хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахаххах, чутка не успел ты что ль ежесекундно ньюз обновляешь? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Igrok87 заассигнили че сделали? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года
Взрослею, еба | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Rof ахаххах, чутка не успел ты что ль ежесекундно ньюз обновляешь? повечерам после работы
не, ньюз редко захожу до него долго доходят новости, а иногда вообще не доходят | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген -Цитата от Igrok87 заассигнили че сделали? Релиз группа - ASSiGN | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | круто, залейте чтоли. чето я данные аккаунта проебал походу, не зайти | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года
Взрослею, еба почти так же хотя кто-то где-то уверял, что после выхода пятерки половину софта на получку придется убрать -Цитата от Igrok87 повечерам после работы
не, ньюз редко захожу до него долго доходят новости, а иногда вообще не доходят а где тогда, если не секрет? можно в лс, если это сверхсекретная секта -Цитата от Рентген круто, залейте чтоли. чето я данные аккаунта проебал походу, не зайти на ньюзе 2 коммента и все пишут, что крешится в кубе 553 и 603, так что рано радоваться по ходу вам | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года
Взрослею, еба праильно ибо я тока покопался ничего в лучшую сторону непоменялось может кнопка mid/ side | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Во во. А для M/S есть Elysia Alpha -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года
Взрослею, еба почти так же хотя кто-то где-то уверял, что после выхода пятерки половину софта на получку придется убрать Ппф, насмешили | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop Во во. А для M/S есть Elysia Alpha -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Сначала обрадовался, собрался качать... А потом вспомнил, что не включал озон пол года
Взрослею, еба почти так же хотя кто-то где-то уверял, что после выхода пятерки половину софта на получку придется убрать Ппф, насмешили для M\s протулз или brainworx
рекламные подстилки дурачили всех я тоже как наивный верил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87
праильно ибо я тока покопался ничего в лучшую сторону непоменялось может кнопка mid/ side Во во. А для M/S есть Elysia Alpha -Цитата от Rof почти так же хотя кто-то где-то уверял, что после выхода пятерки половину софта на получку придется убрать Ппф, насмешили для M\s протулз или brainworx Не загоняйся. Формально M/S можно рулить банально разделив микс на моно и стерео составляющие | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop
Во во. А для M/S есть Elysia Alpha
Ппф, насмешили для M\s протулз или brainworx Не загоняйся. Формально M/S можно рулить банально разделив микс на моно и стерео составляющие я так и делаю кстати изначально в микшере дуал моно, а когда впадлу тогда просто стерео, а вообще от инструмента зависит скрипки только стерео и т п но brainworx люблю на мастере мониторить чё где и как звучит, кстати они мне письмо прислали что скоро будут 64битные VST и AAX , это кстати плаги офигенные brainworx Добавлено через 1 час 22 секунды Оркестр я беру патчи от Roland, kurzweil, Yamaha
из тонных библ использую Peter Siedlaczek, NI Session Strings | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | где можно найти старенькие/церковные/готические/сектантские/древние хз как еще назвать скрипки? и прочие звуки?
и ваще есть какой-нить громадный неебический плагин со стрингами?
а и еще подскажите плагин с оркестровыми звуками? заебало одно и то же юзать, надо обновиться
ок пасибо, тему напутал, забыл про ту |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 10 ноября 2011 в 21:07.
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | Cinematic Strings Pro Edition
громаднее ничего не знаю | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uralblack Cinematic Strings Pro Edition
громаднее ничего не знаю есть демки собственные? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | чьи собственные? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uralblack чьи собственные? не с сайта производителя | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack Cinematic Strings Pro Edition
громаднее ничего не знаю хорошая библа кстати Realtalk | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов для хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв.
просто у меня интернет с ума сошёл и скорость даёт приличную, вот хочу урвать своё пока она есть.
а что качать даже хуй знает.
синты какие нибудь, ваншоты вкусные какие? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв. Я один начал в уме перебирать альбомы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды DJ Premier drumz, например.
Я видел два разных варианта этого пака, можно стянуть оба - хуже не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от keybeatz друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов для хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв. Я один начал в уме перебирать альбомы? Добавлено через 1 минуту 43 секунды DJ Premier drumz, например.
Я видел два разных варианта этого пака, можно стянуть оба - хуже не будет в смысле?
качать альбомы, фанкаджазасоуларока?
одну дискографию уже стянул
и трилоджи наконецто стянул)
у меня один уже есть)
а чем отличаются, не вкурсе? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от keybeatz друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов для хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв.
просто у меня интернет с ума сошёл и скорость даёт приличную, вот хочу урвать своё пока она есть.
синты какие нибудь, ваншоты вкусные какие? для олдового хопа синты?
контрабас тока, ну мб скрипки тремоло пиццикато да какие-нибудь винтажные драмы, а так хуй знает там же одни пизженные лупы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от keybeatz у меня один уже есть)
а чем отличаются, не вкурсе? Хз, не помню, помню что один я оставил, а другой кабро выложил на рутрекере | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это на уровне двух рэперов и кепки ша сказанул | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от keybeatz друзья, посоветуйте, что стянуть с торентов для хипхапа олдового, такое что бы прямо маст хэв.
синты какие нибудь, ваншоты вкусные какие? для олдового хопа синты? При желании вписать можно, и охуеть как. Но ему думаю рановато) Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Rof это на уровне двух рэперов и кепки ша сказанул На ночь глядя, твоя фраза для меня - неразрешимый ребус | | | | |