Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от LapTop -Цитата от SmoG Beats Prod я вообще как то не заморачивался над накруткой звуков Смотря что писать. Если я что-нибудь рэперам пишу - то даже не заморачиваюсь, наборы стандартные есть и похуй  Писал бы я только х-х - вообще бы не парился по поводу накрутки в синтах) А для себя хочется что-то в стиле Glitch Mob, и тут прям стыдно какой-нибудь хитровыебанный лид не сделать) Глич Моб вообще мужик с большими яйцами  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от LapTop -Цитата от SmoG Beats Prod я вообще как то не заморачивался над накруткой звуков Смотря что писать. Если я что-нибудь рэперам пишу - то даже не заморачиваюсь, наборы стандартные есть и похуй  Писал бы я только х-х - вообще бы не парился по поводу накрутки в синтах) А для себя хочется что-то в стиле Glitch Mob, и тут прям стыдно какой-нибудь хитровыебанный лид не сделать) Глич Моб вообще мужик с большими яйцами  Ага, аж с шестью  Это три человека 
Ну я к чему - в таком музоне свои синты - часть творческого развития, в хип-хопе синты - набор пресетов) Я не вижу ничего плохого, просто зачем париться по вещам, которы вообще не важны, ведь так) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от LapTop -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от LapTop
Смотря что писать. Если я что-нибудь рэперам пишу - то даже не заморачиваюсь, наборы стандартные есть и похуй  Писал бы я только х-х - вообще бы не парился по поводу накрутки в синтах) А для себя хочется что-то в стиле Glitch Mob, и тут прям стыдно какой-нибудь хитровыебанный лид не сделать) Глич Моб вообще мужик с большими яйцами  Ага, аж с шестью  Это три человека 
Ну я к чему - в таком музоне свои синты - часть творческого развития, в хип-хопе синты - набор пресетов) Я не вижу ничего плохого, просто зачем париться по вещам, которы вообще не важны, ведь так) ну по моему сейчас больше играет роль имени а не красоты звуков (имхо) но тема не о том бле)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | посоветуйте compressor . | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | дайте линк на massive, пожалуйста, на библы для него  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Pashan_KaZet дайте линк на massive, пожалуйста, на библы для него  Какие еще библы? Это встай синтезатор. | | | | Zero Bias
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Amec -Цитата от Pashan_KaZet дайте линк на massive, пожалуйста, на библы для него  Какие еще библы? Это встай синтезатор. да я хер его знает -Цитата от LapTop спасибо! а сам массив откуда можно качнуть? что-то на рутрекере его не нахожу Добавлено через 1 минуту 25 секунд всё, нашёл  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | бля пацоны, никак не соображу куда запихать эти пресеты
пишет Could not open file Добавлено через 3 минуты 43 секунды почитал коменты на рутрекере, обновляю версию. попробую че получится  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | C:\Users\***\Documents\Native Instruments\Shared Content\Sounds\Massive | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 C:\Users\***\Documents\Native Instruments\Shared Content\Sounds\Massive Ты хоть тип винды уточняй 
Кстати не подскажешь что-нибудь с гранулярным синтезом? Желательно чтобы свои сэмплы еще можно было грузить | | | | активный пользователь
кому надо писать 8бит - самое оно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 C:\Users\***\Documents\Native Instruments\Shared Content\Sounds\Massive Ты хоть тип винды уточняй 
Кстати не подскажешь что-нибудь с гранулярным синтезом? Желательно чтобы свои сэмплы еще можно было грузить это для 7
а смысл? windows xp уже не поддерживается такими компаниями как Avid Steinberg
Absynth, Alchemy ,гранулярный синтез это типо морфинг, вместо огибающей семпл сувать? ты это хочешь делать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 Absynth Так и знал, что придется его изучать -Цитата от Igrok87 гранулярный синтез это типо морфинг, вместо огибающей семпл сувать? ты это хочешь делать? Да. Вроде в FL что-то гранулярное есть, но грузить его только из-за одного синта влом.
Ну или вот тоже, как пример, гранулярный тайм стретч (с 4 секунды) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 Absynth Так и знал, что придется его изучать -Цитата от Igrok87 гранулярный синтез это типо морфинг, вместо огибающей семпл сувать? ты это хочешь делать? Да. Вроде в FL что-то гранулярное есть, но грузить его только из-за одного синта влом.
Ну или вот тоже, как пример, гранулярный тайм стретч (с 4 секунды) Мне нравится GrainStates из реактора использовать
Отличные гранулярные пады получаются 
Плюс он прост в освоении  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Слем -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 Absynth Так и знал, что придется его изучать -Цитата от Igrok87 гранулярный синтез это типо морфинг, вместо огибающей семпл сувать? ты это хочешь делать? Да. Вроде в FL что-то гранулярное есть, но грузить его только из-за одного синта влом.
Ну или вот тоже, как пример, гранулярный тайм стретч (с 4 секунды) Мне нравится GrainStates из реактора использовать
Плюс он прост в освоении  Спасибо, вроде где то лежал у меня
А я вспомнил, почему только лежал - реактор грузит звуковуху(не проц даже) на 100%  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop -Цитата от Слем -Цитата от LapTop Так и знал, что придется его изучать
Да. Вроде в FL что-то гранулярное есть, но грузить его только из-за одного синта влом.
Плюс он прост в освоении  Спасибо, вроде где то лежал у меня
А я вспомнил, почему только лежал - реактор грузит звуковуху(не проц даже) на 100%  Типа такого можно делать http://rghost.ru/9934211
Хотя это наверное не совсем синт, скорее гранулярный плеер(  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | ребят, библы для контакта долго грузятся каждый раз
я где-то читал, что можно ускорить процесс, проделав какую-то операцию один раз
кто в курсе? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В настройках есть пункт, какая часть от каждого сэмпла будет грузиться при загрузке | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Igrok87 C:\Users\***\Documents\Native Instruments\Shared Content\Sounds\Massive в общем скачать я другую версию, постарше, можно чтоб лежали они где угодно, прям через браузер в самом плагине находишь и открываешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop В настройках есть пункт, какая часть от каждого сэмпла будет грузиться при загрузке спасибо, органы сразу летать начали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | немогу вывести izotope в adobe audition 3.0...напишите путь действий плиз | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | -Цитата от SMO BEATZ -Цитата от LapTop -Цитата от SmoG Beats Prod я вообще как то не заморачивался над накруткой звуков Смотря что писать. Если я что-нибудь рэперам пишу - то даже не заморачиваюсь, наборы стандартные есть и похуй  Писал бы я только х-х - вообще бы не парился по поводу накрутки в синтах) А для себя хочется что-то в стиле Glitch Mob, и тут прям стыдно какой-нибудь хитровыебанный лид не сделать) Глич Моб вообще мужик с большими яйцами  что такое Глич Моб ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | подскажите кто знает как это установить правильно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342521 чтоб во фрутике как вст работали плаги.из папки вэйвс кидаю длл файлы во фрутик,а они хуй работают(( | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от Bob Rick немогу вывести izotope в adobe audition 3.0...напишите путь действий плиз зайди в режим "один трек редакшн" во вкладку "эффекты" и активируй там "ДиректоИкс эффекты..."
если не помогает то укажи путь в "VST Директориях" к плагинам...
если не разберешься напишу детальнее | | | | |