Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | ну вот и опять сюрприз для обладателей мака Waves Complete v8 r3 . | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Limit_Martini Дать вам свой пресет воблы на массив? давай) | | | | Неуравновешанный
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Ярославль | Подскажите какой нить плагин где хороший мюзик бокс есть
з.ы. гиперсоник не предлогать) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | под контакт есть хорошие библы
пошарь на рутрекере | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от weisbeatz Подскажите какой нить плагин где хороший мюзик бокс есть
з.ы. гиперсоник не предлогать) попробуй этот ешё plugsound global http://narod.ru/disk/6674876001/Music%20Box%20IG.nki.html | | | | Неуравновешанный
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Ярославль | Спасибо, щас скачаем послушаем | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | где берут вот такие хитсы
слышал кучу раз уже у всяких битмарей,а сам найти не могу. подскажите плиз,заебался искать в нексусе есть что то похожее но не то | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой где берут вот такие хитсы
слышал кучу раз уже у всяких битмарей,а сам найти не могу. подскажите плиз,заебался искать в нексусе есть что то похожее но не то в библе мотифа есть вроде
или в какой то другой библе
короче у меня есть | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой где берут вот такие хитсы
слышал кучу раз уже у всяких битмарей,а сам найти не могу. подскажите плиз,заебался искать в нексусе есть что то похожее но не то в библе мотифа есть вроде
короче у меня есть может как нить можно выдрать их оттуда отдельно? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой где берут вот такие хитсы
короче у меня есть может как нить можно выдрать их оттуда отдельно? ну да можно но один хер контакт нужен) да и они дохуя весят( | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от BallaBeatz в библе мотифа есть вроде
короче у меня есть может как нить можно выдрать их оттуда отдельно? ну да можно но один хер контакт нужен) да и они дохуя весят( контакт есть
сколько?
может через аську запили бы мне :о если норм весят | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой
может как нить можно выдрать их оттуда отдельно? ну да можно но один хер контакт нужен) да и они дохуя весят( контакт есть
сколько?
может через аську запили бы мне :о если норм весят вечером тогда а то ща некогда искать их | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от BallaBeatz
ну да можно но один хер контакт нужен) да и они дохуя весят( контакт есть
сколько?
может через аську запили бы мне :о если норм весят вечером тогда а то ща некогда искать их деловой
ок, отпишешь в асе как освободишься | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Смотрящий за темой
контакт есть
сколько?
может через аську запили бы мне :о если норм весят вечером тогда а то ща некогда искать их деловой
ок, отпишешь в асе как освободишься хасл хард | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да уж сюда бы скинули | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Есть у кого-нить Банки для nexus 2 новые???? Точнее подскажите где скачать можно )))))))))))))))))))
Имею ввиду вот эти:
reFX Nexus 2 XP Omicron 2
reFX Nexus 2 XP Crank 2
reFX Nexus 2 XP NuElectro
reFX Nexus 2 XP Rauschwerk
Желательно хотя бы Кранк 2 | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Скиньте пару тройку сайтов с коллекцией бесплатных vst плагинов
Всмысле нужны не крякнутые плагины,а бесплатная замена коммерческому софту
Есть такие? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 'CR Sound' Скиньте пару тройку сайтов с коллекцией бесплатных vst плагинов
Всмысле нужны не крякнутые плагины,а бесплатная замена коммерческому софту
Есть такие? На cjcity.ru ряд официальных бесплатных плагинов и секвенсоров встречал... | | | | Выпускаю дым...
Еще варианты? | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | кто сможет кинуть ссылочку на waves плагины? желательно архивом самые полезные) никогда раньше сведением не занимался, а по обстоятельствам сейчас приходится осваивать) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KaSKaD никогда раньше сведением не занимался и гуглом не пользовался | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от Рентген -Цитата от KaSKaD никогда раньше сведением не занимался и гуглом не пользовался гугл одну хуету выдает...нет ссылок на скачивания | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KaSKaD кто сможет кинуть ссылочку на waves плагины? желательно архивом самые полезные) никогда раньше сведением не занимался, а по обстоятельствам сейчас приходится осваивать) на торрентах, там версий, сборок и репаков на любой вкус найти можно | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от GgS -Цитата от KaSKaD кто сможет кинуть ссылочку на waves плагины? желательно архивом самые полезные) никогда раньше сведением не занимался, а по обстоятельствам сейчас приходится осваивать) на торрентах, там версий, сборок и репаков на любой вкус найти можно спасибо) посмотрю щас) кое-что уже нашел, щас гляну) | | | | |