.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop Я тоже так делал, до тех пор пока моно-совместимость не проверил Да и звук какой-то странный получается смотря на сколько сдвигать.
на моно-совместимость проверял. всё гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а ну ка объясните нахрена заморачиваться над моно совместимостью?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как в телевизоре или на мобильнике какого-нибудь гопаря половина инструментала исчезнет - будешь знать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Шум а ну ка объясните нахрена заморачиваться над моно совместимостью?)) ггг)) дык всё ж просто, если подумать логически) моно- совместимость...
чтоб на моно устройствах твой трек играл как можно ближе по звучанию к его стерео-варианту | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uralblack и хули? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack Ну да, лучше сразу себе предел поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Шум а ну ка объясните нахрена заморачиваться над моно совместимостью?)) ггг)) дык всё ж просто, если подумать логически) моно- совместимость...
чтоб на моно устройствах твой трек играл как можно ближе по звучанию к его стерео-варианту я ж как бы про это и говорю)))по моему до теликов тут всем далековато а телефон...ну хз...вообще не понимаю как на нём можно что то слушать)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все эти разговоры сводятся к вопросу нужности сведения | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Да ну какая уж тут моно-совместимость, сначала хотя бы в стерео пусть нормально звучит | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop Все эти разговоры сводятся к вопросу нужности сведения не первый раз слышу от тебя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я копировал предыдущий такой пост Не, ну если разговоры действительно только к этому сводятся Лучше уж в начале пояснить это) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Cofee Да ну какая уж тут моно-совместимость, сначала хотя бы в стерео пусть нормально звучит и я о том же
наверное лучше научиться ползать а потом уже бегать
по крайней мере я с этим не заморачиваюсь пока | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | народ, подскажите хороший синтезатор-драмсессию и какой-нибудь синт ксилофонов буду благодарен))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | чего по русски напиши, синтезатор драм сессия то что то новое ?
ксилофоны? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Cofee Да ну какая уж тут моно-совместимость, сначала хотя бы в стерео пусть нормально звучит ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ дабл треки инструментов и эффектить эти даблы стерео расширялками | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | никто не подскажет, где реверб в цитрусе накрутить?
а то чота ручки похожей не найду | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Просто вешаешь на канал цитруса реверб. А лучше забудь об этом синтезаторе | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от LapTop Просто вешаешь на канал цитруса реверб. А лучше забудь об этом синтезаторе я знаю, я в нём никогда не пишу поэтому и спрашиваю
проблема в том, что мне его убрать надо, а не добавить
в самом инструменте надо ручку найти, а тут полюбому кто-то должен знать лучше меня | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от *RIO* -Цитата от LapTop Просто вешаешь на канал цитруса реверб. А лучше забудь об этом синтезаторе я знаю, я в нём никогда не пишу поэтому и спрашиваю
в самом инструменте надо ручку найти, а тут полюбому кто-то должен знать лучше меня ЕМНИП нужно крутить ручку FX в ноль(ноль у него по середине, а не по краям). Я думаю кстати, что это не реверб, а делей, эффекты вроде можно отдельно посмотреть. Но ручка FX все равно пизже | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | посоветуйте какоет сочное пиано... vst.. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от *RIO* -Цитата от LapTop Просто вешаешь на канал цитруса реверб. А лучше забудь об этом синтезаторе я знаю, я в нём никогда не пишу поэтому и спрашиваю
в самом инструменте надо ручку найти, а тут полюбому кто-то должен знать лучше меня вот здесь твой ответ | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | Посоветуйте какой нибудь хороший эквалайзер графический плиз)))хотя можно и параметрический))пох) | | | | Old School
Oxford EQ native крутой тоже, с отдельным фильтром низких и высоких Добавлено через 7 минут 16 секунд Залил тебе))) Oxford EQ native TRacks classic EQ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Герц Посоветуйте какой нибудь хороший эквалайзер графический плиз)))хотя можно и параметрический))пох) waves q10 parametric | | | | |