Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Многие думают, что обзаведясь крупногабаритнами плагинами, их биты станут звучать живее и сочнее
А хер там | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop Вместо того, чтобы придумывать хуки будем сидеть темп под дирижера подгонять и сотню контроллеров прописывать. У каждой музыки есть свои приоритеты. согласен
просто что-то "Музыка" а что-то "музло"
решать вам но лично я стремлюсь к первому, кач вторичен Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Cofee Многие думают, что обзаведясь крупногабаритнами плагинами, их биты станут звучать живее и сочнее
А хер там ну дык не достаточно иметь 20ти сантиметровый хер что бы стать Рокко
нужно ещё уметь им пользоваться
а при должном старании и 10 сантиметровая пипетка принесёт много пользы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Вместо того, чтобы придумывать хуки будем сидеть темп под дирижера подгонять и сотню контроллеров прописывать. У каждой музыки есть свои приоритеты. согласен
решать вам но лично я стремлюсь к первому, кач вторичен Я бы тоже к этому стремился, если бы нашел нормальный плагин, в котором работают хотя бы процентов 20 контроллеров. В VSL этого, как ни странно нет, что превращает работу с ним в полнейшее изъебство, а мне такие жертвы не нужны)))
Последний плагин, в котором я видел хотя бы рабочий CC breath был Edirol. Сколько ему лет уже? | | | | хз
ты видимо последний апгрейд делал в 90е? вернее сказать я его вообще не делал
так и умел битмейка во мне | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack -Цитата от LapTop Вместо того, чтобы придумывать хуки будем сидеть темп под дирижера подгонять и сотню контроллеров прописывать. У каждой музыки есть свои приоритеты. согласен
решать вам но лично я стремлюсь к первому, кач вторичен Я бы тоже к этому стремился, если бы нашел нормальный плагин, в котором работают хотя бы процентов 20 контроллеров. В VSL этого, как ни странно нет, что превращает работу с ним в полнейшее изъебство, а мне такие жертвы не нужны)))
Последний плагин, в котором я видел хотя бы рабочий CC breath был Edirol. Сколько ему лет уже? да я сам ВСЛ не люблю если честно
звук то вкусный но хочется же и оболочку красивенькую и чтоб нажал и всё заиграло сразу))) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | меня очень радует ваш ход размышлений)все реперки а вы извините "профи"))молодцы че сказать))а опус,пусть я и опаздываю но лучше позно чем никогда!сам ewql радуюсь,думал посмотреть другую шнягу,ведь слух ходит что она ничем не хуже) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShaMee все реперки а вы извините "профи")) Все пидарасы, а я Дартаньян -Цитата от ShaMee меня очень радует ваш ход размышлений)все реперки а вы извините "профи"))молодцы че сказать))а опус,пусть я и опаздываю но лучше позно чем никогда!сам ewql радуюсь,думал посмотреть другую шнягу,ведь слух ходит что она ничем не хуже) Внимательно читай описание прежде чем качать, что я могу сказать. Если файлы в формате .bin или .iso то это образ, если .gig, то ты скачал неудобоваримую хрень) Если .nki/.nkx то вообще все ок должно быть | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee Многие думают, что обзаведясь крупногабаритнами плагинами, их биты станут звучать живее и сочнее
А хер там кстати, вот 50/50
я когда скачал 8 гигов ваншотов качественных, плагов всяких, типа корг, хардкор бас, эдирол и прочего даже ничего не сводя людям биты нравятся.. когда же всё делал на стандарте, почти все говорили о убогости звучания )
хотя кривым сведением и такими же руками можно убить в говно звук) убедился на собственном примере)))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | Здарова мужики, у меня вот какой вопрос я скачал плагин Muon M-Drive, и не знаю как его в адополудишен засунуть)) подскажите | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рифмаплёт Здарова мужики, у меня вот какой вопрос я скачал плагин Muon M-Drive, и не знаю как его в адополудишен засунуть)) подскажите Папка в аудишне есть "Plugins" или "VST plugins", туда.
