Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Вова Микстэйп Вован, слушай там все ссылки неработают, может подогреешь меня рабочей? Я весь интернет облазил, ненашёл(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Theft -Цитата от Вова Микстэйп Вован, слушай там все ссылки неработают, может подогреешь меня рабочей? Я весь интернет облазил, ненашёл(( https://www.hip-hop.ru/forum/id175790--cr-sound-
У создателя этого сайта спроси.
За что я люблю хип-хоп ру - любого можно найти | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от R~Man а именно вст нет? попробуй cakewalk studio instruments strings section | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Andrea Suonatore подскажите пару паков со скрипками.
размер значения не имеет солирующие или подкладные? (Symphobia , Sampletank strings pak, AdioBro ,Nexus, Omnisphere) korg pizzicato=)
kontakt 4 section strings, Kore2 | | | | OreN_CJ
проблемка с ключом h20
поставил какой то плагин,не понял какой и тот перестал запускаться,перестанавливал, по 10 раз..и ноль внимания,в процессах висит а в трее нет
мож было у кого подскажите | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CJ_JOKER Всем доброго время дня!
проблемка с ключом h20
поставил какой то плагин,не понял какой и тот перестал запускаться,перестанавливал, по 10 раз..и ноль внимания,в процессах висит а в трее нет
мож было у кого подскажите "Синий тампон" в трэе?
Было дело, вылетал, решал дело восстановлением системы .
А вылетал из-за того, что бОльшая часть последних релизов от Air нафиг выносит старый ключ. | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от CJ_JOKER Всем доброго время дня!
проблемка с ключом h20
А вылетал из-за того, что бОльшая часть последних релизов от Air нафиг выносит старый ключ. да наверна,контакт от эйр поствил
и чё как быть ?как решал проблему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | подскажите - нужен плаг - по типу - Cross beat в фрутике - буду благодарен | | | | Zero Bias
Glitch можно | | | | новый пользователь
Glitch можно ща приценю - если что отпишусь - подходит нет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop Gross beat, если чо
Glitch можно что то из прошлогоднего фрукта или? я что то такой и не знаю | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CJ_JOKER -Цитата от Акелла Эл -Цитата от CJ_JOKER Всем доброго время дня!
проблемка с ключом h20
А вылетал из-за того, что бОльшая часть последних релизов от Air нафиг выносит старый ключ. да наверна,контакт от эйр поствил
и чё как быть ?как решал проблему? я же ответил - решал дело восстановлением системы | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | где скачать хорошее пианино и хорошие биты? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от 313 313 где скачать хорошее пианино и хорошие биты? в интернете
(какой вопрос такой и ответ ) | | | | StadiumSide
ссылку не кинишь
тока не гугла и яндекса и тд
просто где можно скачать хорошее пианино и хорошие биты Добавлено через 3 минуты 49 секунд если не трудно канеш | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | торренты тебе в помощь до конца твоих дней | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от 313 313 умные до ужаса)
ссылку не кинишь
тока не гугла и яндекса и тд
просто где можно скачать хорошее пианино и хорошие биты Добавлено через 3 минуты 49 секунд если не трудно канеш ну на умные вопросы обычно отвечают умно
а на тупые отвечать умно, это тупо)))
я к тому что твой вопрос звучит как в магазине "дайте мне вкусной еды"
наводящие вопросы: что по твоему "хорошее" пианино, какие у тебя уже есть и чем они тебя не устраивают и т.д.
задай вопрос нормально и получишь нормальный ответ а не сцылку на гугол | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | странно, что вопреки его просьбам не давать ссылку на гугл, никто так и не дал ссылку на гугл | | | | StadiumSide
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от 313 313 Что ты хотел сказать этим смайлом | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | что всё гуд Добавлено через 3 минуты 21 секунду ладно,напишу так
есть какой нить определёный сайт,где вы все эти синтезаторы биты там пианино скрипка берёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | где можно скачать драм машины . а то стандартный во фрукте фпц надоел))))) если не сложно поделитесь ссылкой. -Цитата от 313 313 что всё гуд Добавлено через 3 минуты 21 секунду ладно,напишу так
есть какой нить определёный сайт,где вы все эти синтезаторы биты там пианино скрипка берёте? http://rutracker.org не поленись зайди . там куча всего! советую я оттуда все качаю | | | | StadiumSide
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | Парни подскажите мне плагин такой чтобы бля я смог сделать качество капы как у локи на альбоме например кто знает каким плагином этого добиться?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от ХуАю Парни подскажите мне плагин такой чтобы бля я смог сделать качество капы как у локи на альбоме например кто знает каким плагином этого добиться?)) pro_olen`2010 RTAS AU VST 13.666 | | | | |