Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | опять подпиженно с корг м3 и мотифа звучки , интересно что они за убожество сделают на этот раз )))Workstation от биг фиш я просто не верю в это http://www.bigfishaudio.com/detail.html?1689 | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | ДАйте кто нибудь интсрукцию по установке VST плагинов( | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Джо Стик ДАйте кто нибудь интсрукцию по установке VST плагинов( 1. Запустил setup.exe.
2. Установил в папку ... \Program Files\VstPlugins
3. Обновил список эффектов в программе-хосте. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 14.04.2007 | Подскажите. Какой самый лучший на ваш взгляд плагин, для преукрашивания голоса ламповым звучком?  | | | | Mr. Exclusive
все одинаково хорошо неслышны в миксе  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | nomad factory magnetic нето? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Proms Подскажите. Какой самый лучший на ваш взгляд плагин, для преукрашивания голоса ламповым звучком?  кипяти провода перед записью и пей яичко, вот лучший плагин  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А для дабстепа пожете подсказать вст какой - нибудь крутой  ? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | NI Massive  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Смотрящий за темой NI Massive  Спасибо  | | | | С ведром снега
все одинаково хорошо неслышны в миксе  ну я бы так не сказал.. разница заметна. по крайней мере при использовании Warmer2. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Proms -Цитата от uralblack все хорошие
все одинаково хорошо неслышны в миксе  ну я бы так не сказал.. разница заметна. по крайней мере при использовании Warmer2. вот вам плагины http://narod.ru/disk/5938332001/Tape%20it.rar.html | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Proms Подскажите. Какой самый лучший на ваш взгляд плагин, для преукрашивания голоса ламповым звучком?  Я иногда пользуюсь для этого Tube Driver.
Из всего, что пробовал, считаю, самый лучший. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Proms Подскажите. Какой самый лучший на ваш взгляд плагин, для преукрашивания голоса ламповым звучком?  Я иногда пользуюсь для этого Tube Driver.
Из всего, что пробовал, считаю, самый лучший. я его и залил | | | | С ведром снега
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | Есть какие либо уроки по спользованию плагинов?
Или всё на слух нужно делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Джо Стик Есть какие либо уроки по спользованию плагинов?
Или всё на слух нужно делать? на слух, на нюх и на ум(если все это конечно есть),если нет, то и уроки не помогут,ё. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Джо Стик Есть какие либо уроки по спользованию плагинов?
Или всё на слух нужно делать? есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Пол Уайт "творческая звукозапись" на сколько помню пацан педалит о том какие плагины для чего нужны))) раздел коммутация можешь пропустить)))) и ещё что то вроде "сведение внутри коробки (сведение в коробке)(ключевые слова: сведение, коробка)" сейчас пьяный не вспомню)))) (какой то драм эн басовый продюсер)очень круто про эквализацию рассказывает))) и про компрессию очень доступно))))) ну когда расчехлишься с этим можешь почитать настольную книгу звукорежиссера))) Добавлено через 38 минут 50 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от Джо Стик Есть какие либо уроки по спользованию плагинов?
Или всё на слух нужно делать? есть. мог бы кстати и более нормально ответить))) вопрос вроде не из дебильных)))) | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | подскажите плагин-скретч для обработки капы  | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от uralblack -Цитата от Джо Стик Есть какие либо уроки по спользованию плагинов?
Или всё на слух нужно делать? есть. Где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Шум кажется я ошибся... 
Может на ютубе? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Шум Пол Уайт "творческая звукозапись" на сколько помню пацан педалит о том какие плагины для чего нужны))) раздел коммутация можешь пропустить)))) и ещё что то вроде "сведение внутри коробки (сведение в коробке)(ключевые слова: сведение, коробка)" сейчас пьяный не вспомню)))) (какой то драм эн басовый продюсер)очень круто про эквализацию рассказывает))) и про компрессию очень доступно))))) ну когда расчехлишься с этим можешь почитать настольную книгу звукорежиссера))) Добавлено через 38 минут 50 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от Джо Стик Есть какие либо уроки по спользованию плагинов?
Или всё на слух нужно делать? есть. мог бы кстати и более нормально ответить))) вопрос вроде не из дебильных)))) мог бы кстати и более нормально вопрос задать
думаешь я знаю какие именно плаги тебя интересуют?
а вообще вот: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1573 | | | | |