Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от uralblack -Цитата от Эм-Эй
Мне сказали, что нельзя. Я не смогу ведь спеть без искажений. Вот автотюном и сглаживаю их.
Это комплимент типа я умный и всё правильно делаю? о времена... О... А я как раз под твои минуса готовлю треки. Ты не против? я против!
ты не можешь спеть без искажений!!
да я шутю, пой на здоровье
кстати раньше, когда люди не умели петь они - учились
автотюн - очередной шаг в пропасть... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Дин Винчестер Лучше вместо автотюна побольше ревера ебни Мне сказали, что нельзя. Я не смогу ведь спеть без искажений. Вот автотюном и сглаживаю их. Лучше петь учись Всю историю без автотюна пели и ничего, а сейчас вдруг с ним обязательно надо. И вообще, проверено - без бокала нет вокала Вот это слово слишком уж навскидку использовано
Также можно сказать, что когда то не было бритв, и все брились большими лезвиями, и ничего
Или например бор-машины не было, и зубы больные просто выдерали наживую, и ничего
Слово "ничего" тут точно лишнее | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Cofee_ Или например бор-машины не было, и зубы больные просто выдерали наживую Думаешь было лучше? Нет конечно. А пение было лучше без автотюна. В этом вся разница. А придраться можно к многим словам, мне многие тоже не нравятся | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ Или например бор-машины не было, и зубы больные просто выдерали наживую Думаешь было лучше? Нет конечно. А пение было лучше без автотюна. В этом вся разница. А придраться можно к многим словам, мне многие тоже не нравятся Жаль, что не понял, что моя речь сводилась всего лишь к тому, что прогресс идёт вперёд, и он становится:
1) лучше - для реакционеров
2) хуже - для консерваторов
А уж кем быть - выбирать тебе
Только эти твои выводы (любые, и не только твои, любого человека) очень не аксиомичны для общества в целом
И ещё, я не отношусь к этому слово плохо
Просто в данном контексте мне оно показалось некорректным | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну сравнивать бритье с пением - это тоже я считаю некорректно. В данном случае прогресс ведёт не к повышению удобства или облегчению труда, а к деградации )
Как заметил Урал - это очередной шаг к пропасти.
Короче говоря, автотюн - это хорошо для неумех, а для искусства - это тревожный звонок. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от S Sense Ну сравнивать бритье с пением - это тоже я считаю некорректно. В данном случае прогресс ведёт не к повышению удобства или облегчению труда, а к деградации )
Как заметил Урал - это очередной шаг к пропасти.
Короче говоря, автотюн - это хорошо для неумех, а для искусства - это тревожный звонок. А вот сейчас приготовьтесь к возможному удару по своему сознанию
Я с вокалистами работал пожалуй больше, чем с рэпперами
Но всё же... Я очень сильно люблю тюненный вокал, часто он мне нравится куда больше, чем натуральный
Тут главное найти золотую середину
И мне плевать, кто там умеет петь, а кто не умеет, я слышу результат, а путь к нему меня мало интересует (во как даже)
Вот такой реакционизм
Не шаг к пропасти, а всего лишь разные взгляды | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | Парни подскажите чем качественно заменить AVOX DUO..?
Я им беки обрабатываю чтобы в разнос по 50% на оба ухо было.
Только он звук сильно искажает..
Вообще срочно..! | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Господа хорошие, поделитесь, пожалуйста, советом чем и используя какие хитрости лучше всего осуществлять мастеринг записи электрогитары, если кто сталкивался с этим. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от OliverTvist Господа хорошие, поделитесь, пожалуйста, советом чем и используя какие хитрости лучше всего осуществлять мастеринг записи электрогитары, если кто сталкивался с этим. здесь можно сделать дубль канала гитарыдля фирменного звучания на него можно повесить расширялку voxengo msed ,для вкусного звучания можно повесить комбик guitar rig 4, amplitube 3, waves и др ... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OliverTvist Господа хорошие, поделитесь, пожалуйста, советом чем и используя какие хитрости лучше всего осуществлять мастеринг записи электрогитары, если кто сталкивался с этим. Ты отписал целый альбом соло электрогитары, свел его, а теперь мастеришь? Или ты очередной, путающий простейшие понятия сведения и мастеринга? Можешь не отвечать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Igrok87 расширялку voxengo msed О майн гад | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от OliverTvist Господа хорошие, поделитесь, пожалуйста, советом чем и используя какие хитрости лучше всего осуществлять мастеринг записи электрогитары, если кто сталкивался с этим. Ты отписал целый альбом соло электрогитары, свел его, а теперь мастеришь? Или ты очередной, путающий простейшие понятия сведения и мастеринга? Можешь не отвечать Оу.Ну можно без иронии?)
