нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от IIImEJIb Акустическую например.
Скачал полный комплект программ от контакт. Там есть Гитар риг 4. Но именно он у меня не пашет в Фл. Все остальное работает( MusicLab RealGuitar 2.0 это ВСТи гитара. 300 с лишним метров весит.
Vir2 Acoustic Legend HD библа для Контакта. 19 с лишним гигов.
Indiginus Acoustic Guitar Collection тоже библа для Контакта. 500 с лишним метров. Спасибо. Буду качать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Poise vst кто-нить юзал? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что за poise? | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | ну судя по виду напоминает виртуальный mpc
щас поставлю, посмотрю как он... Показать скрытый текст
Poise VSTi v1.0.17 - синтезатор ударных от One Small Clue. Это VSTi - синтезатор без излишеств и лишних наворотов! Poise стремится сделать работу с барабанными сэмплами быстрой и безболезненной, позволяя сосредоточиться на создании музыки.
Особенности:
16 Drum Pads.
8 сэмплов на Drum Pad.
браузер сэмплов с предварительным просмотром.
Drag Drop загрузки сэмпла.
загружает 8,16,24 и 32-битные WAV, AIF и SND файлы.
Мульти-режим переключения: Round-robin, random, layered и velocity.
Амплитудные и pitch кривые для сэмплов.
Встроенные эффекты включают distortion, lowpass filter, highpass filter и ring modulation.
Humanisation
2 - 16 стереовыходов.
Редактирование нескольких Pads одновременно.
| | | | пользователь
Battery 3 + one shots | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген синтезатор ударных? нахер? Чтобы ударные твои были действительно твоими
Блин, я бы с удовольствием научился делать барабосы, надоели шоты всяких Сторчей, Премьеров и т.д... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Записывать их надо, а не делать | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | Лееринг делать надо, хули их записывать то уже? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Записывать их надо, а не делать Ну это акустические будут... Неинтересно... Рокеры пускай их записыют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dope Shit Captain Лееринг делать надо, хули их записывать то уже? Записывай, буш амооном тобином А кто сказал, что надо записывать именно ударные? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop А кто сказал, что надо записывать именно ударные? А речь-то о чём идёт? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee А речь-то о чём идёт? О том, что тебе надоели пизженные шоты. Но кто сказал, что в качестве ударных нужно использовать именно ударные?
Помнится видюха РЖБ, где он записывает падающие листья. Отдельный упавший лист становится снейром | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от LapTop О том, что тебе надоели пизженные шоты. Но кто сказал, что в качестве ударных нужно использовать именно ударные?
Помнится видюха РЖБ, где он записывает падающие листья. Отдельный упавший лист становится снейром Действительно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
А речь-то о чём идёт? О том, что тебе надоели пизженные шоты. Но кто сказал, что в качестве ударных нужно использовать именно ударные?
Помнится видюха РЖБ, где он записывает падающие листья. Отдельный упавший лист становится снейром Действительно Ололо, смейся, смейся) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген синтезатор ударных? нахер? Чтобы ударные твои были действительно твоими
Блин, я бы с удовольствием научился делать барабосы, надоели шоты всяких Сторчей, Премьеров и т.д... они их фильтрами и компрессором API обрабатывают, на рабочий ревер небольшой можно чутка чоруса, редко делают роом и оверхед это уже ближе к року | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от Рентген синтезатор ударных? нахер? Чтобы ударные твои были действительно твоими
Блин, я бы с удовольствием научился делать барабосы, надоели шоты всяких Сторчей, Премьеров и т.д... они их фильтрами и компрессором API обрабатывают, на рабочий ревер небольшой можно чутка чоруса, редко делают роом и оверхед это уже ближе к року Я говорю не об обработке, а о самих ударных
Типа этого | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee
Чтобы ударные твои были действительно твоими
Блин, я бы с удовольствием научился делать барабосы, надоели шоты всяких Сторчей, Премьеров и т.д... они их фильтрами и компрессором API обрабатывают, на рабочий ревер небольшой можно чутка чоруса, редко делают роом и оверхед это уже ближе к року Я говорю не об обработке, а о самих ударных
Типа этого а зачем изобретать велосипед? поиск нового звучания? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87
они их фильтрами и компрессором API обрабатывают, на рабочий ревер небольшой можно чутка чоруса, редко делают роом и оверхед это уже ближе к року Я говорю не об обработке, а о самих ударных
Типа этого а зачем изобретать велосипед? поиск нового звучания? Ну, знаешь ли, зачем тот же Сторч постоянно велосипед изобретает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dope Shit Captain -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
А речь-то о чём идёт? О том, что тебе надоели пизженные шоты. Но кто сказал, что в качестве ударных нужно использовать именно ударные?
Помнится видюха РЖБ, где он записывает падающие листья. Отдельный упавший лист становится снейром Действительно помниться мне выступление Лары Фабиан (если не ошибаюсь конечно) чувак бочку выстукивал кулаком по крышке рояля...там же хуячил снэир палочкой...и всё заебись все довольны))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Подскажите пожалуйста ВСТи, или библу Rhodes. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec Подскажите пожалуйста ВСТи, или библу Rhodes. Cakewalk Studio Instruments VSTi
Мои любимые роды | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Amec Подскажите пожалуйста ВСТи, или библу Rhodes. предложу Lounge Lizard EP | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Amec Подскажите пожалуйста ВСТи, или библу Rhodes. Scarbee mark, Cakewalk Dimension pack Classic keys | | | | Your days are numbered