активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | такое нашел блин но весит многовато... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2394127
придется качать | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ Давай давай свой примерчик
А то что тявкать-то из-за угла -Цитата от Артём Романович
можешь поделится ссылкой на сию гитарку? Обе гитары качай с ру-трекера, там есть (я сам качал оттуда) откуда я тебе сейчас на чистом нетбуке возьму примерчики?
чтобы оценить вкус омлета - необязательно быть курицей
какой то ты нервный А чё ты сразу на нервы-то ссылаешься, я и не нервничал, несмотря на то что тупо не расставляю улыбочки
Раз нет примеров, то и проходи мимо, я вообще не с тобой разговаривал, а ты своей хуитой влез
Парню надо, я ему и показал пример и объяснил что-то от себя
А ты сиди качай многогигабайтные плагины и имей при этом пустые ноутбуки, то есть результата ноль
Вот теперь свободен -Цитата от Артём Романович Ага, ЛПС много весит
И, что самое главное, бессмысленно
Лично я только один диском пользуюсь
Даже пятой частью одного диска | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
Давай давай свой примерчик
А то что тявкать-то из-за угла
Обе гитары качай с ру-трекера, там есть (я сам качал оттуда) откуда я тебе сейчас на чистом нетбуке возьму примерчики?
какой то ты нервный А чё ты сразу на нервы-то ссылаешься, я и не нервничал, несмотря на то что тупо не расставляю улыбочки
Раз нет примеров, то и проходи мимо, я вообще не с тобой разговаривал, а ты своей хуитой влез
А ты сиди качай многогигабайтные плагины и имей при этом пустые ноутбуки, то есть результата ноль
Даже пятой частью одного диска ну тебя же задело видимо то что мне не понравились твои примеры
просто высказал свое мнение а ты мне тут с пеной у рта начал хамить
От ды хай | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO откуда я тебе сейчас на чистом нетбуке возьму примерчики?
Даже пятой частью одного диска ну тебя же задело видимо то что мне не понравились твои примеры
От ды хай Да понятно что тебе не понравятся мои примеры, это просто ясен хуй, мне можно было бы их и не показывать чтоб ты так сказал
А теперь иди нахуй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
А чё ты сразу на нервы-то ссылаешься, я и не нервничал, несмотря на то что тупо не расставляю улыбочки
Вот теперь свободен
Ага, ЛПС много весит
От ды хай Да понятно что тебе не понравятся мои примеры, это просто ясен хуй, мне можно было бы их и не показывать чтоб ты так сказал
А теперь иди нахуй как таких как ты земля еще держит
удачи, неадекват
уж не буду опускаться до твоего уровня | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от SounDrumma народ подскажите vst для сэмплирования. Вот здесь такие вопросы задавай спасибо ушлёпак,ведать тебя только выпустили | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | чет вы из темы вст,начали уже на личности переходить,мое мнение не правы вы оба,а мистер Amnec сказал по делу-"каждому свое"!от себя скажу,что я тоже использую в lpc лишь 1 диск,если что то с рокерским мотивчиком то залажу во 2-ой...да и у Cofee мне понравился 2-ой пример!1-ый правда не очень...но ниче пластмассового я не услышал... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Признаю свою напористость и долю неправоты | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Limit martini а кто под такие минуса читает вообще под них петь надо,примеры неплохие но, миди ноты гдето уже слышал
незнаете что вот это за чудо битмейкер от хопа до хауса крутит фильтры хорошо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 Limit martini а кто под такие минуса читает вообще под них петь надо,примеры неплохие но, миди ноты гдето уже слышал Второй бит - это для работы, я читаю под него...
