пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты про сэмпл из клипа спрашивал, верно? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Da ЭмЭс А как в батарейке 3 отвести определенной ячейке определенный канал в микшере? Добавлено через 8 минут 57 секунд Забыл добавить: батарейка открыта в ФЛ 10 как в фл не знаю, но в кубе нужно сначала активировать все выходы.
далее вкладка effects в батарейке - справа внизу будет меню Ch. собственно, там и назначаются выходы для каждой ячейки Если делать так, как ты сказал, то в этой вкладке в каналах такая фигня выскакивает (вложение).
Я всю сеть облазил - не нашел ответа на свой вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Рентген -Цитата от Da ЭмЭс А как в батарейке 3 отвести определенной ячейке определенный канал в микшере? Добавлено через 8 минут 57 секунд Забыл добавить: батарейка открыта в ФЛ 10 как в фл не знаю, но в кубе нужно сначала активировать все выходы.
далее вкладка effects в батарейке - справа внизу будет меню Ch. собственно, там и назначаются выходы для каждой ячейки Если делать так, как ты сказал, то в этой вкладке в каналах такая фигня выскакивает (вложение).
Я всю сеть облазил - не нашел ответа на свой вопрос. это и есть каналы
только я не помню, получалось ли у меня выводить через них
назнач какой-нибудь канал и там поймешь на микшере, что к чему | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Рентген как в фл не знаю, но в кубе нужно сначала активировать все выходы.
назнач какой-нибудь канал и там поймешь на микшере, что к чему Не катит, пробовал уже. В микшере вкладка Мастер и Селектед только подают признаки жизни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | подскажите что можно использовать для работы с akai mpd? fruity FPC чет не катит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
Если делать так, как ты сказал, то в этой вкладке в каналах такая фигня выскакивает (вложение).
назнач какой-нибудь канал и там поймешь на микшере, что к чему Не катит, пробовал уже. В микшере вкладка Мастер и Селектед только подают признаки жизни. говорил я тебе, фпц круче
там на раз-два | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки
это и есть каналы
назнач какой-нибудь канал и там поймешь на микшере, что к чему Не катит, пробовал уже. В микшере вкладка Мастер и Селектед только подают признаки жизни. говорил я тебе, фпц круче
там на раз-два Да не, по функционалу - то батарейка круче очевидно, вот только бы разобраться с каналами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Милки -Цитата от Da ЭмЭс
Не катит, пробовал уже. В микшере вкладка Мастер и Селектед только подают признаки жизни. говорил я тебе, фпц круче
там на раз-два Да не, по функционалу - то батарейка круче очевидно, вот только бы разобраться с каналами. ну твоё дело | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ребят, поменьше пустых фраз, побольше примеров. И не демо с сайта производителей, а своих. -Цитата от L.Pro -Цитата от Егор Кварц Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... ты чо массив это самое что нинаесть чудо) Я тоже так могу сказать. Но чтобы просто говорить, много таланта не надо. Blue - абсолютно все звуки Massive - басы
Ну вот как-то так. Давай посмотрим как у тебя и сравним. -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Егор Кварц Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... честно вот мало дэмок у плагов слушал. у SC еще до того как его ломанули слушал дэмки. ништяк они там. но они и у LPC ахуенные там были - а на деле ничего уж удивительного( Опять же, о чём ты? Какое "на деле"? Тут дело в том, кто как с чем работает.
Лично мне LPC полностью устраивает. Естественно гитарное пилево и задроченное соло не выйдет, т.к. для этого нужно живо играть на гитаре, но как сам звук - весьма неплохо. Мой пример LPC. -Цитата от Amec -Цитата от Егор Кварц Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... Есть еще вариант с кривостью рук и ушей.
Ну или не до конца разобрался с синтом. Тоже бывает. Не совсем. Самый верный вариант - это тот, что каждый человек привыкает к определённым плагинам, они ему кажутся удобней и результаты получаются лучше. Так что вопросы а ля "посоветуйте лучшую пианинку" или утверждения "да ты чё, это говно, пересаживайся на X" по моему скромному мнению полная ерунда.
Главные опрераторы в обсуждениях, что говно, а что решает - собственные работы и отзывы авторитетных людей в соответствующей области. А балаболить несложно, я например могу сказать, что Predator самый крутой синт и неебёт, и хер вы оспорите. Ибо оспаривать-то и нечего. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 24 июня 2011 в 12:51.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | твой пример пластмассовое гавно(увы и ах( | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Рентген ты про сэмпл из клипа спрашивал, верно? мне интересно какой там использован синт | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Не найдя ответа на свой вопрос в сети, хотел уже удалить батарейку, но в последний момент нашел как сопоставить каналы выбранным ячейкам.
Делаем подобную операцию в настройках (вложение 1), после выбираем данный канал в самой батарейке во вкладке cell, например. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Егор Кварц Не совсем. Самый верный вариант - это тот, что каждый человек привыкает к определённым плагинам, они ему кажутся удобней и результаты получаются лучше. Так что вопросы а ля "посоветуйте лучшую пианинку" или утверждения "да ты чё, это говно, пересаживайся на X" по моему скромному мнению полная ерунда.
