13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | А в каком VSTi кранковские колокола можно найти? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Там же наверное где и кранковские пианино | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Посмотри в разделе кранковской балалайки, там видал где-то | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CRESH -Цитата от Amec -Цитата от CRESH Подскажите пожалуйста как установить Alicias keys. Скачал вчера по этой ссылке, немогу понять как его установить, там никаких файлов в формате ехе нету, нету сетапа, кто знает прошу помочь. Это библиотека для сэмплера Контакт. Качаешь Контакт 4.1, устанавливаешь, заходишь в хост прогу, открываешь его. В нем есть кнопочка Add Library, нажимаешь на нее, и выбираешь папку которую ты скачал с пианинкой. В итоге в самом сэмплере с левой стороны появится закладка с этой библиотекой, клацаешь на кнопочку Instruments, выбираешь инструмент, он загружается и пользуешся... Спасибо, щас буду пробовать) Добавлено через 1 день 6 часов 2 минуты Кароче всё я сделал как мне советовали, закачал контакт, потом открываю через него алисиас кейс и выбивает такую надпись, кто знает в чём дело прошу подсказать, буду очень благодарен. Нужно скачать обновление для Контакта.. Версия 4.1.1, кажется. -Цитата от Logined А в каком VSTi кранковские колокола можно найти? Что такое кранковские колокола?
Ты пример хотябы приведи. | | | | ...
Юмор оценен. Amec
Вот http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=766370
4 трек сверху - In N Out. там Vybe использовал колокола (с 13 секунды), хотел бы такие же найти. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Logined При чём тут кранк?
Это обычные колокольчики
А уж если говорить о музыке, то такие колокольчики - неотъемленная часть жанра german dancecore
sf2 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Logined В Гиперсонике 2, например, можно такие найти. | | | | 13.12.2012
Уф, какая долбежка этот данцкор. Amec
Точно, в Гиперсонике есть такой пресет, спасибо за подсказку. | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | раньше думал что контакт четвёртый относиться как отдельная программа, теперь я понял что он может состоять и во фрукте? это плагин или как? по размеру просто как самостоятельная программа... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lide раньше думал что контакт четвёртый относиться как отдельная программа, теперь я понял что он может состоять и во фрукте? это плагин или как? по размеру просто как самостоятельная программа... По размеру вообще никак нельзя сказать, хост это или плагин Хост - программа-оболочка, к которой подключаются внешние плагины (фрукты, куб, нуендо, лоджик, аудишн и тд)
Контакт - это плагин (сэмплер)
В свою очередь все сэмплеры являются бессмысленной шнягой без библиотек
А вообще, есть плагины, которые весят и 20, и 40, и 100гб
Но они - ничто без хоста
А сэмплеры ещё и ничто без своих библиотек (которые кстати тоже нужно доставать) | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | и в чём заключается смысл этого сэмплера? не пойму, так как видел много вст именно для контакта.. (извини что такой чайник)))
за инфу выше спасибо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lide и в чём заключается смысл этого сэмплера? не пойму, так как видел много вст именно для контакта.. (извини что такой чайник)))
за инфу выше спасибо Смысл...
Да такой же, как и у другого любого ромплера (нексус, гиперсоник) или програмного синтезатора (вангард, рапчур, массив)
Т.е. это звуки, которые ты используешь для написание аранжировки | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | то есть, я могу например во фрукте, выбрав нужный мне звук, расположить его на пиано ролл?
как и все остальные синтезаторы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Lide и в чём заключается смысл этого сэмплера? не пойму, так как видел много вст именно для контакта.. (извини что такой чайник)))
за инфу выше спасибо Сэмплер это оболочка, созданная для удобства работы с сэмплами.
Уже потом, под этот сэмплер создаются библиотеки сэмплов, тоесть по факту звуки различных инструментов.
В этом то и смысл, наверное. В удобстве работы. ИМХО. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Lide то есть, я могу например во фрукте, выбрав нужный мне звук, расположить его на пиано ролл?
как и все остальные синтезаторы да.
Считай что контакт это ВСТи, в который ты можешь загружать различные инструменты и наигрывать их как людбой другой ВСТи инструмент. | | | | пассивный
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: не знаю | спасибо большое)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Скачал я обновление для контакта пытаюсь установить выбивает такую хрень, подскажите что делать. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от CRESH Скачал я обновление для контакта пытаюсь установить выбивает такую хрень, подскажите что делать. помоему он намекает те на то что он не нашел на твоем компе самого установленного контакта | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CRESH Скачал я обновление для контакта пытаюсь установить выбивает такую хрень, подскажите что делать. *facepalm*
кто ж тебя научил прям из архива ставить?
распакуй весь архив а потом уже тыкайся | | | | Чудо-чудо колотушки!
Ну неужели сложно догадаться, что установочник начинает ссылаться на файлы в папке, а не в архиве... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | а помомойму должно быть похуй из архива или из папки | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а помойму нет | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | если там один exe'шник (как на скрине), то пох | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не, из архива запускать это конечно долбоебство, но у него проблема не в этом)) Он по ходу вообще не тот патч скачал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Supra если там один exe'шник (как на скрине), то пох Ну пох так пох
А вообще нет
Далеко нет | | | | |