Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки -Цитата от Р.Б.В. какие тут все знатоки!)... я че-то всегда методом тыка все делаю, РУЧКИ КРУЧУ)))))))), ну не могу я запомнить)) Такое ощущение, что ты сейчас сидел в одной теме, а по ошибке отписал в другой Добавлено через 24 минуты 45 секунд Качать или нет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2297300 - вопрос так вопрос 80% этого набора - безпонтовые сэмплы для контакта, их можно пропустить (в раздаче они отмечены)
А вообще натив - глубочайшая тема, у них охуенный орган, несколько крутейших синтов (и один не очень ) так что эту тему можно развивать долго)
Рекомендую орган B4 для органного пункта (звучит сложно, но на практике просто офигенная фишка
Массив для вообл басов
Контакт для всего вообще
Абсинт для эксперименов (не, я не верю, что есть музыканты, обходящиеся без экспериментов)
И всякая другая хуйня, сейчас (сейчас ) даже вспомнить сложно
Если что, тут спрашивай | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну на счёт комплита я так скажу
вм8, б4 можно и отдельно выкачать они не большие
контактовская родная библа ни то чтоб говно но лично я её за пол года в 1м проекте заюзал
и то где-то на подкладках скрипки
а и один раз какие-то драмы тиснул оттуда
хоры там неплохие кстати но уж слишком симфонические с плавной атакой и т.д.
оркестр тоже неплох, если нет другого, что-то вроде евкулсы
в общем я качал из локалки, со внешки всё тянуть бы не стал
воть | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | sampletank 2.5 круче в разы этой библы под контакт там только оркестр стандартный базовый VSL, нужно качать или покупать библы других компаний но тоже не все Scarbee,chris hein horns, Symphobia, Alicia keys и ещё парочку непомню ,steinberg выпустила новый гиперсоник | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack ну на счёт комплита я так скажу
вм8, б4 можно и отдельно выкачать они не большие
контактовская родная библа ни то чтоб говно но лично я её за пол года в 1м проекте заюзал
и то где-то на подкладках скрипки
а и один раз какие-то драмы тиснул оттуда
хоры там неплохие кстати но уж слишком симфонические с плавной атакой и т.д.
оркестр тоже неплох, если нет другого, что-то вроде евкулсы
в общем я качал из локалки, со внешки всё тянуть бы не стал
воть Ну на самом деле я это и характеризую этим непечатным Я вот на своем недолгом веку не встречал совсем уж ужасных библиотек, которых можно описать фразой "просто пиздец", поэтому нецензурными я характеризую те библиотеки, которые не вписываются в 90% минусов) Вроде бы хорошие, но блин, не идут они
Ударные кстати там реально не очень | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 sampletank 2.5 круче в разы этой библы под контакт там только оркестр стандартный базовый VSL, нужно качать или покупать библы других компаний но тоже не все Scarbee,chris hein horns, Symphobia, Alicia keys и ещё парочку непомню ,steinberg выпустила новый гиперсоник сэмплтанк по сравнению с контактом как мышкина кака по сравнению с шоколадной фабрикой
я долго сидел на танке, потом пересел на контакт и ощущение как будто всю жизнь жил с пиписькой в 3 сантиметра а тут вдруг выросла до 20
а чё там за гиперсоник новый?
давно как-то читал что они готовят продолжение гипера но оно как-то по другому называться должно было...
подбодри сцылочкой | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | http://www.steinberg.net/de/products/vst/halion_sonic/de...tml#c53805
засемплированный мотиф пусути правда мне не особо нравится ямаховские звуки слишком они миди даже в демо слышно
самплетанк вещь хоть и звучит мыльно . зато пресеты есть очень удачные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки -Цитата от Р.Б.В. какие тут все знатоки!)... я че-то всегда методом тыка все делаю, РУЧКИ КРУЧУ)))))))), ну не могу я запомнить)) Такое ощущение, что ты сейчас сидел в одной теме, а по ошибке отписал в другой Добавлено через 24 минуты 45 секунд Качать или нет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2297300 - вопрос так вопрос 80% этого набора - безпонтовые сэмплы для контакта, их можно пропустить (в раздаче они отмечены)
А вообще натив - глубочайшая тема, у них охуенный орган, несколько крутейших синтов (и один не очень ) так что эту тему можно развивать долго)
Рекомендую орган B4 для органного пункта (звучит сложно, но на практике просто офигенная фишка
Массив для вообл басов
Контакт для всего вообще
Абсинт для эксперименов (не, я не верю, что есть музыканты, обходящиеся без экспериментов)
И всякая другая хуйня, сейчас (сейчас ) даже вспомнить сложно
Если что, тут спрашивай Не люблю орган
Решил не качать сэмплы для контакта, батарейка со всей библой уже есть
А что можно на замену контакту? Чтобы тоже с оркестровыми инструментами, но не весом во много гб? -Цитата от uralblack -Цитата от Igrok87 sampletank 2.5 круче в разы этой библы под контакт там только оркестр стандартный базовый VSL, нужно качать или покупать библы других компаний но тоже не все Scarbee,chris hein horns, Symphobia, Alicia keys и ещё парочку непомню ,steinberg выпустила новый гиперсоник сэмплтанк по сравнению с контактом как мышкина кака по сравнению с шоколадной фабрикой
я долго сидел на танке, потом пересел на контакт и ощущение как будто всю жизнь жил с пиписькой в 3 сантиметра а тут вдруг выросла до 20
а чё там за гиперсоник новый?
