Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz
ну как тебе верить если ты мне врёшь что едит это экспериментальный хоп, а не IDM и что эффектов нет для стиля этого? вот Dblue Glitch например про который спрашивают, но это всё старо и заюзано уже до дыр, по сему и прошу чего ни будь Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop
Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. и в принципе нашёл. А ты давай ручками Сам себе злобный буратина. Ручками это блять без плагинов. И сразу видо когда используют ебаный дбглитч, это просто непрофессионализм и уебанство. Дело твое | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от LapTop -Цитата от pere~doz -Цитата от LapTop
Это глитч хоп блять отвечаю. Ты еще более экспериментальный хоп не слушал. И такое нельзя накрутить да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от pere~doz
да с чего ты взял, что не слышал, всё можно накрутить. я ж не прошу плагин чтоб его положил и готово всё, я прошу эффектов интересных, и что значит ручками? ручками это всё равно предполагает использование плагинов. Ладно в общем как я понял не тут искать нужно. и в принципе нашёл. А ты давай ручками Сам себе злобный буратина. Ручками это блять без плагинов. И сразу видо когда используют ебаный дбглитч, это просто непрофессионализм и уебанство. Дело твое ну-ну. режь и крути ручку громкости профессионально будет у тебя, без плагинов. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | подскажите тут такое дело, хрип малозаметный в проэкте начинается из-за басса, отключаю дорожку с басом и все норм, как избавится от этой канители? (выправьте мне руки) | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Foam подскажите тут такое дело, хрип малозаметный в проэкте начинается из-за басса, отключаю дорожку с басом и все норм, как избавится от этой канители? (выправьте мне руки) может быть просто шкалит? что за бас у тебя? | | | | нормальный пользователь
Даже на ютубе есть видео, где тип в протулзе без всяких плагинов делает тоже самое, что и у edita того же в треках... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] 2 peredoz
Даже на ютубе есть видео, где тип в протулзе без всяких плагинов делает тоже самое, что и у edita того же в треках... Это там где тип доли двигает в Audio Warp? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | -Цитата от pere~doz -Цитата от Foam подскажите тут такое дело, хрип малозаметный в проэкте начинается из-за басса, отключаю дорожку с басом и все норм, как избавится от этой канители? (выправьте мне руки) может быть просто шкалит? что за бас у тебя? TKA Genobazz, как понять шкалит? тоесть в упор забивает звук на полную шкалу,и из-за этого начинает хрипеть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Ребят на чем можно такой синт накрутить ? http://rghost.ru/30995851 | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | -Цитата от a.k.a METAN да почти на любом можно накрутить) звук не замысловатый совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Ребята, а Steinberg HALion Sonic ещё не взломали?
Если есть у кого, поделитесь пожалуйста | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | -Цитата от Subjective Ребята, а Steinberg HALion Sonic ещё не взломали?
Если есть у кого, поделитесь пожалуйста сам хочу эту штуку поклацать, но пока не сломают кубэйс 6, не видать и соника этого по ходу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Device(Blacklist) -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] 2 peredoz
Даже на ютубе есть видео, где тип в протулзе без всяких плагинов делает тоже самое, что и у edita того же в треках... Это там где тип доли двигает в Audio Warp? Написано ж в ProTools, а audio warp в Cubase | | | | Чекагинск ёба
Народ подскажите, может кто знает как называет плагин... вот видос "пацаны ваще ребята" там в начале обработка голоса идет, вот мне этот эффект ваще понравился, как его можно сделать или как этот плагин называется ? http://vkontakte.ru/dap_tuarec?z=video33425870_161341189...os33425870 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ищу плагин обработки наподобии дублера из пакета Waves но чтоб задержка была меньше 7.2 мс . там прост это минимальная задержка дублируеммых копии. нужно что т поменьше (на капу накладывать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд как я понимаю у виз калифы в Black and Yellow. та же фича копии кап.
