пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KaSKaD -Цитата от Рентген -Цитата от KaSKaD никогда раньше сведением не занимался и гуглом не пользовался гугл одну хуету выдает...нет ссылок на скачивания не гони
на первом же сайте есть рабочие ссылки http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%81...8&oe=utf-8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я тут вот эту сборку скачал
до этого стояли у меня вейвс 4
поставил эту поверх нихуя не работали не старые ни новые
потом прочитал что нужно все очистить от старых версий
сделал
поставил на чистую
нихуя
заебался снес и снова воткнул 4ую версию | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от Рентген значит я сложные параметры вводил) Добавлено через 41 минуту 57 секунд теперь другой вопрос))))
значит поставил я пакет в папку Plug-ins.
теперь, насколько я понимаю, надо воткнуть их в аудишн.
не подскажете как? у меня 3.0 руссифицированный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие библы под контакт можно качнуть?
чтоб звучек был ахуенный все дела))) | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от KaSKaD значит поставил я пакет в папку Plug-ins.
теперь, насколько я понимаю, надо воткнуть их в аудишн.
не подскажете как? у меня 3.0 руссифицированный так) разобрался, поставил) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | Не могу понять насчет сайд-чейн компрессора от вав: он берет уровень по которому отмеряет как общий сигнал проекта (не знаю как сформулировать) | | | | активный пользователь
Я не знаю, как точно, но он обычно второстепенную роль принимает | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Милки Ребят, подскажите плагин Pad или Pads
Я не знаю, как точно, но он обычно второстепенную роль принимает ЛИБОЦЙ СИНТ LINPLUG ALBINO НАПРИМЕР | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Какие-нибудь плагины для игры какого-нибудь металла можете посоветовать? Тяжелые гитары и все такое
А то видел на ютубе, что некоторые умудряются и дет металл играть на синтах во фруте | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Певец рэпа Какие-нибудь плагины для игры какого-нибудь металла можете посоветовать? Тяжелые гитары и все такое
А то видел на ютубе, что некоторые умудряются и дет металл играть на синтах во фруте Возьми какой-нибудь качественный ромплер гитары и повесь на него дисторшен-примочку а-ля Guitar RIG, Amplitube или Revalver. | | | | Пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Певец рэпа Какие-нибудь плагины для игры какого-нибудь металла можете посоветовать? Тяжелые гитары и все такое
А то видел на ютубе, что некоторые умудряются и дет металл играть на синтах во фруте Возьми какой-нибудь качественный ромплер гитары и повесь на него дисторшен-примочку а-ля Guitar RIG, Amplitube или Revalver. Спасибо. Попробую | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | посоветуите какои нибудь питч нормальный а то постоянноприходится сони асид ставить чтоб питчем оттуда пользоваться..или если кто знает как отдельно его наити буду благодарен | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | ребят не подскажите хотя бы на какой синт похоже.
пищалка в треке ShaMan - дневник
в самом начале, во вступлении
прям тащусь по этому звуку | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Столкнулся с такой проблемой.
Сменил комп и простой перенос плагов естественно не работает.Кто-то может быть уже сталкивался с такой проблемой?Реестр нужно редактировать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нужно переустанавливать заново | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Рентген нужно переустанавливать заново +1
грустно но по другому пока никак
сочувствую бро | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Q Lon Столкнулся с такой проблемой.
Сменил комп и простой перенос плагов естественно не работает.Кто-то может быть уже сталкивался с такой проблемой?Реестр нужно редактировать? мне тебя жаль
дни переустановки плагинов - будут твоими худшими днями в жизни | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | Прощайте пара дней из моей жизни ...эээх. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | 1) можно попробовать экспортировать файл реестра через командную строку regedit, но поможет если они были до этого установлены не на диске С. Вся информация об установленных плагинах добавится в реестр всего лишь при двойном клике.
2) и второй способ, сделать образ диска С с помощью соответствующих программ. | | | | ★★★★★
попробую образами.
Спасибо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | помимо экспорта реестра ещё затрагиваются папки Common files
Documents and Settings\IG\Application Data\
или Users\IG\Application Data\
здесь обычно хранятся настройки твоих программ и плагов
где IG моё имя пользователя -у тебя другое
а Cakewalk например пихает свои файлы в C:\Programm data | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | в общем много всего.осталось попробовать поставить оболочки,а потом перенести банки..если не прокатит,то придётся всё с нуля ставить | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Очень элементарный вопрос.
Подскажите какой-нибудь простенький VST-плагин, функцией которого является банальный реверс выбранной дорожки (переворачивание её задом-наперёд).
Стандартные плагины программ-хостов не предлагать, нужен именно "внешний" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Акелла Эл Очень элементарный вопрос.
Подскажите какой-нибудь простенький VST-плагин, функцией которого является банальный реверс выбранной дорожки (переворачивание её задом-наперёд).
Стандартные плагины программ-хостов не предлагать, нужен именно "внешний" не поверишь сёдня тоже искал сторонний реверсер. нашёл только Backman так-то не плохо, но задержка есть.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Акелла Эл Очень элементарный вопрос.
Стандартные плагины программ-хостов не предлагать, нужен именно "внешний" еще скажи что он должен быть как vst в реальном времени | | | | |