активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | ты сказал, что такие звуки вообще не для музыки даже, на что я, кинул пример с подобными звуками в своём инструментале Добавлено через 2 минуты -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz -Цитата от LapTop
Качаешь Massive, и изучаешь по урокам самые азы)
Потом го ютуб 
Просто я ща скажу ответ, а результат то 
Это - обычный белый шум с постепенно выкручиваемой с нуля ручкой broadband
Найди в массиве белый шум и эту ручку, попробуй повторить  будем изучать тогда, надеюсь))
broadband не нашёл, но если ручку color крутить, тоже что то подобное выходит  Конечно похожее, но не то  Смысл как раз таки сейчас в том, чтобы с интерфейсом абстрактного синта освоиться. Самый универсальный в этом плане все же массив. Прямо таки эталон интерфейса, как по мне) Остальное - красиво звучащее мощное по возможностям уебанство >_< значит найдём время для изучения, надеюсь
всем спасибо за внимание  | | | | хз
Бля, обидно то что, что почти все готово было, а я выложил только 40% от этого( те 40% были веселыми и изложено с душой - Вся хуйня (и по совместительству боооольшая проблема) в том, что если видюх по накручиванию какой-нибудь воблы миллион, то по SFX внезапно нет ничего Информацию собираю по крупицам ну вот веди тут у нас свою рубрику про синтез -Цитата от keybeatz
ты сказал, что такие звуки вообще не для музыки даже, на что я, кинул пример с подобными звуками в своём инструментале я говорил что обычно те фх что в виде синтов не во всякой музыке удастся применить и уж точно вряд ли в олдовом хопе, что ты и продемонстрировал своим примером  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Ну да.
Бля, обидно то что, что почти все готово было, а я выложил только 40% от этого( те 40% были веселыми и изложено с душой  Могу в лс скинуть остальные 40)
Так, ладно, короче сначала одно дело сделаю) -Цитата от Rof - Вся хуйня (и по совместительству боооольшая проблема) в том, что если видюх по накручиванию какой-нибудь воблы миллион, то по SFX внезапно нет ничего Информацию собираю по крупицам ну вот веди тут у нас свою рубрику про синтез  : Начать думаю с основ? | | | | активный пользователь
ты сказал, что такие звуки вообще не для музыки даже, на что я, кинул пример с подобными звуками в своём инструментале я говорил что обычно те фх что в виде синтов не во всякой музыке удастся применить и уж точно вряд ли в олдовом хопе, что ты и продемонстрировал своим примером  а это уже дело вкуса(
даже фьюз из крэка оценил этот бит | | | | хз
Могу в лс скинуть остальные 40) кидай, но, думаю, проще сразу в курилку, там лишним не будет ну да и все полезные материалы в одном месте у себя в рубрике собирай. а для нее темку открой или в блоге заведи рубрику = ) -Цитата от keybeatz а это уже дело вкуса(
даже фьюз из крэка оценил этот бит ты сделал с тем фх олдовый бит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz а это уже дело вкуса(
даже фьюз из крэка оценил этот бит ты сделал с тем фх олдовый бит?  нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz а это уже дело вкуса(
даже фьюз из крэка оценил этот бит ты сделал с тем фх олдовый бит?  нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) Бля  Вот так люди по незнанию и уходят в экспериментальную музыку 
Чувак, то, что ты выложил - вообще не олд. Тимати ближе к олду, чем wonky hip-hop.
На зацен еще трекан того же жанра. Почувствуй вкус, как говорится
Ничешный олд?
Вообще я бы на твоем месте задумался, может тебе такой хип-хоп и нужен?
Afta-1 послушай  Он по звуку как BMB твой, только лучше и тоже не олд)
Может на одного представителя bass-music в СНГ будет больше Добавлено через 6 минут 27 секунд | | | | хз
нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) так ты вроде про олд говорил, а тут совсем не олд, скорее наоборот новый модняк и звук далеко не олдовый даже. я ж не говорил, что фх вообще нахуй не нужны, даже те же гулы для заставок и трейлеров можно спокойно юзать в мрачном эмбиенте, но в олде хуй получится  а если и получится, то только очень ограничено и для каких-нибудь худ целей и пародий
п.с. а твои биты я не слышал вроде как
в общем не смешивай в кучу  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тихо роф, я вербую новобранца в армию космического хип-хопа  | | | | хз
блин, последний пример напомнил ремикс нафа вроде трека я как будто один мери джейн
космос это заебись, тоже когда-нибудь дорасту до него, но более мрачного и холодного  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof тоже когда-нибудь дорасту до него, но более мрачного и холодного  Могу подсказать че слушать -Цитата от Rof тоже когда-нибудь дорасту до него Эта музыка фрутилупсов и самоучек(но мне нра  ), до нее не надо дорастать, её нужно просто делать) | | | | хз
Могу подсказать че слушать  давай  ну тока чтоб мрак и депрессия со всякими дисторшенами, шорохами там, ну ты знаешь  - Эта музыка фрутилупсов и самоучек(но мне нра  ), до нее не надо дорастать, её нужно просто делать) ну ее нужно хотя бы понять + понять из чего звук складывается  да и пока мои наигровки желают лучшего  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2011 | А есть ли какие-нибудь пакеты плагинов, типа вэйвс..но только freeware, чтобы были?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Jason Raynemann А есть ли какие-нибудь пакеты плагинов, типа вэйвс..но только freeware, чтобы были?  бесплатных нет есть крякнутые melda production, но качество я хз какое Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от keybeatz -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz а это уже дело вкуса(
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) и чё там интересного ты сам не видешь человек юзает синты , то о чём ты спрашивал выше, можно добится при помощи фазера и делея, вау вау ... и других всяких модуляци, таких звуков море в рабочих станциях как софтовых так и железных ещё есть пак FX от Bangin Beats где они уже нарезаны. В идеале иметь аналоговый синтезатор аля Andromeda |
Последний раз редактировалось Igrok87, 11 ноября 2011 в 07:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | накинулись тут на меня -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz -Цитата от Rof
ты сделал с тем фх олдовый бит?  нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) Бля  Вот так люди по незнанию и уходят в экспериментальную музыку 
Чувак, то, что ты выложил - вообще не олд. Тимати ближе к олду, чем wonky hip-hop.
