Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну не с него, а с его аналогов.
Они кстати в большинстве случаев закрытые.
Как например в музыке все сливают в первую очередь на вату и waffles | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof у тебя образование какое или сам нагуглил?
да вроде он судя по описанию, хотя если судить по описаниям - все хоры подойдут  пробовал его?
интересно все откуда депальма все это пиздит и есть ли какие личные сайты хакеров типа аир ну или куда они в первую очередь сливают что сломали никто не знает случаем  просто люблю хоровое пение ) просвящаюсь сам )
госпел - во многих фильмах и песнях слышал
эстрадный - сериал Glee
академический все знают.
грегорианский - ну я услышал от группы Gregorian, потом узнал, что это оказывается вид хора.
Voxos сам пробовал, мне очень нравится по функционалу, хоть и жручий зараза. предложения на русском им не пропеть, фрэйзбилдер маленький, 25 что ли латинских слогов. Вот тут с бриджа и последнего припева хор этот https://www.hip-hop.ru/forum/provinciya-42-eto-vsyo-390332/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ну не с него, а с его аналогов.
Как например в музыке все сливают в первую очередь на вату и waffles так я и спрашиваю какие аналоги кто знает -Цитата от Crab просто люблю хоровое пение ) просвящаюсь сам )
эстрадный - сериал Glee
академический все знают.
грегорианский - ну я услышал от группы Gregorian, потом узнал, что это оказывается вид хора.
Voxos сам пробовал, мне очень нравится по функционалу, хоть и жручий зараза. предложения на русском им не пропеть, фрэйзбилдер маленький, 25 что ли латинских слогов. Вот тут с бриджа и последнего припева хор этот https://www.hip-hop.ru/forum/provinciya-42-eto-vsyo-390332/ послушал конец где вокала нет и хор слышно, вроде ничего особенного  а вот со словами там уже каша какая-то не разобрал сам хор, ощущение что либо там девушка поет в много дорожек, либо ты хором ей в пару букв подыграл которые она тянет либо хор тупо гармонию держит и артикуляции там толком нет т.е. я так понял прелесть хора именно в артикуляции а тут ее не услышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ну не с него, а с его аналогов.
Как например в музыке все сливают в первую очередь на вату и waffles так я и спрашиваю какие аналоги кто знает -Цитата от Crab просто люблю хоровое пение ) просвящаюсь сам )
эстрадный - сериал Glee
академический все знают.
Voxos сам пробовал, мне очень нравится по функционалу, хоть и жручий зараза. предложения на русском им не пропеть, фрэйзбилдер маленький, 25 что ли латинских слогов. Вот тут с бриджа и последнего припева хор этот https://www.hip-hop.ru/forum/provinciya-42-eto-vsyo-390332/ послушал конец где вокала нет и хор слышно, вроде ничего особенного  а вот со словами там уже каша какая-то не разобрал сам хор, ощущение что либо там девушка поет в много дорожек, либо ты хором ей в пару букв подыграл которые она тянет либо хор тупо гармонию держит и артикуляции там толком нет т.е. я так понял прелесть хора именно в артикуляции а тут ее не услышал  Девушка через октаву поёт, хор ей подпевает слова припева ) ну и + стаккатные партии )) для меня он просто звучит живо ) мне достаточно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а проект остался? можешь выложить именно подпевку самого хора | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а проект остался? можешь выложить именно подпевку самого хора остался конечно ) http://rghost.ru/29941041
тут без обработки и нарезки, потому есть косяки. корявенько играю )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я так и думал что буквами подпел  но и гармонию держишь в начале тактов  норм так, звучит главное в миксе интересно  спасибо
п.с. а чо в миди не отредактировал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof я так и думал что буквами подпел  но и гармонию держишь в начале тактов  норм так, звучит главное в миксе интересно  спасибо
п.с. а чо в миди не отредактировал?  да там как, разные проекты были - жручий он ) и вроде местами сошлось всё, когда вав отрендерил, а местами корявенько. в любом случае в микс отлично легло ))) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, у меня с edirol orchestral проблемка такого плана: закрываю хост, открываю сохраненный проект, настройки плагина не сохраняются. Хост fl
Буду рад помощи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DrabBE Ребят, у меня с edirol orchestral проблемка такого плана: закрываю хост, открываю сохраненный проект, настройки плагина не сохраняются. Хост fl
Буду рад помощи я ещё ни встречал ниразу такого, чтобы этот плагин сохранял настройки | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Crab Цитата от DrabBE
Ребят, у меня с edirol orchestral проблемка такого плана: закрываю хост, открываю сохраненный проект, настройки плагина не сохраняются. Хост fl
Буду рад помощи
я ещё ни встречал ниразу такого, чтобы этот плагин сохранял настройки блин, я думал это у меня косяк. спасибо Добавлено через 1 минуту 53 секунды тогда еще один вопрос, как сделать чтобы загруженные инструменты east west **** не разбрасывались по умолчанию по каналам, а играли сразу все? Добавлено через 34 минуты 17 секунд решил проблему, запустил библиотеку через обычный контакт |
Последний раз редактировалось Бард, 16 ноября 2011 в 09:44.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DrabBE Ребят, у меня с edirol orchestral проблемка такого плана: закрываю хост, открываю сохраненный проект, настройки плагина не сохраняются. Хост fl
Буду рад помощи тысячу раз обсуждалось что надо самому пресетный лист сохранять и при повторном открытии проэкта грузить пресеты(перфомансы)
подробно в мануале
C:\Program Files (x86)\EDIROL\Orchestral VSTi v1.03\Help\performance_e.htm | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Igrok87 тысячу раз обсуждалось что надо самому пресетный лист сохранять и при повторном открытии проэкта грузить пресеты(перфомансы)
подробно в мануале
C:\Program Files (x86)\EDIROL\Orchestral VSTi v1.03\Help\performance_e.htm cпасибо | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | * Подскажите ВСТ плагины для хопа,уже все стандартное пере пробывал(.
