активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите о великие звукафилы тогда библу какую нить добротную. Любые звуки все возьму. главное чтоб по звуку хороши были | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от L.Pro Подскажите о великие звукафилы тогда библу какую нить добротную. Любые звуки все возьму. главное чтоб по звуку хороши были Ni kore 2+ lib,
__________http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer/kore-soundpacks/urban-arsenal-2/?content=661
спродюссирована montan ой известный битмейкер в германии | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а мне вот лично urban-arsenal нихера не понравился
вообще смотря какие звуки надо
синтетику я считаю логичнее и эффективнее брать из синтов а не из библиотек
а живые по моему в родной контактовской отличные
а вообще "посоветуйте чё-нить всё равно чё" это не очень точное определение
если нужен конкретный инструмент - спрашивай а так я хз
в одном уверен: сборки "всё в одном" на 90% оказываются говном
а сборки "всё в одном для крутова хипхап продуссера" это говно с гарантией  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну вот мне бы что нибудь скрипок, оркестрового. эквл сейчас стоит. думаю может библа какая интересная есть. и очень уж жажду найти электронное пианинко крутое.
Igrok87 спасибо | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | чето все так хвалили эти waves 7, поставил-удалил
дохрена всего лишнего,как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Оставил бы что нужно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | элексропианино от NI крутые и от скэрби | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Скарби Марк первый, хороий роудс, как по мне. Там коллекция винтажных клавиш. А-200, Марк I и Клавинет/Пианет. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от L.Pro Ну вот мне бы что нибудь скрипок, оркестрового. эквл сейчас стоит. думаю может библа какая интересная есть. и очень уж жажду найти электронное пианинко крутое.
Igrok87 спасибо Ну ЕКВЛ отличная оркестровая библа. Ну Сешн Стрингс скачай еще, тоже здравая штука. Тем более под твой стиль, думаю вообще в точку. Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от uralblack а мне вот лично urban-arsenal нихера не понравился
а сборки "всё в одном для крутова хипхап продуссера" это говно с гарантией  Кстати, да. Все инструменты и библы для хип-хоп продюсеров, кроме ударных и перкусии, обречены на титул - говно. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от L.Pro не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Amec Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от uralblack а мне вот лично urban-arsenal нихера не понравился
а сборки "всё в одном для крутова хипхап продуссера" это говно с гарантией  Кстати, да. Все инструменты и библы для хип-хоп продюсеров, кроме ударных и перкусии, обречены на титул - говно. ну дык и на драм-паке если написано "суперпак от лексалугера для ниибацоахуенных продуссеров" значит 90% там 808й дрампак с вариациями, срезанный из эмпытрёшек реперских + разная поебота которая кочует из пака в пак   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Спасибо пацаны! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 не есть круче в том же самлетанке и халион ване почти как в мотиф, в скарбе какието рыхлые хз нето | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Amec Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от uralblack а мне вот лично urban-arsenal нихера не понравился
а сборки "всё в одном для крутова хипхап продуссера" это говно с гарантией  Кстати, да. Все инструменты и библы для хип-хоп продюсеров, кроме ударных и перкусии, обречены на титул - говно. ну дык и на драм-паке если написано "суперпак от лексалугера для ниибацоахуенных продуссеров" значит 90% там 808й дрампак с вариациями, срезанный из эмпытрёшек реперских + разная поебота которая кочует из пака в пак   Ну не в 100% случаях. В отличии от паков аля "супер пак гитар для хип-хопа и РнБ" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Так, я не шарю. Че такое сэмплтанк? Ссылочку мона? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ikmultimedia.com | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 не есть круче в том же самлетанке и халион ване почти как в мотиф, в скарбе какието рыхлые хз нето вот тока танк держит не больше 4х слоёв велосити
а кто такой "халион ваня" я ваще без понятия Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Amec -Цитата от uralblack -Цитата от L.Pro не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Amec Добавлено через 6 минут 11 секунд
