уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Бучанский -Цитата от Рентген -Цитата от Бучанский я не разбираюсь -Цитата от Бучанский я только начинаю -Цитата от Бучанский
сводить не умею в плагинах не разбираюсь тогда что ты с ними будешь делать?
может сначала самому разобраться, а не кого то слушать? не пробовал так, бро?
ну щас учиться буду.. токо вот все ровно от помощи не отказался бы потому что както это сложновато все выглядит со стороны. Поэтому и слушаю более опытных людей посмотри видосы всякие обучающие, для начала самое оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Бучанский -Цитата от Рентген
тогда что ты с ними будешь делать?
может сначала самому разобраться, а не кого то слушать? не пробовал так, бро?
ну щас учиться буду.. токо вот все ровно от помощи не отказался бы потому что както это сложновато все выглядит со стороны. Поэтому и слушаю более опытных людей посмотри видосы всякие обучающие, для начала самое оно Ну я смотрел, но они какие то ебнутые мне через ACID надо а там аудишины всякие, хоть и принцип програм в некоторой степени одинаковый, но все ровно они разные | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | компрессор в эйсиде отличается от компрессора в аудишене | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | ну вот поэтому надо видюхи по эйсиду а я таких вообще не находил... Рентген ты можешь научить? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да я если б сам разбирался, братан | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | ребят,киньты пожулйста ссыль на пиздатый плагин для обработки акапелл,тока не изотоп)))))заранее спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Слем -Цитата от OlPi -Цитата от Слем отдуши
там получается часть обработки на мастер-канале кита, + на Overhead, room c bus, а часть на инструменте - получается для сведения эти 4 канала тоже экспортировать, плюс инструменты? в обвод их звучание другое, само собой. сводить в другом хосте просто буду Да так
Только я мастер не выводил + отключал все эффекты аддиктива неудобно, что все снэры например на одном канале висят и отдельно каждый не обработаешь. и эффекты все на мастере.. по ходу по задумке плага там в ките все меж собой уже сведено и нужно всю драм-партию с остальными дорогами свести и все.
еще вопрос, нет варианта fills-отбивку выбрать для одного такта, например? а то эта самоиграйка фигачит на протяжении всего плэйлиста | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от sawok2 ребят,киньты пожулйста ссыль на пиздатый плагин для обработки акапелл,тока не изотоп)))))заранее спасибо) антарес автотюн | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | До 7 гб. посоветуйте плагин скрипки, и тоже до 7гб плагин этнической перкуссии, инструментов. можно весь чуть больше, если не значительно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Thugsmixx До 7 гб. посоветуйте плагин скрипки, и тоже до 7гб плагин этнической перкуссии, инструментов. можно весь чуть больше, если не значительно. у тебя инет по трафику? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от Thugsmixx До 7 гб. посоветуйте плагин скрипки, и тоже до 7гб плагин этнической перкуссии, инструментов. можно весь чуть больше, если не значительно. у тебя инет по трафику? нет скорость 1мбит скоро перееду, будет больше, ну а ща качаю как могу, просто очень долго не хочу. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Хелп хелп хелп, туварищи. Безжалостный антивирус погрыз мои кейгены . Нужны ключи к плагинам:
Rob Papen ConcreteFX Blue VSTi v1.7
IK Multimedia Miroslav Philharmonik 1.1.1
Amplitube 2
EWQL Gold
Stylus RMX | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Рентген -Цитата от Thugsmixx До 7 гб. посоветуйте плагин скрипки, и тоже до 7гб плагин этнической перкуссии, инструментов. можно весь чуть больше, если не значительно. у тебя инет по трафику? нет скорость 1мбит скоро перееду, будет больше, ну а ща качаю как могу, просто очень долго не хочу. раньше неделями качали и ниче. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Егор Кварц Хелп хелп хелп, туварищи. Безжалостный антивирус погрыз мои кейгены . Нужны ключи к плагинам:
Amplitube 2
EWQL Gold
Stylus RMX рутрекер открой, выбери тока чтоб кейгены качались | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Рентген у тебя инет по трафику? нет скорость 1мбит скоро перееду, будет больше, ну а ща качаю как могу, просто очень долго не хочу. раньше неделями качали и ниче. да тоже качал раньше, просто не смогу комп оставить на долгое время, по стечению обстоятельств) ну че плагины знаешь? | | | | пользователь
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: ЗМля | Компресор какой щас самый хороший!?
не лиметер макси и так далее а именно компресор | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген рутрекер открой, выбери тока чтоб кейгены качались Какой рутрекер, я вот ещё посижу в инете минут 30 и уйду, и хер знает когда ещё в нём буду. Лазать где-то как-то возможности нет, поэтому тут и прошу | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня есть рмх и голд на дисках, но мне в лом щас копаться. мож вечерком подкину | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген у меня есть рмх и голд на дисках, но мне в лом щас копаться. мож вечерком подкину Буду благодарен, потом как-нибудь залезу сюда и качну | | | | пользователь
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Добро, один есть - Хелп хелп хелп, туварищи. Безжалостный антивирус погрыз мои кейгены . Нужны ключи к плагинам:
Amplitube 2
Stylus RMX | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | -Цитата от Рентген антарес автотюн а где найти его???есть ссыль? Добавлено через 3 минуты 21 секунду всё спасибо нашол | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | ребят кто научит сводить и обрабатывать?? Стучите в скайп Fisk9520 | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Бучанский ребят кто научит сводить и обрабатывать?? Стучите в скайп Fisk9520 если хочешь могу скинуть тебе торрентов да и книжек)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Бучанский ребят кто научит сводить и обрабатывать?? Стучите в скайп Fisk9520 если хочешь могу скинуть тебе торрентов да и книжек)))) хочу | | | | |