Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro просто вот читаю на рутрекере дак там у каждого третьего проблемы с этим комплитом))) а что тебя там не интересует?) библы вполне вроде там выбрали. Там до сих пор семь дисков с резиновыми ударными для батарейки и никакущщими либами для контакта, а из остального у меня еще до его выхода было процентов 80, остальное меня не интересует) -Цитата от L.Pro просто вот читаю на рутрекере дак там у каждого третьего проблемы с этим комплитом)) Там у людей проблемы с руками а не с комплитом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну посмотреть потрогать пощупать стоит думаю) установлю)))
А реактор это типа синт какой то модный типа массива? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Ну посмотреть потрогать пощупать стоит думаю) установлю)))
А реактор это типа синт какой то модный типа массива? Сравнивать реактор и массив это все равно что сравнивать шаттл и бумажный самолетик)
Реактор это целая среда, но я не уверен, что она тебе потребуется, у неё специфика другая | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну там для электронщины всякой как я понял, в стиле дабстепа. глянем чо))) главное чтоб блять внятный интерфейс был))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ой действительно нахуй такое мне))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Во во) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro ой действительно нахуй такое мне))) реактор - это пздец!!!
установи, пошарься там и ахуей | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | появилась проблема установил как тут написано все крэки распаковал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3156983
но ве продукты демо. что делать незнаете? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Значит не по инструкции все же) Крякай еще раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ага понятно что не так)) в описании установки забыли добавить. из папки C:\Program Files\Native Instruments\VSTPlugins 32 bit\ копирнул дллки в папкуC:\Program Files\VstPlugins\ сразу все стало Full | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Ага понятно что не так)) в описании установки забыли добавить. из папки C:\Program Files\Native Instruments\VSTPlugins 32 bit\ копирнул дллки в папкуC:\Program Files\VstPlugins\ сразу все стало Full Ну вот видишь Сразу кстати подумал, что действуя точно по инструкции все запарываются на этом пункте))
Какой есть резкий многополосный компрессор?
Бочку надо нарулить из сэмпла с длинным релизом на низах. Ultrafunk, Waves L4 слишком мягко жмут.
Можно конечно на несколько сэмплов распилить, но хотелось бы более универсальный метод | | | | хз
тоже к комплиту 7 присматриваюсь. я так понимаю, там собрано все, что есть у НИ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а как же изотоп озон?
тоже к комплиту 7 присматриваюсь. я так понимаю, там собрано все, что есть у НИ? Далекоооо не все) -Цитата от Rof а как же изотоп озон? Хз, не пробовал и пробовать не хочу
Тем более мне удобнее было бы иметь отдельный многополосник, чем на каждый канал кидать такую байду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, а я то ли на сайте ихнем, то ли на рмм читал, что там все
так в твоем случае как раз изотоп может пригодиться, раз одного многополосника мало.
а вообще гейт + хрень которой можно вырезать звук по центру и вуаля, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну плаги то все собраны. не все библы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а вообще гейт + хрень которой можно вырезать звук по центру и вуаля, не? Да блин, это понятно все) Просто в этом случае он поможет (точнее мне проще часть сэмпла вырезать) но таких ситуаций, когда нужен такой многополосник много, поэтому и спрашиваю -Цитата от L.Pro ну плаги то все собраны Не все
Но что не собрано там - по большому счету и не нужно) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Rof бля, а я то ли на сайте ихнем, то ли на рмм читал, что там все Все за период с выхода предыдущего комплита) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof а как же изотоп озон? Хз, не пробовал и пробовать не хочу
Тем более мне удобнее было бы иметь отдельный многополосник, чем на каждый канал кидать такую байду рофи пошутил | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от Rof а как же изотоп озон? Хз, не пробовал и пробовать не хочу
Тем более мне удобнее было бы иметь отдельный многополосник, чем на каждый канал кидать такую байду рофи пошутил Спасибо капитан Он пошутил, а кто нибудь прочитает и еще что нибудь посоветует) Хотя на этом форуме вряд ли))
Ты кстати сам ударные делаешь? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я вот думаю плотно этим заняться как раз | | | | приглашенный
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: море | -Цитата от L.Pro ну там для электронщины всякой как я понял, в стиле дабстепа. глянем чо))) главное чтоб блять внятный интерфейс был))) в массиве тоже воблы модные очень просто выкручивать | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Thugsmixx До 7 гб. посоветуйте плагин скрипки, и тоже до 7гб плагин этнической перкуссии, инструментов. можно весь чуть больше, если не значительно. Session Strings - банк для контакта. Мне понравилась там скрипка. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Ребят, я не особо шарю в плагинах пока, но вот вопрос.
Как, к примеру, в 5-м кубейсе, запилить настройки. т.е. профили (не знаю как правильно выразиться) в тот же MultibandCompressor. В 4-м там были что-то типо "АкустикГитар" и т.п. А в 5-м просто пусто, везде, в любом плагине. Вроде скачать можно где-то по идее, но как это называется, понятия не имею. Думал что это пресеты, ан нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это и есть присеты. у меня в 5кубе есть присеты от всех стандартных плугов. бывает, что список не сразу загружается и показывает пустоту. | | | | |