активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите какие нить интересные плаги гитары электрические. Направленые не на хип хоп. роковую тему. можно барабанные установки подсказать ну баса я думаю трилогии хватит | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от L.Pro Подскажите какие нить интересные плаги гитары электрические. Направленые не на хип хоп. роковую тему. можно барабанные установки подсказать ну баса я думаю трилогии хватит virtual guitarist
Rob.Papen.RG.
Vir2 Instruments Acoustic Legends HD
Prominy SC Virtual Guitar Library
BFD 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Будем глядеть. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Spectrasonics Omnisphere скачал и не пожалел! вещь
настолько качественные пресеты, что муражки по коже... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от L.Pro Подскажите какие нить интересные плаги гитары электрические. Направленые не на хип хоп. роковую тему. можно барабанные установки подсказать ну баса я думаю трилогии хватит virtual guitarist
Rob.Papen.RG.
BFD 2 SC бодряк? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от roma_chudo -Цитата от L.Pro Подскажите какие нить интересные плаги гитары электрические. Направленые не на хип хоп. роковую тему. можно барабанные установки подсказать ну баса я думаю трилогии хватит virtual guitarist
Rob.Papen.RG.
BFD 2 SC бодряк? послушай демки http://www.prominy.com/SC.htm
русского мануала не находил, к сожалению | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | полюбому уже дохуя было таких вопросов, но может есть какой-нибудь плагин, который имитирует эту хуйню? http://vk.com/video20604590_160162659
ну и чтобы он работал с миди-клавой, чтобы суть была та же, только программой | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Такую железку врятли плагином заменить можна)Хотя есть 4то-то похожее,например вокодер)Я еще подобное пробывал в мелодине делать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от roma_chudo virtual guitarist
Rob.Papen.RG.
BFD 2 SC бодряк? послушай демки http://www.prominy.com/SC.htm
русского мануала не находил, к сожалению ну ктож по дэмкам то оценивает
сам то крутил? | | | | 88
Такую железку врятли плагином заменить можна)Хотя есть 4то-то похожее,например вокодер)Я еще подобное пробывал в мелодине делать вукодер как вариант, то всё таки немного не то мне кажется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Есть плаг в пакете плагинов вейвс не помню как называется точно там можно по нотам свой голос выставить как хор тоже но там все муторней. придется каждый отрезок выставлять по нотам | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от L.Pro Есть плаг в пакете плагинов вейвс не помню как называется точно там можно по нотам свой голос выставить как хор тоже но там все муторней. придется каждый отрезок выставлять по нотам пробовал такой, жуто не удобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Больше не знаю увы) я в битах его использую когда свой голос добавляю) | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от L.Pro Есть плаг в пакете плагинов вейвс не помню как называется точно там можно по нотам свой голос выставить как хор тоже но там все муторней. придется каждый отрезок выставлять по нотам пробовал такой, жуто не удобно. ну а на миди канал отправить не судьба?
а потом хоть с миди играй хоть поставь миди дорожку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В эфелках с этим проблема, сложнее догадаться, что так можно) | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от K0St -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от L.Pro Есть плаг в пакете плагинов вейвс не помню как называется точно там можно по нотам свой голос выставить как хор тоже но там все муторней. придется каждый отрезок выставлять по нотам пробовал такой, жуто не удобно. ну а на миди канал отправить не судьба?
а потом хоть с миди играй хоть поставь миди дорожку тогда миди клавы не было
сейчас уже название не помню, зато помню, что тот пакет снём к ебеням | | | | космос кокосмос
Сам ещё не крутил. Прикуплю оперативки, поставлю 64битный виндовс, тогда буду крутить. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, еще один вопрос. Есть что - нибудь типа Эдирол Оркестраль? С большим выбором инструментов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, еще один вопрос. Есть что - нибудь типа Эдирол Оркестраль? С большим выбором инструментов? http://artyompro.com/2011/06/23/refx-nexus-v2-2-vsti-rtas-dvdr-x86/
качай ромплер нексус | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, еще один вопрос. Есть что - нибудь типа Эдирол Оркестраль? С большим выбором инструментов? EWQLSO Gold/Platinum Edition | | | | нормальный пользователь
Такую железку врятли плагином заменить можна)Хотя есть 4то-то похожее,например вокодер)Я еще подобное пробывал в мелодине делать Steinberg Voice Machine.Может и в Автотюне можно хз | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от roma_chudo Продолжай в том же духе.
Сам ещё не крутил. Прикуплю оперативки, поставлю 64битный виндовс, тогда буду крутить. а что плохого что я оцениваю плагин по собственному звучанию а не непонтяно каким дэмкам
дэмки тебе могут любые подсунуть | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Что может быть? Контакт версии 4.2.2.4504
Добавив библиотеку и выбрав инструмент:
Kontakt 4
This patch is encrypted and cannot be loaded unless
the respective Library is registered properly | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Егор Кварц Кстати, да, Карбо тут прав. Например я могу на Blue получить вкусный саунд, несмотря на то, что у него фиговые демки, да и вообще неудобный синт, а вот на всеми любимом у сверхудобном Massive, у которого в демках офигенный звук, ничего толкового не получается... ты чо массив это самое что нинаесть чудо) | | | | |