в Бане
Регистрация: 12.10.2011 | я вобщем то и не спорю , кстати тот компрессор действительно было бы неплохо найти . | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от scorpionpro -Цитата от Igrok87 -Цитата от scorpionpro
у всех разные хосты , в кубике для этого своя примочка есть , но там не особо он такой прикольный , а с остальными хостами приходиться вариант искать , поэтому и спрашиваю , может какой получше специально для сайд чейна есть ? ну тогда через шину посыла можно даже квадро сайдчейн сделать , хотя вот компрессор в кубе неплох немногополосный который... что такое квадро сайдчейн ? как именно посылать через шину ? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Rof я не придираюсь, я уточняю, пишу из нас двоих не я невнятно, заметь.
хорошо, что тебя не устраивает в звуке кубовского компрессора? внятно я пишу вроде . не то что неустраивает , просто все дело в видосе который я видел на ютубе , звук там был немного другой да и вообще все в принципе подругому (так не объяснишь а ссылку на видос у меня нет) Вобщем он там сказал что для сайдчейна специальный копрессор нужен , я кстати не всегда кубейсом пользуюсь . вбей в ютубе nuendo sidechain | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Ребят подскажите плагины чтобы сделать такой эффект на припеве: http://rghost.ru/26620381
И вот такой эффект: http://rghost.ru/26620261 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | автотюн не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от scorpionpro нужен компрессор для сайд чейна db audioware sidechain compressor | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Посоветуйте аккуратно работающий компрессор для вокала,рабочую лошадку-динамику вокала/речитатива привести к общему знаменателю,совсем чуток плотности добавить.Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Жетон(С.В.) Посоветуйте аккуратно работающий компрессор для вокала,рабочую лошадку-динамику вокала/речитатива привести к общему знаменателю,совсем чуток плотности добавить.Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался. Набор SSL Duende Native
Я пользуюсь обычным X-Comp оттуда, но там есть и наворочаный Vocalstrip понятное дело для чего, он может еще лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Жетон(С.В.) Посоветуйте аккуратно работающий компрессор для вокала,рабочую лошадку-динамику вокала/речитатива привести к общему знаменателю,совсем чуток плотности добавить.Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался. Набор SSL Duende Native
Я пользуюсь обычным X-Comp оттуда, но там есть и наворочаный Vocalstrip понятное дело для чего, он может еще лучше Спасибо за совет,вроде по многочисленным отзывам хорошая вещь,надо будет в обработку включить.Как думаешь эквалайзер в этом комплекте получше Озоновского будет? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от LapTop -Цитата от Жетон(С.В.) Посоветуйте аккуратно работающий компрессор для вокала,рабочую лошадку-динамику вокала/речитатива привести к общему знаменателю,совсем чуток плотности добавить.Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался. Набор SSL Duende Native
Я пользуюсь обычным X-Comp оттуда, но там есть и наворочаный Vocalstrip понятное дело для чего, он может еще лучше Спасибо за совет,вроде по многочисленным отзывам хорошая вещь,надо будет в обработку включить.Как думаешь эквалайзер в этом комплекте получше Озоновского будет? SSL Duende | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только вас просят, как я понял, "Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался", а вы ему ссловские приборки советуете) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof только вас просят, как я понял, "Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался", а вы ему ссловские приборки советуете) я вообще ничего не советую, я ратую за SSL Duende | | | | хз
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SPI4KA -Цитата от L.Pro автотюн не? очевидно речь шла про глитчевые "залипания" для таких вещей очень хорош Izotope stutter | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Очень удобная штука для декоративного разрушения бита))
Мне тут приснилось недавно,что пиратскую лавочку прикрывают полностью и не поступает уже свежих новинок,не коллекционируешь ВСТИхи по 10-30 гиг и накрылось то,что было на винте.Сидишь на единственном голом кубе 5ом Где-то в сети передаются остатки роскоши былой и каждому плагину или ВСТи радуешься и выжимаешь из него максимум,многое перестали называть пластмассой и защищают даже самые неудачные плагины,которые на тютельку лучше дефолтных как-то так) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуевое у тебя представление о дефолтных плагинах так-то. прикрыли бы пиратство, понял бы, что глупость сейчас сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | где найти библу подобного епиано(rhodes) как в треке на куплетах, у меня есть библы от натива, там тоже норм., но немного не тот звук. | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Thugsmixx где найти библу подобного епиано(rhodes) как в треке на куплетах, у меня есть библы от натива, там тоже норм., но немного не тот звук. ты про тот звучок, который плавает по панораме? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof только вас просят, как я понял, "Главное чтобы на полезном сигнале минимально сказывался", а вы ему ссловские приборки советуете) Я проверял, он вообще почти не искажает сигнал) Короче это не имитация. Хотя там в наборе как раз есть аналог какого-то там консольного компрессора | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Thugsmixx где найти библу подобного епиано(rhodes) как в треке на куплетах, у меня есть библы от натива, там тоже норм., но немного не тот звук. ты про тот звучок, который плавает по панораме? нет, если я правильно понял. не одиночный звук, а аккорды епиано скорее всего, они на весь трек идут, но в куплете лучше слышно | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Thugsmixx где найти библу подобного епиано(rhodes) как в треке на куплетах, у меня есть библы от натива, там тоже норм., но немного не тот звук. ты про тот звучок, который плавает по панораме? нет, если я правильно понял. не одиночный звук, а аккорды епиано скорее всего, они на весь трек идут, но в куплете лучше слышно а, понял) я думал может ты ошибся, назвав organ rhodes'ом)
подсказать к сожалению не могу, надо тупо лопатить библы контакта | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | поцаны, залить может кто-нибудь дуенду эту для мака? на рутрекере нету, а больше нигде не зареган
или торрент файл | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | посоветуйте хороший саксофон))) лучше чтобы лиричный был)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer поцаны, залить может кто-нибудь дуенду эту для мака? на рутрекере нету, а больше нигде не зареган
или торрент файл я, что-то сломанный под мак не встречал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Pashan_KaZet ты про тот звучок, который плавает по панораме? нет, если я правильно понял. не одиночный звук, а аккорды епиано скорее всего, они на весь трек идут, но в куплете лучше слышно а, понял) я думал может ты ошибся, назвав organ rhodes'ом)
подсказать к сожалению не могу, надо тупо лопатить библы контакта все нашел я такую, но не в библе, а в aas lounge lizard, так лучше, ведь звук реальнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Thugsmixx нет, если я правильно понял. не одиночный звук, а аккорды епиано скорее всего, они на весь трек идут, но в куплете лучше слышно а, понял) я думал может ты ошибся, назвав organ rhodes'ом)
подсказать к сожалению не могу, надо тупо лопатить библы контакта все нашел я такую, но не в библе, а в aas lounge lizard, так лучше, ведь звук реальнее кстати у виза в трэке, скорее всего пиано из мотифа, на ютюбе есть видео где для него бит парнишка делает, только не на этот трэк, а на другой, там он говорит, что ямаху использует | | | | |