Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Dron48 а этот бас уже кто-либо заценил Native Instruments Scarbee Pre Bass? отличный бас Неплохой, но мне хардкор больше нравится
Или вообще басовая акаевская коллекция басов (не помню название, лень смотреть) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахахах, оказывается у всех одна и та же акаевская библиотека с названием "бля, не помню, лень смотреть"  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Ахахах, оказывается у всех одна и та же акаевская библиотека с названием "бля, не помню, лень смотреть"  
Маркус Миллер)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop Ахахах, оказывается у всех одна и та же акаевская библиотека с названием "бля, не помню, лень смотреть"  
в цитаты Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Cofee -Цитата от Милки Ребят, а подскажите хороший бассовый синтезатор.
Без профессиональных накруток.
Чисто средний. Но чтоб качественно 
Вес значения не имеет. Если речь идёт о синтетических басах (а исходя из твоей фурмулировки о них и идёт речь), то Massive или Blue 
А насчёт "качества" - качество делаешь ты сам, некачественных синтезаторов не бывает А если более похожий на живой?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Cofee -Цитата от uralblack -Цитата от Dron48 а этот бас уже кто-либо заценил Native Instruments Scarbee Pre Bass? отличный бас Неплохой, но мне хардкор больше нравится
Или вообще басовая акаевская коллекция басов (не помню название, лень смотреть) -Цитата от LapTop Ахахах, оказывается у всех одна и та же акаевская библиотека с названием "бля, не помню, лень смотреть"  я как раз Лимиту  хотел отписать, что понял про какую он, и только из названия слово bass помню. но потом решил принять "воспоминающие", и вот, после трёх бутылок вспомнил ещё слово legends | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | подскажите что за хуйня может быть такая.
нет примерно 10 секунд звука, сделанного гладиатором, при сохранении.
т.е. во фрукте все проигрывается норм, а когда сохраняю отсутствуют начальные 10 сек  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хуйня какая то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У меня кстати иногда такая хуйня происходит со стрингами, загруженными в контакт
Хуйня какая-то, определённо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну чем думать и гадать, проще плейлист на пару тактов перенести назад. и всё будет заебись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да не, это все-таки хуйня какая-то. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 ну чем думать и гадать, проще плейлист на пару тактов перенести назад. и всё будет заебись Так и приходится делать
Но всё же хуйня остаётся хуйнёй | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | бассы с акая мне больше нравятся с ямах и ролландов , скарби | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | у меня тое хуйня бывает с акустик пианой от NI
почему то при рендере первые ноты режутся
т.е. становятся как стаккато
хуй пойми почему(((
и в родной оболочке и под контактом
видимо что-то из разряда неведомой ебаной хуйни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | - У меня кстати иногда такая хуйня происходит со стрингами, загруженными в контакт
Хуйня какая-то, определённо Бывает такое, у меня это объясняется тем, что не одновременно играют слишком много нот в контакте (пусть даж на разных инструментах), и поэтому переодически оключается какая-нибудь нота или аккорд... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня тут плаг не запускается, мне кажется, неведомая ебанная хуйня не дремлет  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack у меня тое хуйня бывает с акустик пианой от NI
хуй пойми почему(((
видимо что-то из разряда неведомой ебаной хуйни... там гавно пианино от Ni тока алисия вот ничего, такая проблема тока во фруктах вроде как то связано с DFD попробуй увелечить preload buffer | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack у меня тое хуйня бывает с акустик пианой от NI
хуй пойми почему(((
видимо что-то из разряда неведомой ебаной хуйни... У меня такое дело с Грандом 2 было
Не при рендере, а прям при загрузке плага в секвенсере
Чуть поиграет нормально - и стаккато...
При том на двух разных компах одно и то же...
П.С. Продолжаем блиц-викторину неведомой хуйни  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А у меня как у урала было  При чем только в фл, в кубе таких багов еще ни разу не ловил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | масштабы неведанной ебанной хуйни куда больше, чем мы думали по началу
это эпидемия  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня иммунитет - расстроеное пианино в углу) | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Подскажите плагин для обработки бочки типа ISM Bazzism,но только чтоб можно было свою загружать и обртабывать | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Подскажите программ на подобие Nexus, Hypersonic, Sonik Sinth  спс за ответы за ранее  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ромплеры и синтезаторы в одну кучу не мешай, да?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ты ответил уже на свой вопрос  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Old primus ты ответил уже на свой вопрос  Твой вопрос похож на
Подскажите что то типа запорожца и красных огурцов
Сначала опрежелись, что тебе надо, потом спрашивай | | | | |