PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Рентген -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BallaBeatz fruity scratcher а по мимо него... помимо него остается вариант купить дж аппаратуру были бы лишние деньги | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | реально ли как-то из vst драмм-синтезатора ваншоты выколупать в отдельные файлы? |
Последний раз редактировалось Tristan!, 22 февраля 2011 в 10:56.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от Смотрящий за темой ну в общем капу хочу обработать скретчами,как это сделать? wave traveller | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Tristan! реально ли как-то из vst драмм-синтезатора ваншоты выколупать в отдельные файлы? записать в вав, порезать | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Хы, я так все ван шоты из пятого хип-хоп эджея выудил | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня из 4 папка лежит | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от uralblack -Цитата от Tristan! реально ли как-то из vst драмм-синтезатора ваншоты выколупать в отдельные файлы? записать в вав, порезать о таком варианте я догадывался) думал может есть какой-то волшебный распаковыватель
спс | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Ueberschall неплохое лего =) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Tristan! -Цитата от uralblack -Цитата от Tristan! реально ли как-то из vst драмм-синтезатора ваншоты выколупать в отдельные файлы? записать в вав, порезать о таком варианте я догадывался) думал может есть какой-то волшебный распаковыватель
спс смотря откуда нужно выдрать
если "синтезатор" именно синтезатор а не сэмплер/ромплер но только так, через запись | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | Братва!вопрос такой!если я винду собираюсь переустановить,мои всти будут норм пахать?...бо блядь обидно будет 250 гиг по новой качать(((((((((((((((((((((((((((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | переустанавливать без очистки диска? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня на такой случай все плагины на болванки закатаны | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген у меня на такой случай все плагины на болванки закатаны еще лучше на харде внешнем (а при желании и внутреннем) хранить) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Рентген у меня на такой случай все плагины на болванки закатаны еще лучше на харде внешнем (а при желании и внутреннем) хранить) +1
а по вопросу: так и так придётся переставлять всё | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от uralblack -Цитата от Tristan! -Цитата от uralblack
записать в вав, порезать о таком варианте я догадывался) думал может есть какой-то волшебный распаковыватель
если "синтезатор" именно синтезатор а не сэмплер/ромплер но только так, через запись PS03 Drums&Percs
синтезатор вроде, или не?
определенно синт)
лаааадно | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Tristan! -Цитата от uralblack -Цитата от Tristan! о таком варианте я догадывался) думал может есть какой-то волшебный распаковыватель
если "синтезатор" именно синтезатор а не сэмплер/ромплер но только так, через запись PS03 Drums&Percs
определенно синт)
лаааадно нет, это как раз сэмплер(или ромплер я хз в чём разница честно)
его можно попробовать вскрыть
например авэйвом или вроде досовская какая-то приебота была
фар и какой-то плаг к нему. обсуждалось в теме про вскрытие банкай ёбершела, поищи | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от uralblack -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Рентген у меня на такой случай все плагины на болванки закатаны еще лучше на харде внешнем (а при желании и внутреннем) хранить) +1
а по вопросу: так и так придётся переставлять всё обидно(( | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от uralblack -Цитата от Tristan! -Цитата от uralblack
смотря откуда нужно выдрать
определенно синт)
лаааадно нет, это как раз сэмплер(или ромплер я хз в чём разница честно)
его можно попробовать вскрыть
например авэйвом или вроде досовская какая-то приебота была
фар и какой-то плаг к нему. обсуждалось в теме про вскрытие банкай ёбершела, поищи не понимать что такое банкай ёбершел
скажи плиз популярней что за тема | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | банки Ueberschall | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | SSL Duende native в народе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а шо цэ? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack а шо цэ? ?моя твоя непонимать плаги перекачивали с дсп в натив и их раскололи | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну чё за плаг такой, чё делает? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от uralblack ну чё за плаг такой, чё делает? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3444082 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Рентген у меня на такой случай все плагины на болванки закатаны Да ну не очень удобно:-) большие плаги особенно | | | | |