.........................
Регистрация: 22.09.2008 | Как блять в изотопе озоне настроить на мастер трэке мастеринг ??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Adept Как блять в изотопе озоне настроить на мастер трэке мастеринг ??? какой мастеринг?забудь о нем))) | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | presonus studio one pro v1.6.1 дайте ссыль на русификатор(если есть) Показать скрытый текст
гугль не помог |
Последний раз редактировалось Подвальный ПЭПЭ, 27 марта 2011 в 22:03.
| | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Adept Как блять в изотопе озоне настроить на мастер трэке мастеринг ??? Ставишь пресет CD Master и всё, в тираж | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Adept Как блять в изотопе озоне настроить на мастер трэке мастеринг ??? Ставишь пресет CD Master и всё, в тираж Во заебись такого ответа и ждал спасибо а то раньше ваще саундгудайзер лоижил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | может у кого было такое в RealStrat, RealLPC, RealGuitar: cтавлю на chords, выбираю струны которые будут играться с 1 по 6, а когда начинаю проигрывать мне автоматически переставляется на струны с 4 по 6. Что с этим делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки... | Phi Life Cypher | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer не смешно | | | |
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer где же правда? | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2011 | Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ребят, а подскажите гитарку в стиле Funk
Чтоб можно было делать рифы и всякие остальные фишки | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Милки Ребят, а подскажите гитарку в стиле Funk
Чтоб можно было делать рифы и всякие остальные фишки SCARBEE FUNK GUITARIST | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Милки Ребят, а подскажите гитарку в стиле Funk
Чтоб можно было делать рифы и всякие остальные фишки SCARBEE FUNK GUITARIST что-то мне кажется, это прям как раз то, что нужно (судя по описанию)
Спасибос
всё же придётся мне качать этот контакт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | МОЖЕТ КОНЕЧНО НЕМНОГО АБСУРДНЫЙ ВОПРОС, НО ВСЕ ЖЕ...
Есть ли возможность DX плагины переделать в VST ???
Я даже бабло уже готов заплатить
Есть замечательные плагины Timeworks...Но мне они нужны в VST ! а они существуют только в DX (((
Так вот....Реально ли это вообще, переделать формат плагина ???
Я их научился засовывать в программы, которые не поддерживают DX... ( Например последние Нуэнды, Кубейсы и Студио-1) с помощью - DXShell
Но это все фигня.... Ооооооочень хочу следующие плагины в формате VST и чтоб без глюков:
Timeworks CompressorX, TimeWorks Reverb 4080L, Twrks MasterComp/
Я уже не знаю , готов чуть ли не на официальный сайт написать, чтоб они перевыпустили эти плагины ((((( сдохла фирма что-ли ((((
БУДУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Друзья, а подскажите какой-нибудь фильтр, наподобие фильтра в ФЛ
И ещё тремоло | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Который Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки... Рутрекер тебе в помощь, треск винила Izotope Vinyl, на рутрекере так же видел советский синт, так что на скачиваешь будешь как Dr. Dree накручивать. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | посоветуйте хороший плагин для панарамирования | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от golden city посоветуйте хороший плагин для панарамирования В любом секвенсоре - ползунок Pan. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city посоветуйте хороший плагин для панарамирования В любом секвенсоре - ползунок Pan. да не это пойдет надо что нибудь по серьезнее что то типа панорамик во фрукте | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от golden city -Цитата от Акелла Эл -Цитата от golden city посоветуйте хороший плагин для панарамирования В любом секвенсоре - ползунок Pan. да не это пойдет надо что нибудь по серьезнее что то типа панорамик во фрукте Что может быть серьёзнее ползунка Pan???
Панорамирование - размещение звука в пространстве: справа, слева, в центре.
Для этого не нужны плагины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Steel Beat's -Цитата от Который Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки... Рутрекер тебе в помощь, треск винила Izotope Vinyl, на рутрекере так же видел советский синт, так что на скачиваешь будешь как Dr. Dree накручивать. такая лажа этот изотоп винил | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Милки -Цитата от Steel Beat's -Цитата от Который Посоветуйте плиз вст плагины любые (синтезаторы, генераторы, утеплители или как это ещё можно назвать) для накручивания советских звуков, эсососэровских)), к примеру треска винила, шума пластинки, пианинки грязной и тд... синта интересного какого, вот к примеру как влади накручивает звуки... Рутрекер тебе в помощь, треск винила Izotope Vinyl, на рутрекере так же видел советский синт, так что на скачиваешь будешь как Dr. Dree накручивать. такая лажа этот изотоп винил Лажа все плагины, даже те которые весят за 60 - 80 гб, все дело в звуковой карте и в руках, для начало он пойдет. Если на него ещё разные подтип стерео наложить, то ты возьмешь свои слова обратно ) | | | | |