Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Артём Романович кто как относится к триллиану? действительно стоящий плагин? басс крутой? Совершенно ненужная вещь для нашей музыкальной сферы
Да и тем более вот, верно говорит: -Цитата от Рентген ну я удалил его, места дохуя занимает, ресурсов дохуя потребляет. оставил хардкор бас и трилогию | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | это к чему? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | как звук ? громко но ничего особенного вроде | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | как сломают - потискаем, послушаем
щас то по дэмке смысл судить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Урал, создай тему "Ломаем vst вместе" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Не, нужно так: "Идея: Ломаем vst вместе" | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да идите вы, ваще больше ничё предлагать не буду
сидите дальше , трольте оленят... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 со всей ответственностью заявляю:
ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ в этом разделе, кто покупает софт
за что тебе респект канешь | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от uralblack -Цитата от Igrok87 со всей ответственностью заявляю:
ты - ЕДИНСТВЕННЫЙ в этом разделе, кто покупает софт
за что тебе респект канешь +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | что я сделал не так?)) есть идеи?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Жоопа вообще какая то) Переставлять уже переставлял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop Жоопа вообще какая то) Переставлять уже переставлял? в том то и дело) только что поставил куб и только что поставил галион) на студии у меня та же проблема...думал может хоть дома заработает...качал его с рутракера...поставился вроде нормально...не матерился... | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | каким плагином можно создать эффект слегка пожёванной кассеты? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от pere~doz каким плагином можно создать эффект слегка пожёванной кассеты? Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от pere~doz каким плагином можно создать эффект слегка пожёванной кассеты? Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. спасибо, попробую что там за wah-wah такой) Добавлено через 4 часа 4 минуты 9 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от pere~doz каким плагином можно создать эффект слегка пожёванной кассеты? Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. нет, это всёже не то, прикольный эффект но тот
нужно небольшое искажение едва заметное не знаю как объяснить толком даже, чтото вроди случайного увеличения\уменьшения скорости, чтоли | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от pere~doz -Цитата от Акелла Эл -Цитата от pere~doz каким плагином можно создать эффект слегка пожёванной кассеты? Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. спасибо, попробую что там за wah-wah такой) Добавлено через 4 часа 4 минуты 9 секунд -Цитата от Акелла Эл -Цитата от pere~doz каким плагином можно создать эффект слегка пожёванной кассеты? Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. нет, это всёже не то, прикольный эффект но тот
нужно небольшое искажение едва заметное не знаю как объяснить толком даже, чтото вроди случайного увеличения\уменьшения скорости, чтоли cc 11 | | | | Blg
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Аминь)) | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Igrok87 -Цитата от pere~doz -Цитата от Акелла Эл
Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. спасибо, попробую что там за wah-wah такой) Добавлено через 4 часа 4 минуты 9 секунд -Цитата от Акелла Эл
Если я правильно понял (уплывание-приплывание звука), то любым wah-wah эффектом, например Ultrafunk wah-wah. нет, это всёже не то, прикольный эффект но тот
нужно небольшое искажение едва заметное не знаю как объяснить толком даже, чтото вроди случайного увеличения\уменьшения скорости, чтоли cc 11 бро, что это? гугл сумки выдаёт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pere~doz -Цитата от Igrok87 -Цитата от pere~doz
спасибо, попробую что там за wah-wah такой) Добавлено через 4 часа 4 минуты 9 секунд
нет, это всёже не то, прикольный эффект но тот
нужно небольшое искажение едва заметное не знаю как объяснить толком даже, чтото вроди случайного увеличения\уменьшения скорости, чтоли cc 11 бро, что это? гугл сумки выдаёт Это миди контроллер expression, но к чему он это написал я понятия не имею
Уж выразительность то точно никакого отношения к "скорости" не имеет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от pere~doz -Цитата от Igrok87 -Цитата от pere~doz
спасибо, попробую что там за wah-wah такой) Добавлено через 4 часа 4 минуты 9 секунд
нет, это всёже не то, прикольный эффект но тот
нужно небольшое искажение едва заметное не знаю как объяснить толком даже, чтото вроди случайного увеличения\уменьшения скорости, чтоли cc 11 бро, что это? гугл сумки выдаёт Вот сумки и вешай | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Покажи кстати пример того что тебе нужно | | | | |