активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Amec Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от L.Pro Последний вопрос на сегодня) поделитесь каким нибудь видео туториалом или как это делать напишите, во фрукте пользоваться одной оболочкой контакта (то есть не запускать нескоолько контактов а в одном открыть все инструменты, через миди аут как т) и чтоб при записи (наигрыше миди клавиатуры) я записывал определенный инструмент который захочу а не самый первый загруженный) И мне обьясните. Я тоже так хочу. эх что то не подскажут нам с тобой слушай) мне тоже интересно, как так делать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от L.Pro -Цитата от Amec Добавлено через 3 минуты 4 секунды
И мне обьясните. Я тоже так хочу. эх что то не подскажут нам с тобой слушай) мне тоже интересно, как так делать  Ща напишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не затягивай тоолько как с рассказом )) :Р | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro не затягивай тоолько как с рассказом )) :Р Бе бе))
Я со скринами наделаю, чтобы сразу в первый пост темы про fl можно было выложить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а ну заебок тогда ждеМ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Читал. Даже немного понял.  Но не все, если чесн.
Кстати, скачать все-таки их проще, чем накрутить. Готовое же всегда проще... Тем более в этой библе ещеможно ручки покрутить чтобы выжать несколько вариантов звуков из одного патча. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Amec Читал. Даже немного понял.  -Цитата от Amec Читал. Даже немного понял.  Но не все, если чесн.
Кстати, скачать все-таки их проще, чем накрутить. Готовое же всегда проще... Тем более в этой библе ещеможно ручки покрутить чтобы выжать несколько вариантов звуков из одного патча. Ну я уже писал что омнисфера универсальна и в ней есть те самые пресеты и звуки винтажных синтов) Я специально её не удаляю, т.к. если надо что-то найти по быстрому - в ней полюбому найдется. Добавлено через 5 минут Принцип действия достаточно простой: у каждого плагина есть номер миди-порта, используемый для передачи ему миди-сигналов, и номер канала (возможно не один), который использует плагин, чтобы разделить входящие сообщения на несколько потоков (несколько инструментов, в случае контакта)
Настраивается это все во вкладке враппера.
Загружаем контакт, вверху нажимаем на кнопку с шестеренкой и попадаем в настройки враппера, меняем номер канала на 1: 
Теперь миди-каналы могут найти этот плагин)
Добавляем парочку миди аутов, тех самых каналов) Channels->Add One->MIDI Out (два раза)
И соответственно дважды загружаем какие-нибудь инструменты в контакт, должно получиться что-то похожее: 
Красным подчеркнуты номера каналов, можно выставлять их любыми, посто щелкнувв по ним. Это полезно, если хочешь сменить инструмент, а их у тебя там уже штук восемь))
Щелкаем на миди-аут, перед нами появляются его настройки: 
Как видно на скрине, этот миди аут настроен на 2 канал первого миди-порта, т.е. он будет играть второй инструмент контакта.
Настраиваем другой мидиаут на первый инструмет и все, вот оно использование нескольких инструментов в одном контакте
Я так подозреваю теперь придется объяснять, как вывести инструменты на разные каналы микшера
Вам должно быть стыдно)) Мало того что я на кубейсе сижу, так и еще и узнал это в первый месяц занятия музыкой  |  |  |  | | Фотографии:
(155.6 Кбайт / 9304 просм.)
(26.9 Кбайт / 9017 просм.)
(38.5 Кбайт / 9027 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | да как вывести инструменты хоотел черкануть чтоб ты это написал) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro да как вывести инструменты хоотел черкануть чтоб ты это написал) Бля так и знал) 
Ладно, ща покурю тоже накатаю, чего уж там  | | | | активный пользователь
а как с другими плагинами, таки манипуляции проводить? | | | | Zero Bias
И вывод каналов я тоже в первый месяц освоил так что не выебуваца Добавлено через 53 минуты 59 секунд Продолжаем
В контакте распределение каналов достаточно мудреное, главным образом из-за внутреннего микшера, непонятно зачем приплетеного.
