новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Подскажите пожалуйста где скачать крек для real guitar 2 | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Парни срочняк помогите, знаю вопрос 12 летнего чудака, но всё же нужен плагинчик типо как у Домино мож слышали "фрешта\а\а\а\а\а\а\айм" вот это зажовывание чем делается, типо заикания что ли, где та видел его задавали уже но тут же были посланы нахуй с такими вопросами
но блин срочно вот щас нужен
Надеюсь на помощь))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эффект gate. есть в camel space | | | | не тот
Регистрация: 29.12.2010 | вот хочу установиь вейвес 7,но не хочется удалять старый вдруг 7 не пойдёт на аудишн,и все настройки собьются
у кого стоит вевес 7,там всё норм или лучше со старым быть? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaSckotche Rec вот хочу установиь вейвес 7,но не хочется удалять старый вдруг 7 не пойдёт на аудишн,и все настройки собьются
у кого стоит вевес 7,там всё норм или лучше со старым быть? теже дрова только с другой оболочкой. | | | | не тот
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NaSckotche Rec вот хочу установиь вейвес 7,но не хочется удалять старый вдруг 7 не пойдёт на аудишн,и все настройки собьются
у кого стоит вевес 7,там всё норм или лучше со старым быть? теже дрова только с другой оболочкой. это можно смело сносить,сделать все скрины,и всё будет отлично никаких лагов?
хм,у меня старые вейвес были только в виде ДириИкс,в ВСТ не хотел чего-то устанавливать,ошибку викидывало,тут может быть такое?? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | CARBO aka Nobeatz а в вэйвсе его случайно нету?)) Добавлено через 38 минут 53 секунды CARBO aka Nobeatz чёт не получается, воткнул Гэйт в camel space ничего не изменяет( | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | Во всех темах спросил, видимо, очень нужно((+
Проще всего вырезать мелкий кусок гласной какой-нибудь из капы.. и в тупую его по сетке, как хочется расставлять уже.
А вообще эффект называется Stutter как такого его отдельно не видел.. впринципе есть в dblue_glitch пробуй.. но всё же лучше ручками. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Сегодня начал тестить новый для себя софтовый реверб - WizooVerb. Звучание понравилось, но я заметил неприятный эффект: между оригинальным сигналом и сигналом в посыле (обработанным) возникает ощутимая задержка - получается так, что к ревербу примешивается ярко выраженный (но не нужный) дилэй. Время pre-delay равно нулю мс. Это нормально? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от le.kars.tvo CARBO aka Nobeatz а в вэйвсе его случайно нету?)) Добавлено через 38 минут 53 секунды CARBO aka Nobeatz чёт не получается, воткнул Гэйт в camel space ничего не изменяет( не может быть. там пресет trance gate помоему и не один а три.
вешаешь кэмэл спейс на акапеллу и врубаешь транс гейт. Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Акелла Эл Сегодня начал тестить новый для себя софтовый реверб - WizooVerb. Звучание понравилось, но я заметил неприятный эффект: между оригинальным сигналом и сигналом в посыле (обработанным) возникает ощутимая задержка - получается так, что к ревербу примешивается ярко выраженный (но не нужный) дилэй. Время pre-delay равно нулю мс. Это нормально? нет. это мало оперативки + надо настраивать его имеется ввиду реверб) | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от CARBO aka Nobeatz это мало оперативки + надо настраивать его имеется ввиду реверб) Возможно, это и из-за того, что я попросил его быть помилостивей к моему процу (выбрал Low уровень загрузки процессора)). Про "настраивать" не совсем понял. Что именно в нём можно изменить в настройках, дабы сделать попытку избавиться от задержки?
Жаль, звук у него приятный. Если это из-за недостатка оперативы, сразу вспоминается то, что жадный зверюга по имени AltiVerb по этим причинам у меня всё равно не баловался подобными эффектами...
Попытался поставить в разрыв - отставание звука исчезло!!!
Начинается только при использовании в посыле... |
Последний раз редактировалось Акелла Эл, 13 апреля 2011 в 21:17.
| | | не тот
Регистрация: 29.12.2010 | что можете сказать по поводу этого плагина filtergrizzly_lite_v1.2 | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | kHmMm SmoG Beats Prod CARBO aka Nobeatz
спасибо, я уже всё зделал, по старинке резал, за*бался искать вчера эти плгины | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NaSckotche Rec что можете сказать по поводу этого плагина filtergrizzly_lite_v1.2 интересно, что ты хочешь про него услышать?
читай описание прощенная версия платного плагина "MonoGrizzly", который представляет собой не что иное как фильтр низких частот. Мягкий звук, авторезонанс, встроенный "fuzz-drive", а так же простой графический пользовательский интерфейс и маленькая нагрузка на процессор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Подскажите пожалуйста где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ, БЕЗ ОШИБОК RealGuitar2.0 c Кряком, буду очень благодарен. Уже 2 дня парюсь и нечего толкового не могу найти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | друзья, кто юзал fxpansion guru (1.6) ,выручайте! мне нужно чтобы как только отпускаешь пад - сэмпл переставал играть, в battery например все ясно - настраиваешь release на минимум и все заебись, а в guru я уж как только огибающую не крутил - все не то. т.е. если релиз на минимум - сэмпл вообще молчит, если на максимум - после нажатия играет до конца. помогите, а то уже всю голову себе изьебал, не могу разобраться! https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2011 | Fruity Parametric EQ2 где можно скачать отдельно ? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Fronoz Fruity Parametric EQ2 где можно скачать отдельно ? Скорее всего, нигде. | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | посоветуйте ВСТ,где хороший бас,пожалуйста | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Danigo посоветуйте ВСТ,где хороший бас,пожалуйста Nexus
hardcore Bass Добавлено через 8 минут 54 секунды помогите!
установил Collossus? а после установки вот такая ошибка вылезает? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Danigo посоветуйте ВСТ,где хороший бас,пожалуйста Spectrasonics TRILOGY | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от M.Spak -Цитата от Danigo посоветуйте ВСТ,где хороший бас,пожалуйста Nexus
установил Collossus, а после установки вот такая ошибка вылезает помогите, как исправить? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от M.Spak -Цитата от M.Spak -Цитата от Danigo посоветуйте ВСТ,где хороший бас,пожалуйста Nexus
установил Collossus, а после установки вот такая ошибка вылезает помогите, как исправить? 1е неставить сборки
2е ниочём он хотя гитарки там ничего | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Igrok87 -Цитата от M.Spak -Цитата от M.Spak
Nexus
установил Collossus, а после установки вот такая ошибка вылезает помогите, как исправить? 1е неставить сборки
2е ниочём он хотя гитарки там ничего
мне гитрки его и нужны
ты лучше посоветуй, что сделать чтобы всё заработало | | | | |