Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Cofee Кстати в слове "вызываю" (или "вызывание" какое-то) со слога "ва" можно было бы клёвую терцию сделать 
А если ещё с октавой - было бы супер
Но для этого нужно чувствовать музыку, хоть чуть-чуть  Выживание. Я не знаю что такое терция, и что такое октава впринципе тоже не знаю, так что я тебя не понял совсем 
Музыку я чувствую, но у меня нет голоса, и ещё хост убил качество жутко, прям пережувал мою песенку  С голосом это вообще никак не связано
У меня нет голоса, но раньше, когда я был в проекте с вокалисткой, я ей говорил, какой интервал можно взять в каком месте
Терция - это когда прописываешь дабл, только на 4 полутона выше
Октава - на октаву выше
Вместе, из голоса получается аккорд (из голоса, заметь)
Послушай любое хоровое церковное пение и поймёшь какие аккорды можно хреначить одним только вокалом Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Cofee -Цитата от MEGABYTE
Ну если было бы меньше кап, звучало бы хуже, так понятно? Чем именно хуже? И чем так стало лучше?
Теперь вопрос понятен?  Ну круче стало звучать, чем если бы там было в два раза меньше кап допустим. Я по всякому там ставил, и пришёл к этой расстановке и количеству даблов От того, что ты заменил слово "лучше" на слово "круче" в фурмулировке своего эмм... "ответа", ничего не изменилось
Так чем же стало круче/лучше/понтовей/фартовей/чётче? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Cofee -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Cofee Кстати в слове "вызываю" (или "вызывание" какое-то) со слога "ва" можно было бы клёвую терцию сделать 
Но для этого нужно чувствовать музыку, хоть чуть-чуть  Выживание. Я не знаю что такое терция, и что такое октава впринципе тоже не знаю, так что я тебя не понял совсем 
Музыку я чувствую, но у меня нет голоса, и ещё хост убил качество жутко, прям пережувал мою песенку  С голосом это вообще никак не связано
У меня нет голоса, но раньше, когда я был в проекте с вокалисткой, я ей говорил, какой интервал можно взять в каком месте
Октава - на октаву выше
Послушай любое хоровое церковное пение и поймёшь какие аккорды можно хреначить одним только вокалом  Я всегда хотел научиться мутить аккордами, только всё забываю, всегда останавливаюсь на даблах на той же ноте, что и основная капа. Я понял про какие аккорды, я сам чуваку сводил одному вот http://rghost.ru/2478933 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Cofee -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Cofee Кстати в слове "вызываю" (или "вызывание" какое-то) со слога "ва" можно было бы клёвую терцию сделать 
Октава - на октаву выше
Послушай любое хоровое церковное пение и поймёшь какие аккорды можно хреначить одним только вокалом Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Cofee
Чем именно хуже? И чем так стало лучше?
Теперь вопрос понятен?  Ну круче стало звучать, чем если бы там было в два раза меньше кап допустим. Я по всякому там ставил, и пришёл к этой расстановке и количеству даблов От того, что ты заменил слово "лучше" на слово "круче" в фурмулировке своего эмм... "ответа", ничего не изменилось
Так чем же стало круче/лучше/понтовей/фартовей/чётче? Повышает восприятие припева и общее впечатление от него, так понятно?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MEGABYTE Я всегда хотел научиться мутить аккордами, только всё забываю, всегда останавливаюсь на даблах на той же ноте, что и основная капа. Я понял про какие аккорды, я сам чуваку сводил одному вот http://rghost.ru/2478933 Это нужно музыку чувствовать, нотки аккордов улавливать -Цитата от MEGABYTE Повышает восприятие припева и общее впечатление от него, так понятно?  Повышает восприятие припева
Эта фраза только психу какому-то будет понятна  
А общее впечатление... ещё смешней 
То есть если я услышу, что припев говно, от этих даблов он станет ещё говней?
В общем, объяснить ты не можешь и записал просто для количества, чего лямку-то тянуть  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Cofee -Цитата от MEGABYTE Я всегда хотел научиться мутить аккордами, только всё забываю, всегда останавливаюсь на даблах на той же ноте, что и основная капа. Я понял про какие аккорды, я сам чуваку сводил одному вот http://rghost.ru/2478933 Это нужно музыку чувствовать, нотки аккордов улавливать -Цитата от MEGABYTE Повышает восприятие припева и общее впечатление от него, так понятно?  Повышает восприятие припева
Эта фраза только психу какому-то будет понятна  
А общее впечатление... ещё смешней 
То есть если я услышу, что припев говно, от этих даблов он станет ещё говней?
В общем, объяснить ты не можешь и записал просто для количества, чего лямку-то тянуть  Нет, он так лучше звучит, скачай и послушай, там в меру в самый раз даблов.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я понял уже всё, не стоит)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ух ебать вы тут полемику о даблах развели 
Че-то мне кажется не по теме... Вам в сведение, наверное  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Amec Ух ебать вы тут полемику о даблах развели 
Че-то мне кажется не по теме... Вам в сведение, наверное  Мы уже закрыли, я лох с кучей даблов  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Igrok87 Баян, ещё от Пушного, шляпа вообще и стоит нереально дорого.
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Igrok87 -Цитата от MEGABYTE
Мы уже закрыли, я лох с кучей даблов  может вам надо это Баян, ещё от Пушного, шляпа вообще и стоит нереально дорого.
