ждал. Умеют же, сукины дети, рекламу хорошую делать) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну если дело касается NI то название их фирмы на продукте уже нихуясибе реклама  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BeatHove Так
Скачал
И чё с ним делать? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BeatHove Так
Скачал
И чё с ним делать? я думаю у половины из нас сейчас такой вопрос   | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BeatHove Так
Скачал
И чё с ним делать? я думаю у половины из нас сейчас такой вопрос   а я уже делаю) кайфую вообще. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BeatHove а я уже делаю) кайфую вообще. Объяснить ничего не хочешь?  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну звук действительно классный
и пресетов много
и весит мало и жрёт мало
классная вещь 
NI - пеши исчо!  | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BeatHove а я уже делаю) кайфую вообще. Объяснить ничего не хочешь?  ну епт..это библиотека для контакта. запускай из-под него | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BeatHove -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BeatHove
а я уже делаю) кайфую вообще. Объяснить ничего не хочешь?  ну епт..это библиотека для контакта. запускай из-под него Блин...
Я знаю, как просто библы контактовские в контакте запускать и всё...
А продукты от NI - хер знает, у меня остальные с установочниками...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BeatHove -Цитата от _Cofee_
Объяснить ничего не хочешь?  ну епт..это библиотека для контакта. запускай из-под него Блин...
Я знаю, как просто библы контактовские в контакте запускать и всё...
А продукты от NI - хер знает, у меня остальные с установочниками...  Открываешь Nki файли из папки Instuments через контакт и всё  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Народ, по контакту (сэмплеру) нет ни у кого мануала? Чето гугля не помогает... может руки кривые?( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ra1nY Народ, по контакту (сэмплеру) нет ни у кого мануала? Чето гугля не помогает... может руки кривые?( нашёл на японском ) сойдёт ? Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Ra1nY Народ, по контакту (сэмплеру) нет ни у кого мануала? Чето гугля не помогает... может руки кривые?( И всё же ответ крылся в вопросе.
Все манулы лежат в папке Documentation в папке, куда установлен контакт. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Спасибо))) Я чет в папку и не догадался посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ra1nY Спасибо))) Я чет в папку и не догадался посмотреть  я тоже  но я нагуглил американский форумец какой-то. там сказали об этом ) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack ну звук действительно классный
и пресетов много
и весит мало и жрёт мало
классная вещь 
NI - пеши исчо!  а мне показался уже очень примитивным до настоящего лесли долековато | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack ну звук действительно классный
и пресетов много
и весит мало и жрёт мало
классная вещь 
NI - пеши исчо!  а мне показался уже очень примитивным до настоящего лесли долековато Тебе вечно что-то не нравится  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Amec -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack ну звук действительно классный
и пресетов много
и весит мало и жрёт мало
классная вещь 
NI - пеши исчо!  а мне показался уже очень примитивным до настоящего лесли долековато Тебе вечно что-то не нравится  а вот в этом кстати ничё хорошего
стремление к совершенству может перерасти в тупое собирательство синтов/библиотек  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Может перерасти?  Скорее уже.
Я по этому поводу как раз в курилке отписался | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack -Цитата от Amec -Цитата от Igrok87
а мне показался уже очень примитивным до настоящего лесли долековато Тебе вечно что-то не нравится  а вот в этом кстати ничё хорошего
стремление к совершенству может перерасти в тупое собирательство синтов/библиотек  я просто от органа ожидал чуть большего разнообразия а то позвуку тоже самое что B4
он канешно лучше чуть громче автотач настроен но звук то тотже | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от Amec -Цитата от Igrok87
а мне показался уже очень примитивным до настоящего лесли долековато Тебе вечно что-то не нравится  а вот в этом кстати ничё хорошего
стремление к совершенству может перерасти в тупое собирательство синтов/библиотек  А я разве говорил что в это есть что-то хорошее? 
Вообще, в библиотеках и в инструментах все может пригодится. Все зависит от ситуации.
Если по началу тебе показалось что это реальное говно, то со временем, как раз такое говно и может подойти в микс  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amec -Цитата от uralblack -Цитата от Amec
Тебе вечно что-то не нравится  а вот в этом кстати ничё хорошего
стремление к совершенству может перерасти в тупое собирательство синтов/библиотек  А я разве говорил что в это есть что-то хорошее? 
Вообще, в библиотеках и в инструментах все может пригодится. Все зависит от ситуации. Если по началу тебе показалось что это реальное говно, то со временем, как раз такое говно и может подойти в микс  Хорошо сказано 
бывало такое  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а бочка -это что вы имеете введу кик или снер или ваще ваншоты? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от держите меня братья а бочка -это что вы имеете введу кик или снер или ваще ваншоты? Бочка это kick. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от держите меня братья а бочка -это что вы имеете введу кик или снер или ваще ваншоты? бочка=BD=Base Drum | | | | |