Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Кейген от Stylus RMX пожалуйста прошу клянусь | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Егор Кварц Кейген от Stylus RMX пожалуйста прошу клянусь откуда качал не было чтоли кейгена? на торентах глянь http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1027&nm=Stylus+RMX | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Squire На торрентах всё в одном архиве - нужно будет качать весь плагин целиком.
ПРОСТО КИНЬТЕ КЕЙГЕН У КОГО ОН ЕСТЬ, И ВСЁ, в пизду ваши советы! Ебучий ххру... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | Скачать TrackS3 Classic Mband lim Дайте ссылку на скачку плиз а то у меня поисковики тупят и браузер:*( | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Squire На торрентах всё в одном архиве - нужно будет качать весь плагин целиком.
ПРОСТО КИНЬТЕ КЕЙГЕН У КОГО ОН ЕСТЬ, И ВСЁ, в пизду ваши советы! Ебучий ххру... прикрепил | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Плагин на подобие Akai MPC где взять, название, что-нибудь. Типа как FPC во фрутике. Извиняюсь, не читал тему. Если кто что посоветует хорошее буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.T. Плагин на подобие Akai MPC где взять, название, что-нибудь. Типа как FPC во фрутике. Извиняюсь, не читал тему. Если кто что посоветует хорошее буду благодарен не поверите господа - one small clue poise v 1.0.79 со встроенным скином akai mpc
и сэмплер вполне охуенный кстати! для барабасов в основном конечно | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от bazzookast -Цитата от M.T. Плагин на подобие Akai MPC где взять, название, что-нибудь. Типа как FPC во фрутике. Извиняюсь, не читал тему. Если кто что посоветует хорошее буду благодарен не поверите господа - one small clue poise v 1.0.79 со встроенным скином akai mpc
и сэмплер вполне охуенный кстати! для барабасов в основном конечно Благодарю, скачал Можно ли как-нибудь с клавиатуры набивать или только мышкой? Полазал там, не нашёл, вроде такой функции... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.T. -Цитата от bazzookast -Цитата от M.T. Плагин на подобие Akai MPC где взять, название, что-нибудь. Типа как FPC во фрутике. Извиняюсь, не читал тему. Если кто что посоветует хорошее буду благодарен не поверите господа - one small clue poise v 1.0.79 со встроенным скином akai mpc
и сэмплер вполне охуенный кстати! для барабасов в основном конечно Благодарю, скачал Можно ли как-нибудь с клавиатуры набивать или только мышкой? Полазал там, не нашёл, вроде такой функции... ну не знаю даже что и ответить.. ты чем раньше-то для набивки пользовался?
тем и пользуйся! | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от M.T. -Цитата от bazzookast -Цитата от M.T. Плагин на подобие Akai MPC где взять, название, что-нибудь. Типа как FPC во фрутике. Извиняюсь, не читал тему. Если кто что посоветует хорошее буду благодарен не поверите господа - one small clue poise v 1.0.79 со встроенным скином akai mpc
и сэмплер вполне охуенный кстати! для барабасов в основном конечно Благодарю, скачал Можно ли как-нибудь с клавиатуры набивать или только мышкой? Полазал там, не нашёл, вроде такой функции... one small clue poise - ни о чём плагин. А какой секвенсор используешь? Сделай виртуальную клавиатуру и играй на здоровье ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Ребятки помогите, установил Colossus, в фл напрочь отказывается воспроизводить звук, хотя в самом колосусе без фл всё отлично ИГРАЕТ, я в настройках ставил и ASIO и родную звуковуху, и первичный драйвер не чё не помогает,, на микшере звуковухи переставлял точки( см скрин), всё бестолку, помогите ребяки | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Посоветуйте вокодеров с миди управлением | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от sahara Ребятки помогите, установил Colossus, в фл напрочь отказывается воспроизводить звук, хотя в самом колосусе без фл всё отлично ИГРАЕТ, я в настройках ставил и ASIO и родную звуковуху, и первичный драйвер не чё не помогает,, на микшере звуковухи переставлял точки( см скрин), всё бестолку, помогите ребяки миди аут создан под первый инструмент? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от sahara Ребятки помогите, установил Colossus, в фл напрочь отказывается воспроизводить звук, хотя в самом колосусе без фл всё отлично ИГРАЕТ, я в настройках ставил и ASIO и родную звуковуху, и первичный драйвер не чё не помогает,, на микшере звуковухи переставлял точки( см скрин), всё бестолку, помогите ребяки миди аут создан под первый инструмент? Манн отдуши тебе огрмоное, самый плотный ультра звук тебе летит, всё получилось, я всю ночь мучался, вобщее ресектуля тебе стерео модная за это | | | | новый пользователь
кароче в Нуендо 4, загружаю любой плагин Waves вылазит вот такое:
и виснит программа, хотя любой другой плагин как стандартный так и не не стандартный загружается и работает нормально, кто то может подсказать в чём может быть дело? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | vsti какую хорошую saxophone подскажите с библиотекой хорошей, а то их тьма тьмущая а с моим интернетом все не перепробывать. | | | | пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | -Цитата от Рентген Mr. Sax T получше нету?)
нет, я не всмысле что этот плохой, просто какбы нет ли чего получше, чтоб не тратить время | | | | пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | да я смотрел это видео, спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | Chris Hein - Horns, мне нравится. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахуенный по-моему, но я только один думал что он вот-вот ща кончит? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Чтот мне Т-саксом и не удалось сыграть живо как на видео. У него на видео кроме модуляции ничего и не накручено, но у меня именно эта модуляция делает звук грязным и становится слышно что это пластмассовый синт Крис хейн по качеству куда круче, но там особо не разыграться, т.к. не на всех октавах засэмплированы инструменты. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там експрессией управлять можно и вибрато | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Squire На торрентах всё в одном архиве - нужно будет качать весь плагин целиком.
ПРОСТО КИНЬТЕ КЕЙГЕН У КОГО ОН ЕСТЬ, И ВСЁ, в пизду ваши советы! Ебучий ххру... прикрепил Спасибо!
Но, к сожалению - | | | | |