новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 это чья библиотека? Она нормальная по качеству? тоже интересует. вроде как весит нормально, должна быть качественная... но хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | если бы ещё кто её на рутрекер оформил | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 это чья библиотека? Она нормальная по качеству? тоже интересует. вроде как весит нормально, должна быть качественная... но хз хз. чета она весит дохуя для мидишных звуков мотиф,могли бы и покомпресить , качайте мне не нужно так к размышлению кинул ссылу) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от catraw если бы ещё кто её на рутрекер оформил поддерживаю | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Рентген -Цитата от catraw если бы ещё кто её на рутрекер оформил поддерживаю Если раньше никто не скачает, мы в понедельник-вторник оформим думаю.
Кто хочет список патчей скачать посмотреть, вот файл: http://www.fileserve.com/file/6wDXRUr | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | У кого - нибудь есть на примете плагин хорошего хора? | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от IIImEJIb У кого - нибудь есть на примете плагин хорошего хора? Мне больше всего нравятся эти:
EWQL Symphonic Choirs
Cinesamples Voxos Epic Virtual Choir | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от AvangardPro -Цитата от IIImEJIb У кого - нибудь есть на примете плагин хорошего хора? Мне больше всего нравятся эти:
EWQL Symphonic Choirs
Cinesamples Voxos Epic Virtual Choir спасибо - буду качать. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | пацаны после переуставки windows будут проблемы с vst,вот я хотел бы знать с гигантами эти проблемы возникают,такие как east west,ivory,omnisphere,trillian,chris hein?бо блядь обидно будет если с ними будут бока! | | | | пользователь
хотя переустановить там дело пяти минут, все библы то уже в папке (не ко всем плагам относится) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ShaMee пацаны после переуставки windows будут проблемы с vst,вот я хотел бы знать с гигантами эти проблемы возникают,такие как east west,ivory,omnisphere,trillian,chris hein?бо блядь обидно будет если с ними будут бока! Установки не удаляй и все дела. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от UJAYNE -Цитата от ShaMee пацаны после переуставки windows будут проблемы с vst,вот я хотел бы знать с гигантами эти проблемы возникают,такие как east west,ivory,omnisphere,trillian,chris hein?бо блядь обидно будет если с ними будут бока! Установки не удаляй и все дела. ты имеешь ввиду установки самого вст?или с библами вместе?если с библами то дохуя места надо чтоб хранить такие плаги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А можете посоветовать какой нибудь плагин, чтобы бит набивать? Типа как во фруктах drumlive. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от IIImEJIb -Цитата от AvangardPro -Цитата от IIImEJIb У кого - нибудь есть на примете плагин хорошего хора? Мне больше всего нравятся эти:
EWQL Symphonic Choirs
Cinesamples Voxos Epic Virtual Choir спасибо - буду качать. не забудь к нему качнуть (если не идет паком) word builder, чтобы твои хоровики могли пропевать фразы | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от IIImEJIb -Цитата от AvangardPro Мне больше всего нравятся эти:
EWQL Symphonic Choirs
Cinesamples Voxos Epic Virtual Choir спасибо - буду качать. не забудь к нему качнуть (если не идет паком) word builder, чтобы твои хоровики могли пропевать фразы Идёт как правило в комплекте, я отдельно не видел. -Цитата от ShaMee -Цитата от UJAYNE -Цитата от ShaMee пацаны после переуставки windows будут проблемы с vst,вот я хотел бы знать с гигантами эти проблемы возникают,такие как east west,ivory,omnisphere,trillian,chris hein?бо блядь обидно будет если с ними будут бока! Установки не удаляй и все дела. ты имеешь ввиду установки самого вст?или с библами вместе?если с библами то дохуя места надо чтоб хранить такие плаги... А ты библы на диске C хранишь? У меня просто есть отдельный диск, на котором хранятся все библы и инсталяки самих VSTi, всё что ты указал в таком случае реально восстановить за 10 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребята меня прет или действительно Асио фо Алл получше драва будут чем Новатион Юсб Асио Драйвер(шли на диске с сафиром 6)
мне показалось что с Асио фо Алл звук пишет получше
или бред сумашедшего | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Нереальный Шутник бред сумашедшего | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от Medziz А можете посоветовать какой нибудь плагин, чтобы бит набивать? Типа как во фруктах drumlive. может быть не в тему скажу , но , многие как и раньше набивают в Редраме , побольше ван шотов и крути ручки на приборах , только это не вст плагин , это прога в Ризоне встроеная . Кому что . Главное , чтобы удобно было . | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | уже в асио драйверах разницу в звуке слышат! | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 | после установки Waves Complete v7 при открытии плагинов выбивает такую ошибку :
The was problem opening [Название Плагина] for unknown reason. Please make sure it has been instaled correctly.
Устанавливал все по инструкции , потом ещё раз сносил и подчищал , - не помогло . Подскажите , кто в курсе , что нужно сделать . | | | | новенький
Регистрация: 25.06.2011 | ывв Всем привет, а можно как нибуть вытащить или скачать где нибуть VST Кубэйсоские 5??? | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | есть у кого отзывы по поводу этих продуктов?
Cakewalk Z3TA Plus 2
Nebulus - синтезатор
Native Instruments Guitar Rig v2.2.1
PowerFX HumBox VM1 v1.0
и главное,как вам Omnisphere ?
стоит ли заморачиватся? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Danche и главное,как вам Omnisphere ?
стоит ли заморачиватся? Прежде чем такие вопросы задавать стоит послушать демки.
А то я тебе сейчас насоветую. Или что, тебе айдиэмовские звучки не нужны?Ой, странно
Нормальная электроника там такая. Удобно для аранжировок, у меня знакомые на нём целый альбом роковый записали | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Danche есть у кого отзывы по поводу этих продуктов?
Cakewalk Z3TA Plus 2
Nebulus - синтезатор
Native Instruments Guitar Rig v2.2.1
PowerFX HumBox VM1 v1.0
и главное,как вам Omnisphere ?
стоит ли заморачиватся? з3та ещё не норм вроде робит | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | z3ta 2 понравился, но звучки там больше танцевальные | | | | |