активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Steel Beat's -Цитата от Милки -Цитата от Steel Beat's
Рутрекер тебе в помощь, треск винила Izotope Vinyl, на рутрекере так же видел советский синт, так что на скачиваешь будешь как Dr. Dree накручивать. такая лажа этот изотоп винил Лажа все плагины, даже те которые весят за 60 - 80 гб, все дело в звуковой карте и в руках, для начало он пойдет. Если на него ещё разные подтип стерео наложить, то ты возьмешь свои слова обратно ) по мне, так больше зависит от исходника
если у тебя исходник чистейший, то изотоп винил грязным не сделает звучок, а только каким-то туповатым
также есть и другие фишки по загрязнению
он не загрязняет
я не могу описать, что он делает
а есть хорошие плагины, не надо тут
и не в размере их дело | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл
В любом секвенсоре - ползунок Pan. да не это пойдет надо что нибудь по серьезнее что то типа панорамик во фрукте Что может быть серьёзнее ползунка Pan???
Панорамирование - размещение звука в пространстве: справа, слева, в центре.
Для этого не нужны плагины. мне нужно разместить звук на задний план, еще можно кажется вверх и вниз его двигать | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city
да не это пойдет надо что нибудь по серьезнее что то типа панорамик во фрукте Что может быть серьёзнее ползунка Pan???
Для этого не нужны плагины. мне нужно разместить звук на задний план, еще можно кажется вверх и вниз его двигать На задний план - достигается с помощью РЕВЕРБА или различных ПСИХОАКУСТИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ, ПАНОРАМИРОВАНИЕ тут не при чём. Формулируй правильнее свои вопросы. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл
Что может быть серьёзнее ползунка Pan???
Для этого не нужны плагины. мне нужно разместить звук на задний план, еще можно кажется вверх и вниз его двигать На задний план - достигается с помощью РЕВЕРБА или различных ПСИХОАКУСТИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ, ПАНОРАМИРОВАНИЕ тут не при чём. Формулируй правильнее свои вопросы. ясно значит все дело в неправельной формулировке вопроса ,ок что можешь посоветовать для достижения этого ПСИХОАКУСТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city
мне нужно разместить звук на задний план, еще можно кажется вверх и вниз его двигать На задний план - достигается с помощью РЕВЕРБА или различных ПСИХОАКУСТИЧЕСКИХ ЭФФЕКТОВ, ПАНОРАМИРОВАНИЕ тут не при чём. Формулируй правильнее свои вопросы. ясно значит все дело в неправельной формулировке вопроса ,ок что можешь посоветовать для достижения этого ПСИХОАКУСТИЧЕСКОГО ЭФФЕКТА? Существует много плагинов для таких вещей. Я на этом особо не заморачивался, так что много не посоветую. К примеру, можно взять Ultrafunk Surround - там можно попросту рисовать графики, по которым звук движется, причём не только слева-направо, но и спереди, сзади от слушателя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | ребята будте добры поделитесь русскими мануалами или видео уроками по пользованию izotope nectar и вейвс 7
заранее Вас благодарю | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, посоветуйте какую-нить библу барабанов живых крутую
что-то типа Toontrack-овских, тока в вав формате | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак а Adictive Drums не канают?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у меня адиктив стоит нормуль такие | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | это плаг или они в вав? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack это плаг или они в вав? Библа для Контакта, кажется. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Гомель | -Цитата от golden city посоветуйте хороший плагин для панарамирования Скачай набор плагов Ultrafunk, там есть плаг Ultrafunk fx Surround, думаю тебе это надо! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну если старая, в смысде гдэ вавами лежит а не монолит контактовский то мож пойдёт
подкиньте сцылку | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | аддуктив отдельный плагин xln audio деревом отдают все его киты http://www.xlnaudio.com/?page=products&p_page=audiodemos
uralback почему именно шоты грузишь в мпц? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | нет, мне просто удобнее работать с вавами | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят, посоветуйте какой нибудь графический параметрический эквалайзер удобный. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ra1nY графический параметрический ты уж определись, какой тебе надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от DRAP ребята будте добры поделитесь русскими мануалами или видео уроками по пользованию izotope nectar и вейвс 7
заранее Вас благодарю помогите с данными мануалами | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | графический чето я перепечатался | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | kontakt 4 выдает когда вгружаю nki :
"this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective library is registered properly"
что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | http://img808.imageshack.us/i/asfy.jpg/
имя этого синтезатора пожалуйста
заранее спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | ребят, очень прошу, помогите найти, что-то на подобее такого звук, синт свирели чтоли, или флейты...хз...в общем вот:
звук наигрывает битмарь с 29 секунды...простите меня грешного, если не в ту тему отписал... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хм..интерестный муг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от Dobermann хм..интерестный муг) чтоб это вот могло быть?!есть идеи?! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Banri -Цитата от Dobermann хм..интерестный муг) чтоб это вот могло быть?!есть идеи?! Eastern Flute или wissler | | | | |