е знаю выжимать транс какой то выходит.
Не хвататет этого.Плз. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Dr.Pchёlkin Подскажите ВСТ плагины для хопа,уже все стандартное пере пробывал(.
Не хвататет этого.Плз. поищи мои сообщения ещё rcg audio Square I для винтажа | | | | Узбагоился
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: столько критинов?) | так не из стандатых плагинов)
Из тех которые скачать можно зэта вангард оркестрал пьюрити)
rcg audio Square I - Там трансуха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Pchёlkin так не из стандатых плагинов)
Из тех которые скачать можно зэта вангард оркестрал пьюрити)
rcg audio Square I - Там трансуха) так может имеет смысл трансуху писать?  нахуй хопчик какбе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Dr.Pchёlkin Подскажите ВСТ плагины для хопа,уже все стандартное пере пробывал(.
Не хвататет этого.Плз. из любого синта хоповское можно сделать, обрати внимание на синты от Native Instruments, Steinberg, Refx, Tone2, вообще их очень много и все по своему хороши! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | подскажите синты или библы хорошие которые подойдут для хауса или электро-хопа, вот чтоб именно попсу писать такую клубную электронную. вроде дохера че стоит на компе, а во всех подряд ковыряться очень не хочется в поисках  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Trippy подскажите синты или библы хорошие которые подойдут для хауса или электро-хопа, вот чтоб именно попсу писать такую клубную электронную. вроде дохера че стоит на компе, а во всех подряд ковыряться очень не хочется в поисках  z3ta 2 - все, что тебе нужно  Главное не пугаться и заставить себя разобраться в ней.
Планирую полностью на нее пересесть с гладиатора | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Trippy подскажите синты или библы хорошие которые подойдут для хауса или электро-хопа, вот чтоб именно попсу писать такую клубную электронную. вроде дохера че стоит на компе, а во всех подряд ковыряться очень не хочется в поисках  z3ta 2 - все, что тебе нужно  Главное не пугаться и заставить себя разобраться в ней.
Планирую полностью на нее пересесть с гладиатора если там надо в большинстве своем накручивать, то явно это не для меня  я люблю готовые звуки или пресеты поюзать всякие, тк не особо шарю в накрутке  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Trippy -Цитата от LapTop -Цитата от Trippy подскажите синты или библы хорошие которые подойдут для хауса или электро-хопа, вот чтоб именно попсу писать такую клубную электронную. вроде дохера че стоит на компе, а во всех подряд ковыряться очень не хочется в поисках  z3ta 2 - все, что тебе нужно  Главное не пугаться и заставить себя разобраться в ней.
Планирую полностью на нее пересесть с гладиатора если там надо в большинстве своем накручивать, то явно это не для меня  я люблю готовые звуки или пресеты поюзать всякие, тк не особо шарю в накрутке  Учись, блеать 
А пресеты рано или поздно кончатся.
Но да, их там дохуя | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | вот это то что надо? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3736424 или другую поискать версию? блять тема то закрыта еще там  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | - Описание: Банки инструментов для виртуального синтезатора Z3TA+2. Ну ептыть, написано же
Cakewalk присоединилась к пидарасам компаниям, закрывающим раздачи на рутрекере
Качай с пиратбей http://thepiratebay.org/torrent/6613568/ | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от LapTop - Описание: Банки инструментов для виртуального синтезатора Z3TA+2. Ну ептыть, написано же
Cakewalk присоединилась к пидарасам компаниям, закрывающим раздачи на рутрекере
Качай с пиратбей http://thepiratebay.org/torrent/6613568/ да я видел))
ну синт то не проблема скачать)) я банки посвежеее хочу)))
ок спасибо  поковыряю эту штучку на досуге, глядишь напишу хит какой-нить для тимати  | | | | |