давно как-то читал что они готовят продолжение гипера но оно как-то по другому называться должно было...
подбодри сцылочкой | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Парни подскажите какой нибудь мощный синт...а то свою коллекцию подзатер уже порядком...ромплер/сэмплер похуй... | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 ну я думал мы говорим о самом сэмплере а не о библе
да согласен у танка была парочка весьма фапабельных пресетов коих нет в контакте
но это не аргумент
я лично тупо переконвертил всё под контакт, там возможности шире чем где бы то ни было
кстати в старых акаевских библах тоже встречаются просто брулианты
а на счёт HALion Sonic надо почитать поподробнее, уверен что он стапудов достоин внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Igrok87 ну я думал мы говорим о самом сэмплере а не о библе
да согласен у танка была парочка весьма фапабельных пресетов коих нет в контакте
но это не аргумент
я лично тупо переконвертил всё под контакт, там возможности шире чем где бы то ни было
кстати в старых акаевских библах тоже встречаются просто брулианты
а на счёт HALion Sonic надо почитать поподробнее, уверен что он стапудов достоин внимания Урал, а где взять нормальные библы для контакта, ежели заводские - конская выпечка ? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | бля ну когда вы уже все отучитесь характеризовать свои запросы словами "нормальный" "ахуенных" "жирный" и подобными??
ну это же как в ресторане заказать "чё-нить вкусное"
я же в душе не ебу что вы считаете нормальным и что вам вообще нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от uralblack бля ну когда вы уже все отучитесь характеризовать свои запросы словами "нормальный" "ахуенных" "жирный" и подобными??
ну это же как в ресторане заказать "чё-нить вкусное"
я же в душе не ебу что вы считаете нормальным и что вам вообще нужно Ты меня уже на этом подсекал)
Скажи, что для тебя считается нормальным, а я буду в поиске
Просто уж если отсоветовал качать библу заводскую, то дай советом о чём-нибудь более приемлимом | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | sampletank 2.5+sonic synth 2, hypersonic 2, trilian omnisphere, dimension pro +,
kontakt 4 library : Scarbee basses+ keys,chris hein horns, Symphobia, Alicia keys, Session strings, Peter siedlazchek classic collection, EWQL RA, Ethno World 4, Prominy SC, Electricity,также туда можно пихать диски akai emu roland; ещё интересные патчи с топовых железок motif triton fantom только не качайте библы этих железок от TyphoonSounds там они вмясо хуёво звучат хоть и громко , лучше скачайте эти сэмплы для reason 4 они оригинальные и звучат хорошо , ща у меня подрукой fantom g 61 я его сэмплирую потихоньку потом выложу результат | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 sampletank 2.5+sonic synth 2, hypersonic 2, trilian omnisphere, dimension pro +,
kontakt 4 library : Scarbee basses+ keys,chris hein horns, Symphobia, Alicia keys, Session strings, Peter siedlazchek classic collection, EWQL RA, Ethno World 4, Prominy SC, Electricity,также туда можно пихать диски akai emu roland; ещё интересные патчи с топовых железок motif triton fantom только не качайте библы этих железок от TyphoonSounds там они вмясо хуёво звучат хоть и громко , лучше скачайте эти сэмплы для reason 4 они оригинальные и звучат хорошо , ща у меня подрукой fantom g 61 я его сэмплирую потихоньку потом выложу результат +1 | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | в каком плагине можно накрутить флэт лайн? Кто не знает - это ниггерская пищалка такая. (3osc не предлагать). | Reppin My Hood | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от mc catch в каком плагине можно накрутить флэт лайн? Кто не знает - это ниггерская пищалка такая. (3osc не предлагать). ты думаешь процесс накручивания этой синусоиды чем то отличается в других плагинах? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Supra ты думаешь процесс накручивания этой синусоиды чем то отличается в других плагинах? нет, хотел расширить кругозор думал может чё новое изобрели | Ice Cube - Today Was a Good Day | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а я думал флэтлайн это реперы какие-то | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | МОЖЕТ это LEAD или other synth, synth fx пищалки в emu planet phatt и motif , и в синтах софта выше перечисленных они тоже имеются .......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Перелазил весь интернет не нашёл ни чего вразумительного.
А искал следующие:
Подобие гармонайзера как в Izotope Ozone 3-4, только чтоб была возможность не только добавить гармонию но и убавить... и так же в мультитаповом режиме....
Есть ли такое чудо и как оно называется? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты что, хочешь убрать из готового звука гармоники? Ололо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Екатеринбург | уменьшить на определённом диапазоне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | скачал семплтанк а серийного номера нет(
может кто поможет, | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | какой эффект на пианино повесить чтоб поярче играло | | | | Zero Bias