Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LapTop гугли Burial Так? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Burialа не трогать, это святое | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy Burialа не трогать, это святое Я и говорю святое ( ), а LapTop не понел | | | | Zero Bias
То что он делает круто не отменяет того факта что он расставляет три сэмпла ударных в саундфордже шестой год.Как вы не крутите но это факт. Охуенно, да, я так не смогу. Но работа с ударными на нуле же, и его любят не за пичттаймстретчкомпрессор на ударных
Либо вы делаете как бэриал, либо ставите батарейку) Мой месседж не понят короче.
З.Ы.Фанатизм - зло, последние синглы - говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | Нужен Vst басс , который из них получше ? Желательно чтобы олдскульные басы были, чтото вроде веста начала 90х ? Может быть что то подобное есть ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CakewalkSONAR Нужен Vst басс , который из них получше ? Желательно чтобы олдскульные басы были, чтото вроде веста начала 90х ? Может быть что то подобное есть ? Нужен встиай бас? Trillian тебе в помощь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нахрено это тяжеловесно говно, трилоджи лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2011 | -Цитата от CakewalkSONAR Нужен Vst басс , который из них получше ? Желательно чтобы олдскульные басы были, чтото вроде веста начала 90х ? Может быть что то подобное есть ? в GForce Minimonsta (моделирующий звучание известного синтезатора Minimoog) можно накрутить. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от LapTop Нахрено это тяжеловесно говно, трилоджи лучше трилиан солиднее.
и весь триложи в нём имеется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от roma_chudo трилиан солиднее.
и весь триложи в нём имеется Знаю. Трилиан не солиднее а тяжелее.
Мне трилоджи хватает, учитывая что под рукой есть Korg и записаные с фантома библы.
А загружать 30гиговый плагин, когда в памяти и так почти всегда болтаются тяжелые BFD2 и Alicia's Keys - это не по мне.
Я просто послушал библу эту у себя - ну слайды, круто, слэпы, вся фигня.Вот только я это не использую в принципе. Либо если нужно что-то посложнее и со всеми этими выкрутасами - проще за пиво басиста нанять. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | басиста потом заебешься по сетке ровнять они ж с барабанами хлеще чем рэперы со скинами воюют | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Та я знаю) Все равно это куда приятнее чем все артикуляции нудно прописывать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от roma_chudo трилиан солиднее.
Мне трилоджи хватает, учитывая что под рукой есть Korg и записаные с фантома библы.
А загружать 30гиговый плагин, когда в памяти и так почти всегда болтаются тяжелые BFD2 и Alicia's Keys - это не по мне.
Я просто послушал библу эту у себя - ну слайды, круто, слэпы, вся фигня.Вот только я это не использую в принципе. Либо если нужно что-то посложнее и со всеми этими выкрутасами - проще за пиво басиста нанять. Был задан конкретный вопрос, я дал конкретный совет. Я незнаю для каких целей человеку нужен встиай бас, но все же Триллиан новее, с более обширным наборов пресетов. Вообщем получше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | нужен crack к проге Kore Player 2 | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от roma_chudo трилиан солиднее.
Я просто послушал библу эту у себя - ну слайды, круто, слэпы, вся фигня.Вот только я это не использую в принципе. Либо если нужно что-то посложнее и со всеми этими выкрутасами - проще за пиво басиста нанять. Оо!ну не знаю!трилоджи не в сравнении!да,быть может в триллиане ты используешь только 50 процентов всего что там есть,но какой звук!Боги!а если ты еще подкрутишь немного то вобще пиздец! -Цитата от Entourage7 нужен crack к проге Kore Player 2 классно тебе вопрос по теме кстати)))) | | | | пользователь
Оо!ну не знаю!трилоджи не в сравнении!да,быть может в триллиане ты используешь только 50 процентов всего что там есть,но какой звук!Боги!а если ты еще подкрутишь немного то вобще пиздец! мне сейчас вообще хватает нескольких метров ваншотов баса за глаза просто. главное еще подкрутить немного)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ShaMee Оо!ну не знаю!трилоджи не в сравнении!да,быть может в триллиане ты используешь только 50 процентов всего что там есть,но какой звук!Боги!а если ты еще подкрутишь немного то вобще пиздец! Зачем платить ресурсами пк за то, что использовать не будешь?) Звук как звук там. И живого басиста он все равно не переиграет. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Entourage7 нужен crack к проге Kore Player 2 он разве не бесплатный? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от uralblack -Цитата от Entourage7 нужен crack к проге Kore Player 2 он разве не бесплатный? так точно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee Оо!ну не знаю!трилоджи не в сравнении!да,быть может в триллиане ты используешь только 50 процентов всего что там есть,но какой звук!Боги!а если ты еще подкрутишь немного то вобще пиздец! Зачем платить ресурсами пк за то, что использовать не будешь?) Звук как звук там. И живого басиста он все равно не переиграет. живые басы да и любые вообщем гитары трудновато передать ту энергию струн в миди, послушав лупы например этого гитариста _http://www.judegold.com/ желание использовать миди отпадает, хотя слои expression иной раз справляются.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты это мне говоришь?) Я вобще то это и имел ввиду)
Остальным скажи почему я предпочитаю кондовый легкий плагин и живого басиста) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ни разу не слышал в хорошем хип хопе "энергию струн". да и вообще зачем она там?
хотя коммоновский трек Be мне понравился, когда первый раз услышал. контрабас там хорош | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это сэмпл вроде) | | | | пользователь
слабо похоже на сэмпл. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген ни разу не слышал в хорошем хип хопе "энергию струн". да и вообще зачем она там?
хотя коммоновский трек Be мне понравился, когда первый раз услышал. контрабас там хорош синтовый саббас никто не отменял и такой и такой используется ) | | | | |