Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod у тебя только тема мак или ты его с 7 путаешь?) тема конечно же) будь бы мак, я бы лоджик юзал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod у тебя только тема мак или ты его с 7 путаешь?) тема конечно же) будь бы мак, я бы лоджик юзал) я вообще фиг его знает, честно | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки
у тебя только тема мак или ты его с 7 путаешь?) тема конечно же) будь бы мак, я бы лоджик юзал) я вообще фиг его знает, честно ну это не эировский, мб поэтому? хотя тут все вроде так же, и донгл работает (синяя флэшка в иконках)....или у эировского что-то еще добавлено? эировский не нашел на рутрекере | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod
тема конечно же) будь бы мак, я бы лоджик юзал) я вообще фиг его знает, честно ну это не эировский, мб поэтому? хотя тут все вроде так же, и донгл работает (синяя флэшка в иконках)....или у эировского что-то еще добавлено? эировский не нашел на рутрекере если не ошибаюсь, этот качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011912 | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки
я вообще фиг его знает, честно ну это не эировский, мб поэтому? хотя тут все вроде так же, и донгл работает (синяя флэшка в иконках)....или у эировского что-то еще добавлено? эировский не нашел на рутрекере если не ошибаюсь, этот качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011912 эххх...щас скачаю еще один соник) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod
ну это не эировский, мб поэтому? хотя тут все вроде так же, и донгл работает (синяя флэшка в иконках)....или у эировского что-то еще добавлено? эировский не нашел на рутрекере если не ошибаюсь, этот качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011912 эххх...щас скачаю еще один соник) сдался он тебе, а | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) | | | | активный пользователь
эххх...щас скачаю еще один соник) сдался он тебе, а ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) почему же?
для контакта миллион библ можно закачать
хорошие лиды и восьмебиты можно накрутить в v-station
он неприметный сначала, но у него много интересных штук | | | |
сдался он тебе, а ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) почему же?
он неприметный сначала, но у него много интересных штук с v-station соглашусь пожалуй, кашерные лиды оттуда выкручивал) мнеб электрогитару дисторшн и соло бы скачать, но увы я не знаю названия этой бибилиотеки для контакта, а все молчат как партизаны) | | | | активный пользователь
ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) почему же?
он неприметный сначала, но у него много интересных штук с v-station соглашусь пожалуй, кашерные лиды оттуда выкручивал) мнеб электрогитару дисторшн и соло бы скачать, но увы я не знаю названия этой бибилиотеки для контакта, а все молчат как партизаны) эти библы есть в motif и phantom x
но я не берусь сказать, что там хорошие гитары
но в фантоме неплохая гитарка в папке электргитар (которая как фанковая, можно сказать)
там и правда есть интересные вещи
к примеру, порадовали разные колокола и колокольчики из мотифа
органы неплохие
я вот как-то давно ещё закачал absynth
там куча-куча разных синтов
правда много левака
но интересные атмосферные можно найти
да и не атмос ферные, просто разные синты
но там правда надо искать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod у тебя только тема мак или ты его с 7 путаешь?)
1) на мак нету фрутилупса))) только если эмуляторами запускать, но это бред.
2) сверху у него там меню пуск палится)) | | | |
почему же?
он неприметный сначала, но у него много интересных штук с v-station соглашусь пожалуй, кашерные лиды оттуда выкручивал) мнеб электрогитару дисторшн и соло бы скачать, но увы я не знаю названия этой бибилиотеки для контакта, а все молчат как партизаны) эти библы есть в motif и phantom x
но в фантоме неплохая гитарка в папке электргитар (которая как фанковая, можно сказать)
органы неплохие
правда много левака
но там правда надо искать скачал себе омнисферу, теперь сижу перебираю все это добро, тоже очень много чего хорошего нашел, советую | | | | активный пользователь
с v-station соглашусь пожалуй, кашерные лиды оттуда выкручивал) мнеб электрогитару дисторшн и соло бы скачать, но увы я не знаю названия этой бибилиотеки для контакта, а все молчат как партизаны) эти библы есть в motif и phantom x
органы неплохие
правда много левака
но там правда надо искать скачал себе омнисферу, теперь сижу перебираю все это добро, тоже очень много чего хорошего нашел, советую чё-то давно где-то советовали
закачаю, наверно
мне б винтажных разных синтов
а то все говорят, там винтаж,винтаж
а скачаешь - лиды, баски итп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Милки закачаю, наверно
мне б винтажных разных синтов
а то все говорят, там винтаж,винтаж
а скачаешь - лиды, баски итп Эээм одно другому не мешает
А вообще без отточеных навыхов кручения синтов в омнисфере ловить нечего. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod
эххх...щас скачаю еще один соник) сдался он тебе, а ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) nexus с библами, ni massive | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | согласен с нексусом) в массиве вообще утонуть можно с его библиотеками)) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | в массиве с прямыми руками можно выкрутить даже звук пержения мамонта рожденного в 841 году до нашей эры | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Смотрящий за темой в массиве с прямыми руками можно выкрутить даже звук пержения мамонта рожденного в 841 году до нашей эры зубы мне в рот | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки -Цитата от SmoG Beats Prod
эххх...щас скачаю еще один соник) сдался он тебе, а ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) А гладиатор че не в счет?
