VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? У него там нету никакого специального плагина. Экв, ревёрб и т.д. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? Тебе вот в эту тему
Специально для тебя прям
А чтоб ты не заморачивался, вот этот пост сразу читай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Артём Романович спектрасоникс это просто фирма как например нэйтив инструменты  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Cofee -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? Тебе вот в эту тему
Специально для тебя прям
А чтоб ты не заморачивался, вот этот пост сразу читай петросян чтоли 
ты если не слышал то сиди и дрочи  Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? У него там нету никакого специального плагина. Экв, ревёрб и т.д. ты точно трек слышал??? там какой-то хуйней обработано стабильно.
Вот например как гимн лиги чемпионов, там же тоже обработано чем-то, а вот чем  | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | там обработке не плагинами, а железом.
явно.
какие-нить SSL или Neve компрессоры. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | да ща плагины на все железо практически есть, если железо то хотя бы какое? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от ХуАю -Цитата от Cofee -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? Тебе вот в эту тему
Специально для тебя прям
ты если не слышал то сиди и дрочи  Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? У него там нету никакого специального плагина. Экв, ревёрб и т.д. ты точно трек слышал??? там какой-то хуйней обработано стабильно.
Вот например как гимн лиги чемпионов, там же тоже обработано чем-то, а вот чем  Да никаким там плагином специальным необработанно, просто дорожки, ревёбр, обработка стандартная. Ты как тот чувак с плагином Рычание Еминема Добавлено через 1 минуту 22 секунды Естественно короче, что у него плаги на жэлезе, но они практически не отличимы простому грешному по звучанию. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ХуАю -Цитата от Cofee
Тебе вот в эту тему
Специально для тебя прям
ты если не слышал то сиди и дрочи  Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от MEGABYTE
У него там нету никакого специального плагина. Экв, ревёрб и т.д. ты точно трек слышал??? там какой-то хуйней обработано стабильно.
Вот например как гимн лиги чемпионов, там же тоже обработано чем-то, а вот чем  Да никаким там плагином специальным необработанно, просто дорожки, ревёбр, обработка стандартная. Ты как тот чувак с плагином Рычание Еминема Добавлено через 1 минуту 22 секунды Естественно короче, что у него плаги на жэлезе, но они практически не отличимы простому грешному по звучанию.   а гимн лиги чемпионов тоже реверб и стандартная обработка   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты не поверишь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Cofee -Цитата от ХуАю братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? Тебе вот в эту тему
Специально для тебя прям
А чтоб ты не заморачивался, вот этот пост сразу читай петросян чтоли  Петросянишь ты
Как и автор той темы, которая давно уже находится в категории "юмор"
И даже, я бы сказал, хороший юмор, не петросянский  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Какие плагины скрипки и пианино лучше всего? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Озадумался вопросом, связанным с ревербом AltiVerb.
Если я хочу (отложив родные импульсы) импортировать в него импульс в формате WAV, как это сделать? Просто где-то встречал инфу, что для этого WAV-файл необходимо разбивать на две составляющие - L и R; абсолютно без понятия, с помощью чего это сделать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В кубе export - split chanels | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ДваИ [TJ Records] Какие плагины скрипки и пианино лучше всего? Ну что значит "лучше всего"?
Качай всё подряд, сравнивай, выбирай
У разных битмейкеров постоянные расхождения во вкусах, кому что по душе, кому какой звук лучше в его стиль вписывается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cofee -Цитата от ДваИ [TJ Records] Какие плагины скрипки и пианино лучше всего? Ну что значит "лучше всего"?
У разных битмейкеров постоянные расхождения во вкусах, кому что по душе, кому какой звук лучше в его стиль вписывается Ты какими пользуешься? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ДваИ [TJ Records] -Цитата от Cofee -Цитата от ДваИ [TJ Records] Какие плагины скрипки и пианино лучше всего? Ну что значит "лучше всего"?
У разных битмейкеров постоянные расхождения во вкусах, кому что по душе, кому какой звук лучше в его стиль вписывается Ты какими пользуешься? Это не имеет значения
Выбирай сам что тебе больше нравится | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Cofee -Цитата от ХуАю -Цитата от Cofee
Тебе вот в эту тему
Специально для тебя прям
А чтоб ты не заморачивался, вот этот пост сразу читай петросян чтоли  Петросянишь ты
И даже, я бы сказал, хороший юмор, не петросянский  ты иди зубы чисть, скоро в школу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ХуАю -Цитата от Cofee -Цитата от ХуАю
петросян чтоли  Петросянишь ты
И даже, я бы сказал, хороший юмор, не петросянский  ты иди зубы чисть, скоро в школу  Человек, говорящий абсолютно незнакомым людям, что они школьники скорее всего сам школота  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от LapTop -Цитата от ХуАю -Цитата от Cofee
Петросянишь ты
И даже, я бы сказал, хороший юмор, не петросянский  ты иди зубы чисть, скоро в школу  Человек, говорящий абсолютно незнакомым людям, что они школьники скорее всего сам школота  да я школота   | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от LapTop В кубе export - split chanels Понимаю, что свинею со всякой элементарщиной в вопросах, но... у меня Куба 4-я версия, в экспорте не нашёл split chanels, других способов нет?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от LapTop В кубе export - split chanels Понимаю, что свинею со всякой элементарщиной в вопросах, но... у меня Куба 4-я версия, в экспорте не нашёл split chanels, других способов нет?  У меня у самого четвертая версия) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от ХуАю -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ХуАю
петросян чтоли 
ты если не слышал то сиди и дрочи  Добавлено через 4 минуты 49 секунд
ты точно трек слышал??? там какой-то хуйней обработано стабильно.
Вот например как гимн лиги чемпионов, там же тоже обработано чем-то, а вот чем  Да никаким там плагином специальным необработанно, просто дорожки, ревёбр, обработка стандартная. Ты как тот чувак с плагином Рычание Еминема Добавлено через 1 минуту 22 секунды Естественно короче, что у него плаги на жэлезе, но они практически не отличимы простому грешному по звучанию.   а гимн лиги чемпионов тоже реверб и стандартная обработка   Кидай пример, скажу чё за плаг | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от ХуАю Нету никаких плагов, это просто хоровое пение + обработка + ревёрб.
А ты думал тётка какая-та спела, плагин наложили и всё готова песня? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от ХуАю Нету никаких плагов, это просто хоровое пение + обработка + ревёрб.
А ты думал тётка какая-та спела, плагин наложили и всё готова песня?   как не странно но да)) завтра начну эксперементировать тогда  спс  | | | | |