Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо Уралблэк | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | гавноу вопрос | | | | Чудо-чудо колотушки!
И куда проще, чем всё остальное | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | где где? | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю:
1. В контакте libraries не сохраняются, каждый раз после перезапуска надо указывать к ним путь, что делать?
2. Скачал Алисия Кииз пиано - не очень что-то понравилась, точнее огромной разницы, чтоб аж пипец, с ps01 keyboard vsti не нашел. NI New York Piano как вообще, приближеннее к реальному?
Заранее спасибо | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от maINside Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю:
1. В контакте libraries не сохраняются, каждый раз после перезапуска надо указывать к ним путь, что делать?
2. Скачал Алисия Кииз пиано - не очень что-то понравилась, точнее огромной разницы, чтоб аж пипец, с ps01 keyboard vsti не нашел. NI New York Piano как вообще, приближеннее к реальному?
Заранее спасибо 2. Хочешь реальное? запиши реальное | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DENCREAT -Цитата от maINside Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю:
Заранее спасибо 2. Хочешь реальное? запиши реальное ты когда ищешь скрипки по-реальнее, не перебираешь библы, а берешь скрипку??? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от maINside -Цитата от DENCREAT -Цитата от maINside Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю:
Заранее спасибо 2. Хочешь реальное? запиши реальное ты когда ищешь скрипки по-реальнее, не перебираешь библы, а берешь скрипку??? нет. когда я хочу живые скрипки, я ищу сэмплерные библиотеки скрипок. | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от DENCREAT -Цитата от maINside -Цитата от DENCREAT
2. Хочешь реальное? запиши реальное ты когда ищешь скрипки по-реальнее, не перебираешь библы, а берешь скрипку??? нет. когда я хочу живые скрипки, я ищу сэмплерные библиотеки скрипок. а NI new york piano это что? Не отсэмплированное пиано, нет?
И Алисия Киис Пиано - наверно vsti????????
Тем более, я не говорил что хочу ЖИВОЕ пиано, я хочу БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОСТИ!!!
и является ли Нью Йорк по отношении к Алисии Киис таковым. Читай вопрос внимательно и не тупи! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от maINside -Цитата от DENCREAT -Цитата от maINside
ты когда ищешь скрипки по-реальнее, не перебираешь библы, а берешь скрипку??? нет. когда я хочу живые скрипки, я ищу сэмплерные библиотеки скрипок. а NI new york piano это что? Не отсэмплированное пиано, нет?
Тем более, я не говорил что хочу ЖИВОЕ пиано, я хочу БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕННОЕ К РЕАЛЬНОСТИ!!!
и является ли Нью Йорк по отношении к Алисии Киис таковым. Читай вопрос внимательно и не тупи! тебя не понять (да и я уже спать хочу )
если сэмплерные библиотеки - это и есть записанные ноты живых инструментов, то куда реальнее?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от maINside -Цитата от DENCREAT -Цитата от maINside
ты когда ищешь скрипки по-реальнее, не перебираешь библы, а берешь скрипку??? нет. когда я хочу живые скрипки, я ищу сэмплерные библиотеки скрипок. а NI new york piano это что? Не отсэмплированное пиано, нет?
и является ли Нью Йорк по отношении к Алисии Киис таковым. Читай вопрос внимательно и не тупи! Ты знаешь показатели реальности пианино? Например то, что если зажать ноту и резко нажать на её квинту/кварту, то она срезонирует и зазвучит. А теперь вопрос - разве ты настолько невъебенный пианист, что это тебе песец как нужно? Качай какие красивее звучать будут и юзай их. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от CARBO подскажите хороший VST с хорами
нужны хорошие качественные хоры однозначно, иствэст симфоник хоры.в паре с вордбилдером-очень зашибенно!правда с билдером разбираться долго но инфы в принципе полно. да,весят как помню около 36гигов, но того стоит. из оркестровых-иствэст платинум оркестра-там еще больше вес, зато звук... Добавлено через 1 минуту 31 секунду а чё из пианин нэйтивовские акустик пиано не устраивают? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от maINside Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю:
Заранее спасибо 2) лэп-топ правильно написал
по реалистичности реализации алиша кис одна из лучших(и моё мнение и мнение многих пианистов ) так что ты наверное ищешь не реалистичнее а просто чтоб тебе больше нравилось
тогда тут никто ничего не посоветует - просто слушай и выбирай
мне например нравятся очень некоторые старинные акаевские пианины где вообще по 1 слою на ноту но звучат как-то неповторимо что и айвори и другие мега-гранды не смогли повторить
так что слушай, ищи
1)функция batch resave в files в самом низу списка
выбираешь папку с инструментом, потом папку с сэмплами | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто пользовался Spectrasonics Omnisphere , что можете сказать про этот вст? пугает его вес немного | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Охуенный, если уметь пользоваться | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | значит когда освободится побольше места на винте, качну
в этом вст что ли есть почти все, от синтезаторов до оркестровых инструментов? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Есть много, но для оркестра лучше использовать специализированые плагины.
И вообще, основная фишка омнисферы - морфинг сэмплов, нестандартное синтезирование. И поэтому лучше бы уметь крутить ручки хотя бы massive | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | ок, спасибо) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от maINside Тему про контакт удалили походу, поэтому сдесь спрашиваю:
Заранее спасибо 2) лэп-топ правильно написал
по реалистичности реализации алиша кис одна из лучших(и моё мнение и мнение многих пианистов ) так что ты наверное ищешь не реалистичнее а просто чтоб тебе больше нравилось
тогда тут никто ничего не посоветует - просто слушай и выбирай
мне например нравятся очень некоторые старинные акаевские пианины где вообще по 1 слою на ноту но звучат как-то неповторимо что и айвори и другие мега-гранды не смогли повторить
так что слушай, ищи
1)функция batch resave в files в самом низу списка
выбираешь папку с инструментом, потом папку с сэмплами благодарю
можешь написать название акаевких библ про которые написал | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | к сожалению не могу ибо переконвертил их лет 5 назад и название дисков конечно уже не помню | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | всеравно спасибо | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от maINside 2. Скачал Алисия Кииз пиано - не очень что-то понравилась Покрути пресеты. Мне вот там жутко не нравится пресет по умолчанию. А так на достаточно приемлемом уровне.
Долгое время сидел на NI Akoustik Piano, Bechstein нравился. Сейчас все же на AK перешел. -Цитата от R.E.D кто пользовался Spectrasonics Omnisphere , что можете сказать про этот вст? пугает его вес немного Мощный, крутой синт. Остальное зависит от тебя | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Мужики, посоветуйте хорошую акустическую гитару | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я пользую от петинхауса но её нет народной
из народного даже хз чё можно посоветовать
а кстати есть её бесплатная версия дэмовая: http://www.pettinhouse.com/html/acousticguitar_free.html
ну ещё вроде VIR2 акустика неплохая но весит 20 гиг и на мой взгляд весьма неповоротлива и тяжела, удалил | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | гитары акустические лучше б живые-щипковые струнные можно сказать не поддаются синтезу толковому ну в плане на основе записаных с них звуков | | | | |