Основные каналы в микшере контакта - это каналы с именами по умолчанию st.N, на них выводится весь звук. Так же есть неназначеные каналы, которые в идеальном случае превращаются в основные после добавления в них инструмента и перезапуска, если же этого не произошло - что-то идет не так)
Открываем контакт, в верхней панели жмем Output 
В появившемся окне нажимаем add channels: 
Появится окно добавления каналов: 
Выбираем первый unassigned канал, проверяем, чтобы стояла подчеркнутая галка.
Получим новый канал st2, выбираем его в инструменте: 
Если в микшере контакта канал темнее соседей - значит что то пошло не так, нужно переназначить каналы на основные вручную. Нажимаем кнопку conf под каналом, видим такую картину: 
Щелкаем на 'unassigned' для каждого канала (это то, что я подчеркнул) и вручную выбираем из списка что-то с именем st.N, все звук после этого должен быть, пока что из мастер канала.
На этом месте ебля работа с функциями контакта закончена и далее идут вещи, универсальные для всех плагинов.
Идем в настройки враппера, вкладка Processing: 
Каналы, которые мы добавили ранее сгруппированы в начале списка, под цифрой 1, неназначеные каналы, или те, которые мы добавили только что - под цифрой 2, выбираем справа нужный номер канала и все, в инсерте с таким номером теперь будет играть звук с этого канала Добавлено через 59 минут 36 секунд -Цитата от key49 а как с другими плагинами, таки манипуляции проводить? Все то же самое. В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов)
Такое даже в батарейке есть  |  |  |  | | Фотографии:
(11.4 Кбайт / 8816 просм.)
(15.8 Кбайт / 8759 просм.)
(29.8 Кбайт / 8534 просм.)
(115.3 Кбайт / 8454 просм.)
(97.9 Кбайт / 8425 просм.)
(28.5 Кбайт / 8173 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 а как с другими плагинами, таки манипуляции проводить? Все то же самое. В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов)
Такое даже в батарейке есть  я имею ввиду
как допустим sytrus не открывать по двадцать раз
а так же с мидиаутами замутить?
сорри если вопрос некорректный\дебильный  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от key49 -Цитата от LapTop -Цитата от key49 а как с другими плагинами, таки манипуляции проводить? Все то же самое. В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов)
а так же с мидиаутами замутить? -Цитата от LapTop В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов: Ключевая фраза.
В ситриусе насколько я помню такого нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от key49 -Цитата от LapTop
Все то же самое. В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов)
а так же с мидиаутами замутить? -Цитата от LapTop В плагине, который поддерживает входящие с нескольких каналов, обязательно будет вкладка с выбором этих каналов: Ключевая фраза.
В ситриусе насколько я помню такого нет. всё, ок, будем разбираться
благодарю  | | | | Особый табак
До этого стоял waves Mercury пак, после удалил его и поставил Waves 7.
Теперь проекты с использованными от Mercury плагами не открывают эффекты, хотя все теже есть в 7, только через меню выбираются. Кто сталкивался с этим?
ЗЫ удалять 7 ставить вновь Mercury не вариант, т.к новые проекты на 7.  | | | | хз
поэтому 7 не хочу ставить  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня обновились сами | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Какая версия пакета вейвс на данный момент самая актуальная? | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer 7ой/8ой Спасибо, я чего - то на пятой засиделся  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а что в этом плохого?  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Плохого ничего, просто решил обновиться
Кстати, в чем разница, если я запускаю плагин в фл просто из списка эффектов, а не через вейвс шелл? | | | | Группа Добро
посоветуйте мне пажалста плагин шоб я наложил на свою капу и получилось як в этом треке в начале.))
ток не хорус, а именно вот этот металлический звук
буду очень благодарен
KeaM feat. !ShAdow![2o12] & Da Gudda Prod.(Tanir, Arab MC) - Сердце из камня | | | | хз