Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | пару плагинов ничё остальное в топку на частный случай | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Парни,если есть у кого FXpansion Geist v 1.0.0.0,а не 1.0.1.3 не могли бы залить) А то в инете только с библами,а мне нах не нужны эти левые 2 гига) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | почему hypersonic не сохраняется после перезапуска проекта? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от a.k.a METAN почему hypersonic не сохраняется после перезапуска проекта? хост какой в Fl не работает!, в кубейсе наблюдал что если перезапустить проэкт без выхода из кубейса то скидывает если выйти из программы и запустить сохранённый проэкт то все загружает -Цитата от SPEKTR=)) Парни,если есть у кого FXpansion Geist v 1.0.0.0,а не 1.0.1.3 не могли бы залить) А то в инете только с библами,а мне нах не нужны эти левые 2 гига) ставь гуру 1612 | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 хост какой в Fl не работает! ты хейтер фруктовый. то там звук хуже, теперь и вст из-за него не работают )))
Гиперсоник там пашет ни чуть не хуже чем в кубе. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Igrok87 -Цитата от a.k.a METAN почему hypersonic не сохраняется после перезапуска проекта? хост какой в Fl не работает!, в кубейсе наблюдал что если перезапустить проэкт без выхода из кубейса то скидывает если выйти из программы и запустить сохранённый проэкт то все загружает -Цитата от SPEKTR=)) Парни,если есть у кого FXpansion Geist v 1.0.0.0,а не 1.0.1.3 не могли бы залить) А то в инете только с библами,а мне нах не нужны эти левые 2 гига) ставь гуру 1612 Стоит,но это вещь по круче и поудобней будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от a.k.a METAN почему hypersonic не сохраняется после перезапуска проекта? хост какой в Fl не работает!, в кубейсе наблюдал что если перезапустить проэкт без выхода из кубейса то скидывает если выйти из программы и запустить сохранённый проэкт то все загружает -Цитата от SPEKTR=)) Парни,если есть у кого FXpansion Geist v 1.0.0.0,а не 1.0.1.3 не могли бы залить) А то в инете только с библами,а мне нах не нужны эти левые 2 гига) ставь гуру 1612 раньше во фруктах работал всё норм было)
а в кубе чет не то( я запускаю программу что бы дописать минус а гиперсоник всё сбрасывает( | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от Igrok87 -Цитата от a.k.a METAN почему hypersonic не сохраняется после перезапуска проекта? хост какой в Fl не работает!, в кубейсе наблюдал что если перезапустить проэкт без выхода из кубейса то скидывает если выйти из программы и запустить сохранённый проэкт то все загружает -Цитата от SPEKTR=)) Парни,если есть у кого FXpansion Geist v 1.0.0.0,а не 1.0.1.3 не могли бы залить) А то в инете только с библами,а мне нах не нужны эти левые 2 гига) ставь гуру 1612 раньше во фруктах работал всё норм было)
а в кубе чет не то( я запускаю программу что бы дописать минус а гиперсоник всё сбрасывает( так оставайся на фруте) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | не ) туда больше не вернусь...) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от a.k.a METAN не ) туда больше не вернусь...) Ну и какие новые возможности тебе дал куб?) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | там звук лучше,это всем известно | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Новогодний битодел там звук лучше,это всем известно ааааа)) бля как я мог забыть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от a.k.a METAN не ) туда больше не вернусь...) Ну и какие новые возможности тебе дал куб?) ну знаешь я тоже раньше всё фрукт фрукт....я потом заставил себя в кубе разобраться...
фрукт конечно тема не хуже...)
но в кубе сам процес интереснее чтоли...) и звук лучше...)
кому как на самом деле) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 хост какой в Fl не работает! ты хейтер фруктовый. то там звук хуже, теперь и вст из-за него не работают )))
Гиперсоник там пашет ни чуть не хуже чем в кубе. а ты осёл , почему тогда везде пишут что хуёво работает в FL! ? я написал по отзывам скачавших и то что таблетка от AiR для гипера сыроватая это точно. может и глючить а может нет! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Новогодний битодел там звук лучше,это всем известно звук там так себе а вот клок отличный как швейцарские часики всё синхронно но по громкости меня немного не устраивает на пару децебелл хрипеть раньше начинает чем PT приходится плющить чем нибудь | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Igrok87 почему тогда везде пишут что хуёво работает в FL! ? я написал по отзывам скачавших и то что таблетка от AiR для гипера сыроватая это точно. может и глючить а может нет! Без шуток, так и есть.
