Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | звучание хорошее, очень близкое к оригинальному родесу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | какой вст электрогитары посоветуете, камрады? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | нужен вст воспроизводящий инструменты индии , в обшем этника , что посоветуете ? | | | | пользователь
SynchroArts VocALign PRO VST3 v4.0.5
1) пробую его поставить на свою адобу 1,5 вообще это возможно или нет?
2) на какую тогда программу его поставить?
3) если на другую программу можно ссылку на скачку и туториал?
4) эффективен ли этот плагин вообще в простановке беков?
P.S. Сам пользуюсь софтом только для записи, но если буду подгонять беки, упрощу жизнь людям которые помогают мне сводя мои треки. Спасибо=) | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | какой vst питч посоветуете? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в waves который | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Посоветуйте лучший плагин для расширения звука?
vst | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | поставил хп теперь немогу в контакт добавить библы пишет кэннот би аплоад и в ковычкой название библы. что может быть?, контакт не демо
ах да и перед этим просит че то конфирнуть  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от kmtz Посоветуйте лучший плагин для расширения звука?
vst стандартный в кубейсе не устраевает? раздел spaital
Flux STTool , ozone 4 , sonalksis stereo tools, QuikQuak UpStereo, Sonitus FxPhaseVST ещё можно попробывать chorus от novation и SPL Vitalizer MK2-T но это немножко другое Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от L.Pro поставил хп теперь немогу в контакт добавить библы пишет кэннот би аплоад и в ковычкой название библы. что может быть?, контакт не демо
ах да и перед этим просит че то конфирнуть  кириллица! , неправильная установка и надо начинать с версии аир 4.0.2 а потом апдейты, также права администратора нужно иметь | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от kmtz Посоветуйте лучший плагин для расширения звука?
Flux STTool , ozone 4 , sonalksis stereo tools, QuikQuak UpStereo, Sonitus FxPhaseVST ещё можно попробывать chorus от novation и SPL Vitalizer MK2-T но это немножко другое спасибо) Нее, я просто в аудишоне свожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Igrok87 -Цитата от kmtz Посоветуйте лучший плагин для расширения звука?
Flux STTool , ozone 4 , sonalksis stereo tools, QuikQuak UpStereo, Sonitus FxPhaseVST ещё можно попробывать chorus от novation и SPL Vitalizer MK2-T но это немножко другое Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от L.Pro поставил хп теперь немогу в контакт добавить библы пишет кэннот би аплоад и в ковычкой название библы. что может быть?, контакт не демо
ах да и перед этим просит че то конфирнуть  кириллица! , неправильная установка и надо начинать с версии аир 4.0.2 а потом апдейты, также права администратора нужно иметь с кирилицей вроде все окей  попробую начать с 4.0.2. установить  | | | | новенький
Прошу люди добрые помогите.
если поможете и все будет в точности,я вам подарю своих 5 отличных минусов и огромную уважуху!)))
Подскажите что это за плагин или как можно накутить такой голос.
Tech N9ne - Midwest Choppers Слушайте с 05:19
вы услышите необычный голос.
КАК ЭТО?
я как только не пытался всё в пустую(
[dps]Добавлено через 1 час 47 минут 10 секунд[/dps] -Цитата от SMAILZLO Приветствую всех!
если поможете и все будет в точности,я вам подарю своих 5 отличных минусов и огромную уважуху!)))
КАК ЭТО?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | какой вст сделает звук голоса как в Май лов тимберлэйка.. там под конец, такой протяжный.. Тимбо его часто использует. |
Последний раз редактировалось Nestor, 19 июля 2011 в 01:36.
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Storm Prod. ребят а этой вещью кто то пользовался?
Fender Rhodes VST Plugin for Kontakt 4 уже хочу)))) он просто охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SMAILZLO Приветствую всех!
КАК ЭТО?
я как только не пытался всё в пустую( Добавлено через 1 час 47 минут 10 секунд -Цитата от SMAILZLO Приветствую всех!
КАК ЭТО?
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ  питчшифтер+эквалайзер+компрессор+сатуратор+панорам а. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Nestor какой вст сделает звук голоса как в Май лов тимберлэйка.. там под конец, такой протяжный.. Тимбо его часто использует. который с 4:02 начинается? пачечка "loooove"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | -Цитата от Nestor какой вст сделает звук голоса как в Май лов тимберлэйка.. там под конец, такой протяжный.. Тимбо его часто использует. который с 4:02 начинается? пачечка "loooove"?[/QUOTE]
нет который на припеве.. там такой типо оперный вокал.. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, посоветуйте какой версии лучше контакт скачать??
и если не трудно ссылку, или хотя бы полное название. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | логично предположить, что качать лучше последнюю версию. ссыль на рутрекере | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Рентген логично предположить, что качать лучше последнюю версию. ссыль на рутрекере да я тоже так думал, но много где пишут мол асайновская не стабилна(а последняя именно асайновскя) пишут про AiR 4.0.5 а потом обновить до 4.1.0 мол типа лучше будет.
на рутрекере не могу найти ни 4.0.5 ни просто эйровскую
кто в этих версиях шарит? хочется стабильной работы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Дилэй какой есть хороший на ваш взгляд? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Рентген логично предположить, что качать лучше последнюю версию. ссыль на рутрекере да я тоже так думал, но много где пишут мол асайновская не стабилна(а последняя именно асайновскя) пишут про AiR 4.0.5 а потом обновить до 4.1.0 мол типа лучше будет.
кто в этих версиях шарит? хочется стабильной работы
Native Instruments Kontakt вбей -Цитата от Thugsmixx Дилэй какой есть хороший на ваш взгляд? стандарнтые в кубе меня устраивают | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рентген -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Рентген логично предположить, что качать лучше последнюю версию. ссыль на рутрекере да я тоже так думал, но много где пишут мол асайновская не стабилна(а последняя именно асайновскя) пишут про AiR 4.0.5 а потом обновить до 4.1.0 мол типа лучше будет.
кто в этих версиях шарит? хочется стабильной работы
Native Instruments Kontakt вбей -Цитата от Thugsmixx Дилэй какой есть хороший на ваш взгляд? стандарнтые в кубе меня устраивают я тоже их использую  , но думал может есть что получше.  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | посоветуйте хороший вокодер ,Fruity Vocoder не предлогать | | | | http://vk.com/kosmobeat
Регистрация: 06.07.2011 | Люди, а есть какие нибудь банки сэмплов в стил hip hop для nexus 2 ? Ну и подскажите, какие Всэшники более хип-хопничны) | | | | |