Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 к тому в контакте 4.1.1 можно пересохранить патч (для быстрой загрузки патчей 2секунды) Ээм Подробнее пожалуйста
Загрузка долгая у меня из-за фрагментированого винта, но его дефрагментация занимает двое суток | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ещё от памяти Ram и чистоте шин зависит скорость дефрагмантация даёт немного | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Видимо DDR3 за 5 кусков ему маловато Говорю, 100500 долларов на флешпамять у меня нет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | неведомая херня какая-то. у меня с DDR 800 грузит за сек 15. из piano больше всего
всего нравится Galaxy )) Lap Top используй этот дефрагментатор http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938451 (лучшего не находил пока).
под банки и плаги создай отдельный раздел, шустрее будет поск и дефрагментировать будет легче.
под торренты отдельный раздел сделай обязательно. если у тебя на одном разделе все в куче не удивительно ожидание по 10 мин)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от South Ice неведомая херня какая-то. у меня с DDR 800 грузит за сек 15. из piano больше всего
всего нравится Galaxy )) Lap Top используй этот дефрагментатор http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938451 (лучшего не находил пока).
под банки и плаги создай отдельный раздел, шустрее будет поск и дефрагментировать будет легче.
под торренты отдельный раздел сделай обязательно. если у тебя на одном разделе все в куче не удивительно ожидание по 10 мин)) Спасибо) Дефрагментатором я этим и пользуюсь) А разные разделы создавать - один геммор, у меня все закачки вконце концов распределяются равномерно по всем дискам, т.к. то тут то там место кончается. А у меня на компьютере по сути только музыка, сессии и плаги (да, весь терабайт ) их даже распределять непонятно как) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от South Ice неведомая херня какая-то. у меня с DDR 800 грузит за сек 15. из piano больше всего
под торренты отдельный раздел сделай обязательно. если у тебя на одном разделе все в куче не удивительно ожидание по 10 мин)) у DDR хорошие тайминги а вот у DDR 2 полное гавно поэтому тупит у меня так на старом компе было , положение изменили в DDR3
галакси тоже хорошее академическийй звук но от падов я не восторге был ,вес неоправданый имхо
что бы я купил так это http://www.eastwestsamples.com/details.php?cd_index=1129
там и сравнении один трек рояля сиграный на айвори натив и пианотек, посмотрите есть чуть ниже в описании | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | у меня DDR2,)) а отличия от DDR3 не большие, там конечно тайминги решают, но и цена будет соотвествовать. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | Mr. Exclusive
за компьютеры в другом месте трут | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Рентген кароче, качаю алисию. сравню с ивори завтра скачал, обновил контакт 4 до версии 4.1.1
пишет следующее | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген кароче, качаю алисию. сравню с ивори завтра скачал, обновил контакт 4 до версии 4.1.1
пишет следующее у мя половина библиотек такую штуку выдает, поэтому ну его нахер, обхожусь без контакта... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген кароче, качаю алисию. сравню с ивори завтра скачал, обновил контакт 4 до версии 4.1.1
пишет следующее пишут корупт нетупи!!! вкладка следущая libraries далее add library выбираешь папку с алисией жмешь добавить пользуешься прокатило? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от Рентген кароче, качаю алисию. сравню с ивори завтра скачал, обновил контакт 4 до версии 4.1.1
пишет следующее Его в библиотеки надо добавить, порыскай по опциям | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ага, спасиб, протупил ) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | контакт вещь если знать его возможности то там можно такой крутой пресет сделать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, а в макс мсп еще больше возможностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | скачал нексус. вроде так полезная штука есть неплохие синты. к нему есть библиотеки или банки какие нить? кто что посоветует? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | парни посоветуйте какойнить плагин чтоб из дребезжащего гитарного перебора он выдал звук басовей и глубже... заранее благодарен...жду ответа) Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Igrok87 контакт вещь если знать его возможности то там можно такой крутой пресет сделать вот можно подробней об этом контакте...это плагин или ето формат звуков типа вав? что это? я видел там у чувака открывается окно там такая большая надпись контакт и он там инструменталы перебирал ... ну типа гиперсоника ..чтото похожее | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от держите меня братья парни посоветуйте какойнить плагин чтоб из дребезжащего гитарного перебора он выдал звук басовей и глубже... заранее благодарен...жду ответа) Эквалайзер | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Артём Романович скачал нексус. вроде так полезная штука есть неплохие синты. к нему есть библиотеки или банки какие нить? кто что посоветует? нексус как и омнимфера есть пресеты вери вери но мало: пролистываешь сто, находишь один подходящий=) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В омнисфере зато накручивать звуки удобно.
Только в морфинг нихрена не врубаюсь Контроллеры какие-то странные, которые ничего не дают | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Артём Романович скачал нексус. вроде так полезная штука есть неплохие синты. к нему есть библиотеки или банки какие нить? кто что посоветует? нексус как и омнимфера есть пресеты вери вери но мало: пролистываешь сто, находишь один подходящий=) А у меня наоборот - пролистываю 100, нахожу 99 подходящих
А это ещё сложней | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от держите меня братья парни посоветуйте какойнить плагин чтоб из дребезжащего гитарного перебора он выдал звук басовей и глубже... заранее благодарен...жду ответа) эквалайзер? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | братва подскажите плагин, чтобы замутить так как у Эминема в трек Андеграунд припев! кто знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нашел банки для нексуса 5 гигов весят дополнительные на ру трэкере. получается в общем где то 8. для меня многовато)
ещё вы тут трёте про спектрасоникс.
я тут скачал Spectrasonics - Atmosphere , то есть ещё есть другие спректрасониксы? или спектрасоникс это просто фирма как например нэйтив инструменты? | | | | |