Кстати, да. Все инструменты и библы для хип-хоп продюсеров, кроме ударных и перкусии, обречены на титул - говно. ну дык и на драм-паке если написано "суперпак от лексалугера для ниибацоахуенных продуссеров" значит 90% там 808й дрампак с вариациями, срезанный из эмпытрёшек реперских + разная поебота которая кочует из пака в пак   Ну не в 100% случаях. В отличии от паков аля "супер пак гитар для хип-хопа и РнБ" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Так, я не шарю. Че такое сэмплтанк? Ссылочку мона? танк это сэмплер
типа контакта тока в разы отсталее но игрок его очень любит  | | | | Broadcast
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack
не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 не есть круче в том же самлетанке и халион ване почти как в мотиф, в скарбе какието рыхлые хз нето вот тока танк держит не больше 4х слоёв велосити
а кто такой "халион ваня" я ваще без понятия Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Amec -Цитата от uralblack
не, эти не качал, эт какие-то старые
у них есть по отдельности марк1, а200 Добавлено через 1 минуту 47 секунд
ну дык и на драм-паке если написано "суперпак от лексалугера для ниибацоахуенных продуссеров" значит 90% там 808й дрампак с вариациями, срезанный из эмпытрёшек реперских + разная поебота которая кочует из пака в пак   Ну не в 100% случаях. В отличии от паков аля "супер пак гитар для хип-хопа и РнБ" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Так, я не шарю. Че такое сэмплтанк? Ссылочку мона? танк это сэмплер
типа контакта тока в разы отсталее но игрок его очень любит  Халион, если не ошибаюсь, это ромплер. Хотя, хз, не щупал и не видел. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Amec -Цитата от uralblack -Цитата от Igrok87
не есть круче в том же самлетанке и халион ване почти как в мотиф, в скарбе какието рыхлые хз нето вот тока танк держит не больше 4х слоёв велосити
а кто такой "халион ваня" я ваще без понятия Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Amec
Ну не в 100% случаях. В отличии от паков аля "супер пак гитар для хип-хопа и РнБ" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Так, я не шарю. Че такое сэмплтанк? Ссылочку мона? танк это сэмплер
типа контакта тока в разы отсталее но игрок его очень любит  Халион, если не ошибаюсь, это ромплер. Хотя, хз, не щупал и не видел. всё что касается живых инструметов это Rompler Ы , а в громосткие многогивовые пианины я уже давно не верю, максимум нужно 200 мб- это предел, просто многие звукари так называемые кустарники записывают лишний релиз без лупирования и получается огромный вес с маленьким толком | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Amec -Цитата от uralblack
вот тока танк держит не больше 4х слоёв велосити
а кто такой "халион ваня" я ваще без понятия Добавлено через 1 минуту 17 секунд
танк это сэмплер
типа контакта тока в разы отсталее но игрок его очень любит  Халион, если не ошибаюсь, это ромплер. Хотя, хз, не щупал и не видел. всё что касается живых инструметов это Rompler Ы , а в громосткие многогивовые пианины я уже давно не верю, максимум нужно 200 мб- это предел, просто многие звукари так называемые кустарники записывают лишний релиз без лупирования и получается огромный вес с маленьким толком Я сейчас, как и в большинстве случаев, нифига не понял что ты сказал 
И вообще не понял к чему это ты.
Я думал что ромплеры это что-то вроде Нексуса, или Гиперсоника. Дык там кроме живья, куча синтетики. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | расслабься, его никто особо не понимает
ромплеры это сэмплеры со вшитыми сэмплами  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack расслабься, его никто особо не понимает
ромплеры это сэмплеры со вшитыми сэмплами  я насчёт размера, многослойность не значит качество | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack расслабься, его никто особо не понимает
ромплеры это сэмплеры со вшитыми сэмплами  я насчёт размера, многослойность не значит качество качество значит качество.
бля вот это я убитый))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Белые Горы | контакт как исправить следующую проблему:
kontakt 4 не отображает картинки барабанов abbey road. звук есть. раньше всё было норм. помогите, кто знает | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск | почему?если реверб и паноматик в сэнд - то только реверб и будет гулять 
хотя я может туплю чето[/QUOTE]
можно повешать гейт.. Чтоб обрубало хвост ревера.. То же прикольно звучит | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | в waves de-esser наебунлся хз почему, подскажите нормальный de-esser | | | | |