не уж то там несколько даблов) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от L.Pro ищу плагин обработки наподобии дублера из пакета Waves но чтоб задержка была меньше 7.2 мс . там прост это минимальная задержка дублируеммых копии. нужно что т поменьше (на капу накладывать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд как я понимаю у виз калифы в Black and Yellow. та же фича копии кап.
не уж то там несколько даблов) да неверняка,когда мне нужно что то подобное срезаю с оригинала,двигаю чуть чуть вправо,и на вторую капу пару плагинов активирую,например.Частот высоких побольше,чтобы она слегка выпрыгивала как эхо ну и реверба как обычно) | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от ЛюЦ autotune | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | ребят,я конено знаю что басс хороший и легкий не найти.Но мож у кого есть ?просто я например полбзуюсь кэйкволк + от сутруса саб басс,их мониторю немного,и по частотам ровняю.Но надоело так)хочется поестественее басса)Трилиан не предлагать)у меня мегафон модем,поэтому скачать не получится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Grave -Цитата от L.Pro ищу плагин обработки наподобии дублера из пакета Waves но чтоб задержка была меньше 7.2 мс . там прост это минимальная задержка дублируеммых копии. нужно что т поменьше (на капу накладывать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд как я понимаю у виз калифы в Black and Yellow. та же фича копии кап.
не уж то там несколько даблов) да неверняка,когда мне нужно что то подобное срезаю с оригинала,двигаю чуть чуть вправо,и на вторую капу пару плагинов активирую,например.Частот высоких побольше,чтобы она слегка выпрыгивала как эхо ну и реверба как обычно) блин плагином бы проще было))) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Grave -Цитата от L.Pro ищу плагин обработки наподобии дублера из пакета Waves но чтоб задержка была меньше 7.2 мс . там прост это минимальная задержка дублируеммых копии. нужно что т поменьше (на капу накладывать) Добавлено через 1 минуту 5 секунд как я понимаю у виз калифы в Black and Yellow. та же фича копии кап.
не уж то там несколько даблов) да неверняка,когда мне нужно что то подобное срезаю с оригинала,двигаю чуть чуть вправо,и на вторую капу пару плагинов активирую,например.Частот высоких побольше,чтобы она слегка выпрыгивала как эхо ну и реверба как обычно) блин плагином бы проще было))) логично)но ручками порой приятнее)когда звук так ровненько звучит в бит и с качественным дублем) Добавлено через 3 минуты 28 секунд ту Л.Про
Знаешь)Это всё фигня))Я пишусь на МИКРО ОТ НАУШНИКОВ ДЛЯ СКАЙПА фирмы SVEN,свожу биточки на 4 советских колоноках отсоединенных от старых мафонов Sony(у них очень мягкий звук).И порой я столько времени убиваю на сведение битов и треков,но конечный результат очень радует)йоу)
Например так) http://rghost.ru/27828921 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ой заебался я с этой записью на такие микрофоны))) года 3 записывал)))) хватит) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Это олдскул)Может подскажешь маловесящий басс?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | эм, предложу синтюки если нужен не настолько акустический басс)
Sylenth1 и 3osx ) они решают) | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | спасибос)седня погуглю поищу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от L.Pro ищу плагин обработки наподобии дублера из пакета Waves но чтоб задержка была меньше 7.2 мс . там прост это минимальная задержка дублируеммых копии. нужно что т поменьше (на капу накладывать) так компенсируй задержку ручками | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | Короче обьясняю суть моей проблемы,свожу комплектом из дохера плагинов,компресорв эквалайзер лиметр реверб дессэр редессер параметрик и т.п и т.д.
Так вот,щас делаю трек,мне надо капе добавить такой трушности во флёу,чтобы звучок потеплее(или помягче чтоли) был,что за плагин спасет меня?и если не секрет то с камим пресетом?или хотя бы что крутить скажите. | | | | |