Процесс создания нового пресета в гладиаторе как стартовая сцена в первом халф-лайф - всех лишних отсеивает | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от LapTop -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от Милки
сдался он тебе, а ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) А гладиатор че не в счет?
Процесс создания нового пресета в гладиаторе как стартовая сцена в первом халф-лайф - всех лишних отсеивает а гладиаторные звуки не попса, не? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Смотрящий за темой в массиве с прямыми руками можно выкрутить даже звук пержения мамонта рожденного в 841 году до нашей эры Нет. У него достаточно мало средств для морфинга чувствую себя то ли кэпом то ли игроком87... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от LapTop -Цитата от SmoG Beats Prod
ну посоветуй аналогичную игрушку))) контакт с библами и гладиатор не в счет) А гладиатор че не в счет?
Процесс создания нового пресета в гладиаторе как стартовая сцена в первом халф-лайф - всех лишних отсеивает а гладиаторные звуки не попса, не? Еу, создай новый пресет, потом поговорим
В папке lead попса. Ну кто-то дальше не щелкал) А вообще в гладиаторе можно накрутить 90-95% звуков созданых в массиве, плюс еще стопицот за счет дополнительных фильтров.
Ну да, пресеты попса) Это как еще плюс две минуты к этому вступительному ролику, отсеивает последних) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от LapTop Нет. У него достаточно мало средств для морфинга чувствую себя то ли кэпом то ли игроком87... Добавлено через 2 минуты 38 секунд Еу, создай новый пресет, потом поговорим
В папке lead попса. Ну кто-то дальше не щелкал) А вообще в гладиаторе можно накрутить 90-95% звуков созданых в массиве, плюс еще стопицот за счет дополнительных фильтров.
Ну да, пресеты попса) Это как еще плюс две минуты к этому вступительному ролику, отсеивает последних) истину глаголишь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И да, воблы там можно крутить охуенные, в массиве таких нет. Плюс стандартные сэмплы обрабатывали люди с мозгами, а не как в том же массиве - гармоники до 20 кГц.
Загружал бы он сэмплы - вообще цены бы ему не было
Подозреваю, что абсинт похож на гладиатор по возможностям плюс сэмплы, но я в него толком не вкурил -Цитата от SmoG Beats Prod -Цитата от LapTop -Цитата от Смотрящий за темой
в массиве с прямыми руками можно выкрутить даже звук пержения мамонта рожденного в 841 году до нашей эры Нет. У него достаточно мало средств для морфинга чувствую себя то ли кэпом то ли игроком87... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от SmoG Beats Prod
а гладиаторные звуки не попса, не? Еу, создай новый пресет, потом поговорим
Ну да, пресеты попса) Это как еще плюс две минуты к этому вступительному ролику, отсеивает последних) истину глаголишь Спасибос | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | я вообще как то не заморачивался над накруткой звуков в плеерах, как говорится все приходит со временем и опытом. даже в том же Нексусе можно делать прикольные звуки.
и я узнал об этом спустя год как начал заниматься музыкой, стыдно товарищи, стыдно мне | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от SmoG Beats Prod я вообще как то не заморачивался над накруткой звуков Смотря что писать. Если я что-нибудь рэперам пишу - то даже не заморачиваюсь, наборы стандартные есть и похуй Писал бы я только х-х - вообще бы не парился по поводу накрутки в синтах) А для себя хочется что-то в стиле Glitch Mob, и тут прям стыдно какой-нибудь хитровыебанный лид не сделать) | | | | |