Ничешный олд?
Может на одного представителя bass-music в СНГ будет больше  может мне должно быть стыдно, но я всегда, к такому звуку относился, как к старому, доброму хопу и так к ниму относиться и буду, так как подразделять стиль, на кучу, стилей и каждый стиль ещё на кучу стилей, нет желания.
я просто делаю, что делаю и пусть те к то в этом разбираются подразделяют за меня.
мне нравится звук и по большому счёту похуй как он называется.
может это даже не правельно.
может придёт с опытом
благодарю за посвещение, позже послушаю, щас опять нет возможности -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz
нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
послушай биты битмэйкера бита, если мои не устраивают)) так ты вроде про олд говорил, а тут совсем не олд, скорее наоборот новый модняк и звук далеко не олдовый даже. я ж не говорил, что фх вообще нахуй не нужны, даже те же гулы для заставок и трейлеров можно спокойно юзать в мрачном эмбиенте, но в олде хуй получится  а если и получится, то только очень ограничено и для каких-нибудь худ целей и пародий
п.с. а твои биты я не слышал вроде как
в общем не смешивай в кучу  выше читай 
возможно из за этого вся эта непоняточка
п.с. мне ограничено и нада, много не к чему, так, на переходики)
п.с.2 на прошлой странице, я кидал тебе свой бит, как пример того, что такие звуки, имеют место быть -Цитата от Igrok87 и чё там интересного ты сам не видешь человек юзает синты , то о чём ты спрашивал выше, можно добится при помощи фазера и делея, вау вау ... и других всяких модуляци, таких звуков море в рабочих станциях как софтовых так и железных ещё есть пак FX от Bangin Beats где они уже нарезаны. В идеале иметь аналоговый синтезатор аля Andromeda может и море, но мне хватит и бассейна около дома.
это к тому, что спрашивал я, какой нибудь один, но хороший синт\плагин, на котором и ручки покрутить можно и свои звуки есть не плохие, вообщем, как любят говорить маст хэв
а бангин битс, меня качеством не парадовал  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | мужики а кто знает как в нексус 2, добавлять сэмплы?... я скачал .nxp сэмплы и они выдают какие-то ошибки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Начать думаю с основ? ну да и все полезные материалы в одном месте у себя в рубрике собирай. а для нее темку открой или в блоге заведи рубрику = ) вот это будет очень интересно почитать  синты - моя слабость, я в них не шарю совсем, а надо бы. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Р.Б.В. мужики а кто знает как в нексус 2, добавлять сэмплы?... я скачал .nxp сэмплы и они выдают какие-то ошибки... скрин ошибки давай
господа, посоветуйте каких нибудь библиотек с восточными инструментами типа ситара, мандолина, флейт и скрипки такой пиздатой восточной, я хз как она называется  | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Р.Б.В. а ты библы эти пропатчил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Р.Б.В. читал на рутрекере в теме каких то экспэншнов, что они работают только с новой версией нексуса, который в сломанном варианте нет  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Р.Б.В. Посмотри версию Nexus, если на трекерах есть новее - обновляй.
Там все понятным языком написано, давно бы уже разобрался  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Best Service - Ethno World 5 Professional & Voices | | | | хз
возможно из за этого вся эта непоняточка
п.с. мне ограничено и нада, много не к чему, так, на переходики)
п.с.2 на прошлой странице, я кидал тебе свой бит, как пример того, что такие звуки, имеют место быть  ну разбираться не разбираться это дело твое, конечно, но без них помощи то сложно будет дождаться: ты говоришь об одном, имеешь в виду другое, а нужно вообще третье, если ты себя плохо понимаешь, то стороннему человеку понять тебя почти невозможно, а значит и от советов толка нет под контакт вроде недавно совсем вышла библа с подобным. посмотри у них на сайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz -Цитата от Rof
ты сделал с тем фх олдовый бит?  нет, не с тем, я кинул пример бита, с подобными фх.
Ничешный олд?
Может на одного представителя bass-music в СНГ будет больше Добавлено через 6 минут 27 секунд
давно пытаюсь что то похожее сделать. но пока что нихера не выходит. а жаль | | | | |