космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Vinz Наверное миллион раз спрашивали, но подскажите пожалуйста плагин для басов какой-нибудь. trilogy уже УГ
качай trillian (от тех же spectrasonic) | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | Кто знает как заставить в Orchestral все инструменты вместе звучать, а то звучит только инструмент из верхнего слота? | Тишину | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от roma_chudo trilogy уже УГ
качай trillian (от тех же spectrasonic) Благодарю! | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Ирк | и подскажите синт со звуками brass, но звук надо как пилу? и strings синтезированный тоже типа пилы? | saw | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Парни, не подскажете ли какой-нибудь хороший плагин акустической гитары? И, если можно, скрипку еще) | | | | Mr. Exclusive
на каждой странице подсказываем гитары, скрипки и басы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Antoxa 38 Кто знает как заставить в Orchestral все инструменты вместе звучать, а то звучит только инструмент из верхнего слота? назначить выходы на разные каналы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от uralblack а ещё можно почитать тему
на каждой странице подсказываем гитары, скрипки и басы В поиске вбивал "гитара". Выдалось не совсем много сообщений, и то про электрическую)
Ок, сейчас вручную полистаю страницы. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cheeva -Цитата от uralblack а ещё можно почитать тему
на каждой странице подсказываем гитары, скрипки и басы В поиске вбивал "гитара". Выдалось не совсем много сообщений, и то про электрическую)
Ок, сейчас вручную полистаю страницы. Логичнее было бы вбить "guitar" Тут назывались и библы, и вст. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cheeva Парни, не подскажете ли какой-нибудь хороший плагин акустической гитары? И, если можно, скрипку еще) ак гитар
1 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3087725
2 plugsound fretted запихнуть в motu machfive или использовать с заводским движком
3 Sonic Reality Guitar Collection
4 стандартные кубиковые halion one | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | ребят, нужна помощь. у кого есть ohmicide? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L!YA ребят, нужна помощь. у кого есть ohmicide? Обалденная штука, кстате
Про пресеты хочешь спросить? Они там хитромудро запрятаны | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA ребят, нужна помощь. у кого есть ohmicide? Обалденная штука, кстате
Про пресеты хочешь спросить? Они там хитромудро запрятаны дело в другом - он у меня не пашет | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L!YA -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA ребят, нужна помощь. у кого есть ohmicide? Обалденная штука, кстате
Про пресеты хочешь спросить? Они там хитромудро запрятаны дело в другом - он у меня не пашет Вопрос слишком неопределён.
У меня, например, пашет.
Попробуй снести и переустановить, для начала.
В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA -Цитата от Акелла Эл
Обалденная штука, кстате
Про пресеты хочешь спросить? Они там хитромудро запрятаны дело в другом - он у меня не пашет Вопрос слишком неопределён.
У меня, например, пашет.
В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. снесла, начала устанавливать и проблемы с ключом. то ли это меня комп подводит, то ли антивирус шалит, но и кейген air не открывается, пишет ошибку | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от L!YA -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA
дело в другом - он у меня не пашет Вопрос слишком неопределён.
У меня, например, пашет.
В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. снесла, начала устанавливать и проблемы с ключом. то ли это меня комп подводит, то ли антивирус шалит, но и кейген air не открывается, пишет ошибку переустановка ос, решит все твои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от L!YA -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA
У меня, например, пашет.
В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. снесла, начала устанавливать и проблемы с ключом. то ли это меня комп подводит, то ли антивирус шалит, но и кейген air не открывается, пишет ошибку Какую ошибку то пишет?
Возможно, что при разархивировании антивирус узрел в кейгене якобы вирус и повредил его. Можно попробовать разархивировать снова с выключенным антивиром. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L!YA -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA
У меня, например, пашет.
В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. снесла, начала устанавливать и проблемы с ключом. то ли это меня комп подводит, то ли антивирус шалит, но и кейген air не открывается, пишет ошибку Да, антивирь не любит его кейген.
Временно сделай исключение в антивире, поставь, потом грохай кейген. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от L!YA -Цитата от Акелла Эл
Вопрос слишком неопределён.
У меня, например, пашет.
В крайнем случае - попробовать на другой программе-хосте. снесла, начала устанавливать и проблемы с ключом. то ли это меня комп подводит, то ли антивирус шалит, но и кейген air не открывается, пишет ошибку Да, антивирь не любит его кейген.
Временно сделай исключение в антивире, поставь, потом грохай кейген. попробовала. все равно ошибка | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Pitch Killa в waves de-esser наебунлся хз почему, подскажите нормальный de-esser ??? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Pitch Killa в waves de-esser наебунлся хз почему, подскажите нормальный de-esser ??? С4 из вейвсов если | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | здесь у драммера где-то на 16-й секунде начинает играть такой винтажный синт
давно уже ищу его
хотя чем-то напоминает электрик пиано, но вроде и нет http://soundcloud.com/funky-drummer/03-be-the-1 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Милки Это и есть роудс, а не винтажный синт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Милки Это и есть роудс, а не винтажный синт. Роудс? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Милки -Цитата от Amec -Цитата от Милки Это и есть роудс, а не винтажный синт. Роудс? Ну rhodes aka electric piano
Попробуй Mark I. Думаю там можно накрутить, или подобный пресет найти. | | | | |