Потестив Соник с этой таблеткой, получив кучу глюков, я плюнул и вернулся на Соник с донглом в виде синего тампона в трэе от H2O.
Правда, сейчас уже практически Соником не пользуюсь... | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Igrok87 почему тогда везде пишут что хуёво работает в FL! ? я написал по отзывам скачавших и то что таблетка от AiR для гипера сыроватая это точно. может и глючить а может нет! вернулся на Соник с донглом в виде синего тампона в трэе от H2O. у меня этот донгл не запускается не знаешь в чем дело?
изза этого и зэ гранд 2 тоже вроде как не ставится одну и ту же ошибку выдают | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Supra хост какой в Fl не работает! а ты осёл , почему тогда везде пишут что хуёво работает в FL! ? эй игруля, я тебя не оскорблял
за полтора года у меня не было ни одного глюка. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Igrok87 почему тогда везде пишут что хуёво работает в FL! ? я написал по отзывам скачавших и то что таблетка от AiR для гипера сыроватая это точно. может и глючить а может нет! вернулся на Соник с донглом в виде синего тампона в трэе от H2O. у меня этот донгл не запускается не знаешь в чем дело?
изза этого и зэ гранд 2 тоже вроде как не ставится одну и ту же ошибку выдают У синего донгла весьма недружественные отношения с таблетками последних релизов от Air, при установке сих таблеток синий донгл выносится к чертям с компа и отказывается устанавливаться, пока не будут снесены мешающие ему компоненты. Так что или-или. Когда я пёрся по Сонику, мне пришлось отказаться от ряда хороших релизов (5-й Кубик, плагины от Rob Papen и т.д.). | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 -Цитата от Supra хост какой в Fl не работает! а ты осёл , почему тогда везде пишут что хуёво работает в FL! ? эй игруля, я тебя не оскорблял
за полтора года у меня не было ни одного глюка. +1
ни с одним вст не было проблем. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Акелла Эл
вернулся на Соник с донглом в виде синего тампона в трэе от H2O. у меня этот донгл не запускается не знаешь в чем дело?
изза этого и зэ гранд 2 тоже вроде как не ставится одну и ту же ошибку выдают У синего донгла весьма недружественные отношения с таблетками последних релизов от Air, при установке сих таблеток синий донгл выносится к чертям с компа и отказывается устанавливаться, пока не будут снесены мешающие ему компоненты. Так что или-или. Когда я пёрся по Сонику, мне пришлось отказаться от ряда хороших релизов (5-й Кубик, плагины от Rob Papen и т.д.). неужели мне переудалять все придется,чтобы узнать изза чего он не пашет?
мне так то больше не его жалко,а зэ гранд 2. ахуенное пианинко | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | есть корговские плуги на компе? с ними знаю не работает донгл | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от NOcomment есть корговские плуги на компе? с ними знаю не работает донгл есть,но до их установки тоже не работало | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Новогодний битодел
у меня этот донгл не запускается не знаешь в чем дело?
изза этого и зэ гранд 2 тоже вроде как не ставится одну и ту же ошибку выдают У синего донгла весьма недружественные отношения с таблетками последних релизов от Air, при установке сих таблеток синий донгл выносится к чертям с компа и отказывается устанавливаться, пока не будут снесены мешающие ему компоненты. Так что или-или. Когда я пёрся по Сонику, мне пришлось отказаться от ряда хороших релизов (5-й Кубик, плагины от Rob Papen и т.д.). неужели мне переудалять все придется,чтобы узнать изза чего он не пашет?
мне так то больше не его жалко,а зэ гранд 2. ахуенное пианинко Человек, веришь, я в своё время вернул себе Соник, переустановив ВИНДУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вообще забил на гиперсоник после нескольких установок. бесит меня когда плагин устанавливать толком не может | | | | |