новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | звуковая важна для качества звука либо именно для комфортной работы без лагов? на стандартной с Реалетек АС 97 покатит? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | для качества звука | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от DaBRo-ForEVer для качества звука как же задержка. зависит звуковуха я думаю | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от L.Pro -Цитата от DaBRo-ForEVer для качества звука как же задержка. зависит звуковуха я думаю зависит конечно. но в гораздо меньшей степени | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от uralblack -Цитата от uralblack ребят, помогите опознать/найти звук такой
очень надо ап гладиатор, пресет lead angry saws xs, а дальше крутить по вкусу гляну, пасипки Добавлено через 4 часа 17 минут 59 секунд хм
близко но не совсем то что нужно
мне б что-нить чуть менее кислотное
например типа такого синта у линкин парка был кажется в Numb | | | | новенький
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: западная сибирь | Народ подскажите vst какуюнить, чтобы бас хороший на ней крутить...
Заранее спасибо... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | листи на 148 страницу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | Нужны хорошие клавишные и хорошие скрипки | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CakewalkSONAR Нужны хорошие клавишные и хорошие скрипки Как и всем нам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CakewalkSONAR Нужны хорошие клавишные и хорошие скрипки Как и всем нам А в конце концов во всех хитах используются хуевые реплики с фантома и Akoustik piano
Я кстати не знаю чего все на последний плагин ополчились, если его вытянуть, то но звучит вполне на уровне.
Учитывая сколько занимает в оперативке айвори - я не могу себе такую сомнительную роскошь позволить))) | | | | новый пользователь
Akoustik piano и в правду шикарен . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CakewalkSONAR Что за фантом ? Roland Fantom. С него очень часто библиотеки звуков снимают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | фантом от Typhoon sounds который? Добавлено через 41 минуту 46 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CakewalkSONAR Нужны хорошие клавишные и хорошие скрипки Как и всем нам А в конце концов во всех хитах используются хуевые реплики с фантома и Akoustik piano
Я кстати не знаю чего все на последний плагин ополчились, если его вытянуть, то но звучит вполне на уровне.
Учитывая сколько занимает в оперативке айвори - я не могу себе такую сомнительную роскошь позволить))) акустик пиано разве пызже чем алиша кейс?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а че вы так все на алисию кейс запали? хуйня ж, а не клавиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof а че вы так все на алисию кейс запали? хуйня ж, а не клавиши мне акустик и гранд 2 не понравились, алиша как раз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro фантом от Typhoon sounds который? Да, но не только. У меня еще есть пиздатые, но я их переименовал когда то и теперь не знаю как они называются -Цитата от Rof а че вы так все на алисию кейс запали? хуйня ж, а не клавиши Заебатые клавиши не надо
И в них в единственных есть обертона | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Rof а че вы так все на алисию кейс запали? хуйня ж, а не клавиши у алиши приятно звучат они) играться ими приятно) во как хуево объясниЛ)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я почти как тупак ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof я почти как тупак ща в центре внимания? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | под свинцовым рэперским дождем | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CakewalkSONAR Нужны хорошие клавишные и хорошие скрипки Как и всем нам А в конце концов во всех хитах используются хуевые реплики с фантома и Akoustik piano
Учитывая сколько занимает в оперативке айвори - я не могу себе такую сомнительную роскошь позволить))) алисия сама по себе качественней по звуку, чем акустик пиано. Лично я эту разницу хорошо слышу)) В миксе может и не сильно заметно, и если пианино не является основным инструментом. Но зачем держать у себя разные библы, когда можно просто оставить одну более качественную и не сильно большую по весу. А вот лучше ли алисия чем Айвори - х.з. У айвори оболочка глючная, так что я снёс её. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra алисия сама по себе качественней по звуку, чем акустик пиано. Лично я эту разницу хорошо слышу)) Я конечно слышу, но порой просто не загоняюсь, солирующего фоно у меня мало. А акустик у меня грузится раза в 4 быстрее, именно поэтому я его использую. Не могу долго ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra алисия сама по себе качественней по звуку, чем акустик пиано. Лично я эту разницу хорошо слышу)) Я конечно слышу, но порой просто не загоняюсь, солирующего фоно у меня мало. А акустик у меня грузится раза в 4 быстрее, именно поэтому я его использую. Не могу долго ждать алисиа действительно долго грузит, гляну акустик качну посмотрим как он грузит | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | кто-то юзал Tonehammer emotional piano ?я се поставил,вродь тоже хорошая вещь) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D@riuS кто-то юзал Tonehammer emotional piano ?я се поставил,вродь тоже хорошая вещь) Тонхаммер пиздатые, надо будет заценить | | | | |