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Igrok87 Баян, ещё от Пушного, шляпа вообще и стоит нереально дорого.
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Igrok87 -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Igrok87 Баян, ещё от Пушного, шляпа вообще и стоит нереально дорого.
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Тут 98 процентов рэпероф лучше петь бросят, чем разорятся на эту бесполезную впринципе штуковину. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от MEGABYTE
Баян, ещё от Пушного, шляпа вообще и стоит нереально дорого.
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много Да да)) А на самом деле можно скачать вокодер, юзать диски акая с парой слоев на октаву и больше усилий направлять на творчество) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Igrok87 -Цитата от MEGABYTE
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Тут 98 процентов рэпероф лучше петь бросят, чем разорятся на эту бесполезную впринципе штуковину. Первые несколько слов решают  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87
нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много Да да)) А на самом деле можно скачать вокодер, юзать диски акая с парой слоев на октаву и больше усилий направлять на творчество) Он у нас заслуженный коллекционер плагинов  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много Да да)) А на самом деле можно скачать вокодер, юзать диски акая с парой слоев на октаву и больше усилий направлять на творчество) Он у нас заслуженный коллекционер плагинов  Поддерживаю.
Нужно виртуальную медальку от администрации сайта ему дать, в уголок аватарки -
"Заслуженому плагиноведу"  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот кстати что спросить хотел
Я порой делаю в контакте инструменты из пары сэмплов. Каким образом можно сделать так чтобы при нажатии сэмплы воспроизводились рандомно по одному? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от MEGABYTE
Для живых выступлений только норм, публику поудивлять девайсом нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много 20000р для меня приемлимо, хотя это уже хорошие деньги, плагины ну а какие из маленьких? акаивские ,гиперсоник дженерал миди и ризоновские банки если места в обрез на харде, можно канешно вообще обойтись пластинкой Rotary Connection - 1971 и драм машиной на триггерить качевых битов ==)))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87
нуну, если бы это было гавном я бы несоветовал Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много 20000р для меня приемлимо, хотя это уже хорошие деньги, плагины ну а какие из маленьких? акаивские ,гиперсоник дженерал миди и ризоновские банки если места в обрез на харде, можно канешно вообще обойтись пластинкой Rotary Connection - 1971 и драм машиной на триггерить качевых битов ==)))) Ну вот эксперемент 
Посоветуй мне скрипичных где хороших можно взять | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee
Ну, как я заметил, ты советуешь всё, что стоит дорого либо весит много 20000р для меня приемлимо, хотя это уже хорошие деньги, плагины ну а какие из маленьких? акаивские ,гиперсоник дженерал миди и ризоновские банки если места в обрез на харде, можно канешно вообще обойтись пластинкой Rotary Connection - 1971 и драм машиной на триггерить качевых битов ==)))) Ну вот эксперемент 
Посоветуй мне скрипичных где хороших можно взять каких именно они разные бывают большие почти все бесталковые несчитая Иствест | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 20000р для меня приемлимо, хотя это уже хорошие деньги, плагины ну а какие из маленьких? акаивские ,гиперсоник дженерал миди и ризоновские банки если места в обрез на харде, можно канешно вообще обойтись пластинкой Rotary Connection - 1971 и драм машиной на триггерить качевых битов ==)))) Ну вот эксперемент 
Посоветуй мне скрипичных где хороших можно взять каких именно они разные бывают большие почти все бесталковые несчитая Иствест Из иствеста тогда посоветуй, раз все остальные бестолковые  | | | | Ex-C
Хотя, я их не пробовал, может реал бестолковые 
Но за то тяжеленные))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Я вот кстати что спросить хотел
Я порой делаю в контакте инструменты из пары сэмплов. Каким образом можно сделать так чтобы при нажатии сэмплы воспроизводились рандомно по одному? непонимаю суть проблемы ты хочешь жать один пад (клавишу) и что бы они все поочередно или рандомно играли? тогда тебе нужен аблетон лайв или сонар матрих вью Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Amec А как же LASS? 
Хотя, я их не пробовал, может реал бестолковые 
Но за то тяжеленные))) реверб в виде ведра испортил их 
скачивал нетак давно покрил и удалил два патча есть стоящих
Sordino, pizzicato
но опять же имхо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop Я вот кстати что спросить хотел
Я порой делаю в контакте инструменты из пары сэмплов. Каким образом можно сделать так чтобы при нажатии сэмплы воспроизводились рандомно по одному? непонимаю суть проблемы ты хочешь жать один пад (клавишу) и что бы они все поочередно или рандомно играли? тогда тебе нужен аблетон лайв или сонар матрих вью Клавишу можно жать любую, сэмпл транспонирован по всей клаве. Просто чтобы звук был хоть чуть-чуть живее нужно чтобы каждый раз играл новый сэмпл. У меня их есть допустим 10, кидаю их на одну клавишу и они все играют одновременно  А нужно чтобы по одному играли | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee
Ну вот эксперемент 
Посоветуй мне скрипичных где хороших можно взять каких именно они разные бывают большие почти все бесталковые несчитая Иствест Из иствеста тогда посоветуй, раз все остальные бестолковые  оркестровые вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1228283
этнические и диско струнные
совсем другой сюжет квартета и соло
ты мне кинь видос или тречок пример того чего тебе нужно
просто вот например такую партию я бы заибался на клаве набивать | | | | |