Альбом - не альбом. А некое количество отписано))
Над звучанием соло работаю, в этом плане нужна помощь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OliverTvist -Цитата от LapTop -Цитата от OliverTvist Господа хорошие, поделитесь, пожалуйста, советом чем и используя какие хитрости лучше всего осуществлять мастеринг записи электрогитары, если кто сталкивался с этим. Ты отписал целый альбом соло электрогитары, свел его, а теперь мастеришь? Или ты очередной, путающий простейшие понятия сведения и мастеринга? Можешь не отвечать Оу.Ну можно без иронии?) Это не ирония, это начальные условия для мастеринга -Цитата от OliverTvist Над звучанием соло работаю, в этом плане нужна помощь Изучай сведение, пробуй, что тут еще можно посоветовать) Комбик, гитар риг, вейвс, озон - по сути все что нужно для начала. Ну и вопросы конкретнее задавай | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop -Цитата от OliverTvist -Цитата от LapTop
Ты отписал целый альбом соло электрогитары, свел его, а теперь мастеришь? Или ты очередной, путающий простейшие понятия сведения и мастеринга? Можешь не отвечать Оу.Ну можно без иронии?) Это не ирония, это начальные условия для мастеринга -Цитата от OliverTvist Над звучанием соло работаю, в этом плане нужна помощь Изучай сведение, пробуй, что тут еще можно посоветовать) Комбик, гитар риг, вейвс, озон - по сути все что нужно для начала. Ну и вопросы конкретнее задавай Спасибо Плагины все на борту.Запись именно через Guitar Rig. Интересует именно что в эквалайзере по частотам выровнять нужно, если есть знание, буду очень признателен за совет. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Cray-Zee Парни подскажите чем качественно заменить AVOX DUO..?
Вообще срочно..! пиши бэки 2 раза
1 раз в правый канал, 1 в левый | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от OliverTvist -Цитата от LapTop -Цитата от OliverTvist
Оу.Ну можно без иронии?) Это не ирония, это начальные условия для мастеринга -Цитата от OliverTvist Над звучанием соло работаю, в этом плане нужна помощь Изучай сведение, пробуй, что тут еще можно посоветовать) Комбик, гитар риг, вейвс, озон - по сути все что нужно для начала. Ну и вопросы конкретнее задавай Спасибо Плагины все на борту.Запись именно через Guitar Rig. Интересует именно что в эквалайзере по частотам выровнять нужно, если есть знание, буду очень признателен за совет. Я думаю надо пятую полосу приподнять, а третью понизить на 4 дБ
На слух все делай, уши зачем даны?) | | | | Seven Records
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Los Blagos | -Цитата от uralblack -Цитата от Cray-Zee Парни подскажите чем качественно заменить AVOX DUO..?
1 раз в правый канал, 1 в левый А нельзя как нибудь из одной готовой дорожки беков развести..?
Хотя бы какой нибудь плагин.. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | стерео расширители тебе нужны
stereo expander какой нибудь
waves s1 imager например | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от CARBO стерео расширители тебе нужны stereo expander какой нибудь
waves s1 imager например буээээ..((
ненавижу экспандеры.. они фазу сдвигают пиздец как..( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну а что поделать если только одна дорожка
либо вторую писать либо первую говнить | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от CARBO ну а что поделать если только одна дорожка
либо вторую писать либо первую говнить я лучше 10 дорожек пропишу, чтоб не говнить)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | базаранетваще))) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | посоветуйте плагин на подобе waves Meter Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Cray-Zee -Цитата от uralblack -Цитата от Cray-Zee Парни подскажите чем качественно заменить AVOX DUO..?
1 раз в правый канал, 1 в левый А нельзя как нибудь из одной готовой дорожки беков развести..?
Хотя бы какой нибудь плагин.. а если сделать так: взять скопировать основную капу и оставить те слова что при бэках присутствуют а потом её немого изменить питчем там не знаю как и всё, осталось только раскидать по каналам бэки при помощи задержки и вот твой нарезное творение. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от SLaME посоветуйте плагин на подобе waves Meter Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Cray-Zee -Цитата от uralblack
пиши бэки 2 раза
Хотя бы какой нибудь плагин.. а если сделать так: взять скопировать основную капу и оставить те слова что при бэках присутствуют а потом её немого изменить питчем там не знаю как и всё, осталось только раскидать по каналам бэки и вот твой нарезное творение. я так делал год назад, когда даже представить себе не мог, что можно прописывать даблы) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | какими Vst можно питч делать , помимо Waves ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ashman какими Vst можно питч делать , помимо Waves ? QuikQuak Pitchwheel | | | | |