Первый - хз, просто рнбишка, продаю
Нет, нотки мои, но возможно похожи на что-то, иногда такое случается... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Igrok87 Limit martini а кто под такие минуса читает вообще под них петь надо,примеры неплохие но, миди ноты гдето уже слышал
незнаете что вот это за чудо битмейкер от хопа до хауса крутит фильтры хорошо С 3.27 прям вообще круто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Igrok87 незнаете что вот это за чудо битмейкер от хопа до хауса крутит фильтры хорошо Мне первый больше понравился
Такая смесь клубного рнб и дэнскора вообще
Надо тоже что-нибудь подумать на тему такой смеси | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Amec -Цитата от Igrok87 Limit martini а кто под такие минуса читает вообще под них петь надо,примеры неплохие но, миди ноты гдето уже слышал
незнаете что вот это за чудо битмейкер от хопа до хауса крутит фильтры хорошо С 3.27 прям вообще круто стандартный дре-сторческий весткоаст | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | чувачка зовут Billboard если не ошибаюсь
пиздец он крут, уидел уже видос Igrok а когда это дрэ со строчем перестали быть самым крутым из всего что может создать человек?
я чёто пропустил?
с 3:40 просто смерть идёт))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack чувачка зовут Billboard если не ошибаюсь
пиздец он крут, уидел уже видос Igrok а когда это дрэ со строчем перестали быть самым крутым из всего что может создать человек?
я чёто пропустил?
с 3:40 просто смерть идёт))) ты чего то непонятное спрашиваешь , на них ненадо ровнятся,
они просто создали направление движение в музыке
лучше мне скажи кто это чего за мега продюссер http://www.pointblankonline.net/ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Кстати да, Урал, ничего концептуального и такого интересного там нет
Действительно стандартненько
Вот в первом харизматично так | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля да чё за месяц холиворов начался?)))))
ну на мой вкус он охуенен
остальное похуй
вы в музыке ничё не понимаете
лимит со своим электро-хаузом
у игрока ваще никто ни одного бита не слышал...
а с этого билборда лично я прусь как 14ти летняя сыкуха с влада топалова | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack бля да чё за месяц холиворов начался?)))))
остальное похуй
а с этого билборда лично я прусь как 14ти летняя сыкуха с влада топалова помойму биллбоард это чат хитов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack бля да чё за месяц холиворов начался?)))))
остальное похуй
а с этого билборда лично я прусь как 14ти летняя сыкуха с влада топалова Я и не спорю, что охуенен
Но не харизматичен, стандартен
Я электрохауса ни одного в жизни не сделал, чё говоришь-то
И вообще, мне на стиль похеру, я конкретными исполнителями и конкретными треками интересуюсь
Хотя, услышав про то, в каком стиле трек, тут же приготовлюсь к прослушиванию и воспринятию трека именно в этом жанре
Электрохаус ли, либо джаз 20-х годов, либо этническая энигматика
Кстати этносы лаунджевские вообще зачётные такие некоторые
Вот прусь по треку например (со строчевскими флейтами, местами )
Но это я уже флуд устроил, курилка |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 5 сентября 2010 в 03:30.
| | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | Какие эффекты, можно повесить на ударные, чтоб разнообразить бит, чтонить типа глитча, чтоли | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack у игрока ваще никто ни одного бита не слышал... Слышали) На последнем батоле битмарей, только в первом раунде | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack у игрока ваще никто ни одного бита не слышал... Слышали) На последнем батоле битмарей, только в первом раунде ты уверен?, не я Добавлено через 8 минут 38 секунд -Цитата от pere~doz Какие эффекты, можно повесить на ударные, чтоб разнообразить бит, чтонить типа глитча, чтоли tc electronics Filtroid ProAudioDSP.Dynamic.Spectrum.Mapper ozone izotope 4
гдето compressor
гдето reverb,
distortion,saturator,
гдето delay
автоматизация для реверба например или дисторшена , именно она сделает разнообразие в звуке! |
Последний раз редактировалось Igrok87, 5 сентября 2010 в 15:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Как в Батарейке (Фрукты) направить пэд на определённый канал, чтоб обрабатывать через фруктовский микшер? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | На первой вкладке внизу справа.
У тебя сейчас там написано master, можно выбрать другой канал | | | | |