---
Ребят, подскажите какой винтажный синт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Рифмаплёт Здарова мужики, у меня вот какой вопрос я скачал плагин Muon M-Drive, и не знаю как его в адополудишен засунуть)) подскажите Папка в аудишне есть "Plugins" или "VST plugins", туда. я туда засунул, а чё дальше в адополуде нету его | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaMee меня очень радует ваш ход размышлений)все реперки а вы извините "профи"))молодцы че сказать))а опус,пусть я и опаздываю но лучше позно чем никогда!сам ewql радуюсь,думал посмотреть другую шнягу,ведь слух ходит что она ничем не хуже) Во во... Лучше бы рассказали да показали че да как | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Милки -Цитата от Рифмаплёт Здарова мужики, у меня вот какой вопрос я скачал плагин Muon M-Drive, и не знаю как его в адополудишен засунуть)) подскажите Папка в аудишне есть "Plugins" или "VST plugins", туда. я туда засунул, а чё дальше в адополуде нету его В эффектах есть "Refresh effects" | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | парни, какой басовый синт можете посоветовать??? я вот тут решил битмейкерством заняцца | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | подкиньте пожалуйста какой-нибудь хваленый делэй стерео плагин. Качал, либо не нравится, либо глючит | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Димуля подкиньте пожалуйста какой-нибудь хваленый делэй стерео плагин. Качал, либо не нравится, либо глючит Попробуй Ultrafunk или PSP 84.
ИМХО, лучшие. | | | | а я хотел играть в театре
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Buma Boy парни, какой басовый синт можете посоветовать??? я вот тут решил битмейкерством заняцца East & West Hardcore BASS
Spectrasonics Trilogy | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Димуля подкиньте пожалуйста какой-нибудь хваленый делэй стерео плагин. Качал, либо не нравится, либо глючит мне стандартный фруктовый нравится -Цитата от LapTop Вместо того, чтобы придумывать хуки будем сидеть темп под дирижера подгонять и сотню контроллеров прописывать. У каждой музыки есть свои приоритеты. плюстыща | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | люди посоветуйте хороший эквалайзер для обработки вокала..с пресетами..нужно сделать из свистящего звука...более слуху приятный... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Димуля подкиньте пожалуйста какой-нибудь хваленый делэй стерео плагин. Качал, либо не нравится, либо глючит Попробуй Ultrafunk или PSP 84.
ИМХО, лучшие. спасибо тебе. -Цитата от Colomboo -Цитата от Димуля подкиньте пожалуйста какой-нибудь хваленый делэй стерео плагин. Качал, либо не нравится, либо глючит мне стандартный фруктовый нравится да-да, он тоже крутой, и легкий в интерфейсе; но я не пользуюсь фруктом... | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Блин вы писец, напостили))))) Терпения не хватило читать! Хорошо что все с юмором! ))))
На самом деле, каждый д...т как как он хочет...
Если честно, то мне тоже не охото возиться с разными заморочками... На данный момент, меня вполне устраивают стандартные (для меня) ходы. Нужен кач? Будет без базара! )))) Если гооворить об интсрументальной музыке, то.... увы... я здесь безсилен и завидую тем кто может это делать.... И это при том, что у я имею муз образование ))) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mArk-Ev люди посоветуйте хороший эквалайзер для обработки вокала..с пресетами..нужно сделать из свистящего звука...более слуху приятный... На пресеты никогда равняться не надо.
А свистящий звук (если имеются в виду свист и шепелявость на "с", "щ", "ц" и т.п.) лучше устранять с помощью деэссера. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee все реперки а вы извините "профи")) Все пидарасы, а я Дартаньян -Цитата от ShaMee меня очень радует ваш ход размышлений)все реперки а вы извините "профи"))молодцы че сказать))а опус,пусть я и опаздываю но лучше позно чем никогда!сам ewql радуюсь,думал посмотреть другую шнягу,ведь слух ходит что она ничем не хуже) Внимательно читай описание прежде чем качать, что я могу сказать. Если файлы в формате .bin или .iso то это образ, если .gig, то ты скачал неудобоваримую хрень) Если .nki/.nkx то вообще все ок должно быть не ну ты говоришь как последнему дилетанту и не совсем по теме))описания в том то и дело по установке не было...я знаю что такое образы дисков))я имею ввиду я уже сами папки с файлами nki распаковал...НО!как добавить библиотеку саму в контакт?он тупо не видит этих всех фалов(инструментов) | | | | а я хотел играть в театре
во вкладке Libraries нажми на Add Library | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee все реперки а вы извините "профи")) Все пидарасы, а я Дартаньян я Дралтатьян и ниибёт!! | | | | |