Главные опрераторы в обсуждениях, что говно, а что решает - собственные работы и отзывы авторитетных людей в соответствующей области. А балаболить несложно, я например могу сказать, что Predator самый крутой синт и неебёт, и хер вы оспорите. Ибо оспаривать-то и нечего. Это естественно. Все зависит от того, насколько ты хорошо "дружишь" с плагином.
Я уже как-то давно говорил, что плохих не самопальных библиотек, плагинов, синтов, впринципе не бывает. Каждый может пригодится в определенном случае. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Sektor Xl -Цитата от Рентген ты про сэмпл из клипа спрашивал, верно? мне интересно какой там использован синт уже ответили 3000 раз это 8bit arpeggio в паке uebercshall 8bit этот звук есть | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | ребят, не очень понимаю для чего батарейка нужна во фрукте? в чём прелести? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, не очень понимаю для чего батарейка нужна во фрукте? в чём прелести? удобный vst midi контроллер с хорошими функциями обработки.
лично я не пользуюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Entourage7 -Цитата от Igrok87 -Цитата от не форумный чем можно исказить голос (пич фейзер не очень подходят) что лучше подходит для изменения голоса чтобы придать ему другой и оттенок (робо воис итд что то в этом роде) talk box talk box vstшный есть ?
кстати интересный видос парняга с войсом шесть минут фигарит есть VST иммитирующие звучание talk box ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet ребят, не очень понимаю для чего батарейка нужна во фрукте? в чём прелести? да пользуйтесь вы фпц, Господи..
эффекты можно в микшере настроить, атаки, релизы в фпц можно выставлять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от Nus Библиотеки .sf2 что открывает? KONTAKT? Показать скрытый текст
Ну и кому не впадлу, напишите пару-тройку своих любимых синтов, которыми часто пользуетесь, кроме Hypersonic 2, Nexus, Massive, Omnisphere, Trilian - с этим знаком. Валерите, господа, валерите... -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet ребят, не очень понимаю для чего батарейка нужна во фрукте? в чём прелести? да пользуйтесь вы фпц, Господи..
эффекты можно в микшере настроить, атаки, релизы в фпц можно выставлять А зачем кстати вообще эти семплеры нужны? Для ударных? Так почему их нельзя просто в степсеквенсере строить? Или это для тех у кого MIDI девайсы есть по-типу как MPC с его чувствительными к нажатию пэдами? |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 24 июня 2011 в 19:16.
| | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Nus -Цитата от Nus Библиотеки .sf2 что открывает? KONTAKT? Показать скрытый текст
Ну и кому не впадлу, напишите пару-тройку своих любимых синтов, которыми часто пользуетесь, кроме Hypersonic 2, Nexus, Massive, Omnisphere, Trilian - с этим знаком. Валерите, господа, валерите... -Цитата от Милки -Цитата от Pashan_KaZet ребят, не очень понимаю для чего батарейка нужна во фрукте? в чём прелести? да пользуйтесь вы фпц, Господи..
эффекты можно в микшере настроить, атаки, релизы в фпц можно выставлять А зачем кстати вообще эти семплеры нужны? Для ударных? Так почему их нельзя просто в степсеквенсере строить? Или это для тех у кого MIDI девайсы есть по-типу как MPC с его чувствительными к нажатию пэдами? я о том же в принципе, хотя кому как удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | люди после переусстановки винды проебал одну ссылочку, которую находил гдето в диджеингеЮ киньте плиз если кто узнает по описанию
короче простенькая веб страничка, черный фон, и там братуля просто псих, качает синты, юзает и пишет небольшие рецензии на каждый опробованый вст интсрумент | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки эффекты можно в микшере настроить, атаки, релизы в фпц можно выставлять -Цитата от Nus А зачем кстати вообще эти семплеры нужны? Для ударных? Так почему их нельзя просто в степсеквенсере строить? Или это для тех у кого MIDI девайсы есть по-типу как MPC с его чувствительными к нажатию пэдами? Улыбают такие посты честное слово)
Если вы не знаете зачем нужна батарейка то не пользуйтесь, ей богу оно вам тогда совсем не нужно.
Поцаны, как мне настроить в fpc один сэмпл на диапазон клавиш, настроить маппинг для разных уровней велосити, склеить два драма зарезолвив их на одну клавишу, настроить модуляцию, уровень чувствительности к велосити и ебануть сверху гранулярный синтез приправленный компрессором?) А в батарейке это с полпинка заводится.
Если вам чиста драмы расставить, то для этого саундфорджа хватит с головой, хули там делать вообще. Бэриал вам в пример.
А для более менее серьезной работы только батарейка, примеры стандартных задач я выше привел | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Бэриал вам в пример | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Че?)Я твой смайл не понял)
Если не знаешь, гугли Burial Икона мягкого дабстепа, пишет треки в саундфордже целиком. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop не понял | | | | |