пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | акустик легендс. только весит дохуя, и пластмассовый звук | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от qq prod. какое пианино посоветуете, чтобы не больше 6-7 гиг весил
нэтив пианино не надо парни | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Данила Астанинский надо гитару акустику?подскажите.. Indiginus Acoustic Guitar Collection Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от qq prod. -Цитата от qq prod. какое пианино посоветуете, чтобы не больше 6-7 гиг весил
нэтив пианино не надо парни Synthogy Ivory
Grand 2 | | | | новенький
linplug Saxlab тож был) видимо Mr. Sax пока самый норм для простых смертных)
кстати а про гитару,есть одна штука,но конеш звук так... strum acoustic gs-1 или H.E. Audio Acoustic Guitar может пригодится) звук конеш у них... без коментов) ну хоть весят болты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от qq prod. -Цитата от qq prod. какое пианино посоветуете, чтобы не больше 6-7 гиг весил
нэтив пианино не надо парни Попробуй тру пьяно. мало весит но если очень постараться можно выжать что то стоящее) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | люди посоветуйте гитарки,не акустику,не дисторшн...а че нить эдакое!)типо гитару которая как голосом базарит)))че это вобще за гитара? да и вобще гитар посоветуйте!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ShaMee люди посоветуйте гитарки,не акустику,не дисторшн...а че нить эдакое!)типо гитару которая как голосом базарит)))че это вобще за гитара? да и вобще гитар посоветуйте!) охуеть сказал)))
ты наверное про Wah wah говоришь или talkbox | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от L.Pro -Цитата от ShaMee люди посоветуйте гитарки,не акустику,не дисторшн...а че нить эдакое!)типо гитару которая как голосом базарит)))че это вобще за гитара? да и вобще гитар посоветуйте!) охуеть сказал)))
ты наверное про Wah wah говоришь или talkbox во во, wah wah та и вобще хочу дохуя гитар разных)))lpc меня не привлекает,немогу сказать что плохие гитары,но то что хотелось бы из них не выжмешь! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от ShaMee -Цитата от L.Pro -Цитата от ShaMee люди посоветуйте гитарки,не акустику,не дисторшн...а че нить эдакое!)типо гитару которая как голосом базарит)))че это вобще за гитара? да и вобще гитар посоветуйте!) охуеть сказал)))
ты наверное про Wah wah говоришь или talkbox во во, wah wah та и вобще хочу дохуя гитар разных)))lpc меня не привлекает,немогу сказать что плохие гитары,но то что хотелось бы из них не выжмешь! с гитарой надо поебаться с питчем и модуляцией тока чутка оживить вибрацию и строй
приукрасить комбиком
юзай фразы просто как гитару повторить в миди ? это жесть нужно хотябы как в мотиве апперджио паттерны и unison , хотя простой hip hop mute можно легко наиграть плагинах, но сложные типо сонтаны хз анреал | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Скажите мне пажалуйста... как из соундфоржа вытащить sony multi-tap delay и засунуть его в кубейс????????
фаил нашол (.dll) в папку с палагинами кинул и ничего не происходит
альтернатива есть? такаяже простая в обращении???
Multi-Tap_Delay | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от kolikus как из соундфоржа вытащить sony multi-tap delay и засунуть его в кубейс????????
Multi-Tap_Delay а чё в нём может аналог поискать ? он же вроде DX плаг | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Igrok87 -Цитата от kolikus как из соундфоржа вытащить sony multi-tap delay и засунуть его в кубейс????????
Multi-Tap_Delay а чё в нём может аналог поискать ? он же вроде DX плаг Функция Multi-Tap Delay позволяет вам создавать очень сложные эффекты эха за счет установки сразу нескольких задержек, подобно одновременной установке нескольких эффектов Simple Delay для обработки ваших аудиоданных. Каждая задержка имеет свое собственное время задержки, амплитуду и cтерео панорамирование. Вы можете создать целый ряд эффектов от сложных ритмических задержек до псевдо реверберации. +
привязался я к нему, как родной мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | nomad factory blue tubes bundle там есть дилэйчик)) в три дорожки хуярит) громкость панорама и время настраевается для каждой отдельно)) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Шум nomad factory blue tubes bundle там есть дилэйчик)) в три дорожки хуярит) громкость панорама и время настраевается для каждой отдельно)) нито всё | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Igrok87 -Цитата от ShaMee -Цитата от L.Pro
охуеть сказал)))
ты наверное про Wah wah говоришь или talkbox во во, wah wah та и вобще хочу дохуя гитар разных)))lpc меня не привлекает,немогу сказать что плохие гитары,но то что хотелось бы из них не выжмешь! с гитарой надо поебаться с питчем и модуляцией тока чутка оживить вибрацию и строй
приукрасить комбиком
юзай фразы просто как гитару повторить в миди ? это жесть нужно хотябы как в мотиве апперджио паттерны и unison , хотя простой hip hop mute можно легко наиграть плагинах, но сложные типо сонтаны хз анреал понял спс!буду гитариста привлекать!) | | | | новый пользователь
Вопрос есть какой нибудь плагин по мимо стандартного в фруктах, которым можно делать скречи?
Спасибо | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Romeo_J.S.R. Привет всем
Вопрос есть какой нибудь плагин по мимо стандартного в фруктах, которым можно делать скречи?
Спасибо парень,лучше этим себе мозг не ебать)))а просто купить пульт за большие деньги которых у тебя естественно нет))))а лучше забыть об этой идее))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | -Цитата от ShaMee -Цитата от Romeo_J.S.R. Привет всем
Спасибо парень,лучше этим себе мозг не ебать)))а просто купить пульт за большие деньги которых у тебя естественно нет))))а лучше забыть об этой идее))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Ты неадекват, тебе дельный совет дали. Лучше не ебать себе мозг. Семплы лучше используй если на пульт денег нет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Romeo_J.S.R. Привет всем
Спасибо все они не заменят (и даже не приблизят по звучанию) настоящие скретчи с вертака
лучше оплатить такие услуги пилильщику или самому напилить | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | посоветуйте пожалуйста самые маленькие (по размеру) синтезаторы и эффекты | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Sytrus | | | | Sound Trick
метров 30 по-моему. не самый мелкий, но один из самый хороших софтовых синтов | | | | активный пользователь