активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Подскажите плаг электр. пианинки. только не контакт  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.Pro Подскажите плаг электр. пианинки. только не контакт  MokaFix blue reeds | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Маловато весят но ща опробуем  спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | Кто может знает ахуенный вокодер какой ?  | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | Ребятки, срочно посоветуйте хороший эксайтер! 
Озоновский не предлагать, он нехороший  | | | | Ты-мир,я-хаОс)
в4ера нашёл Orange вокодер)вродь нормальный)
а для 4его тебе нужно:? | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | recycle! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | че то клавиши не впечатлили) кто ещё что предложит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Данила Астанинский пацаны существуют ли плагины на подобие akai mpc??ну чтобы именно так же как и в живую выглядели??я просто не силен в создание музла,так иногда фрукты юзаю,есть ли с таким же или хотябы похожим интерфейсом плагины?зарание спасибо. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292744 мне вот эта штука нравится.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Fucktor -Цитата от Данила Астанинский пацаны существуют ли плагины на подобие akai mpc??ну чтобы именно так же как и в живую выглядели??я просто не силен в создание музла,так иногда фрукты юзаю,есть ли с таким же или хотябы похожим интерфейсом плагины?зарание спасибо. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292744 мне вот эта штука нравится.  спасибо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от D@riuS Lang
в4ера нашёл Orange вокодер)вродь нормальный)
а для 4его тебе нужно:? орандж из голоса делает нопонятное что то -Цитата от L.Pro че то клавиши не впечатлили) кто ещё что предложит) The grand 2 мне очень нравится  точнее нравиЛся,сейча не работает сук
з.ы.
где то здесь пару месяцев назад,обсуждали как для гиперсоника поставить донгл на семерку,чота никак не найду  помогите товарисчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | The grand 2 это ж вроде обычное фо-но не?) | | | | Zero Bias
Scarbee A-200/W.E.P. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от L.Pro The grand 2 это ж вроде обычное фо-но не?) я невнимательно прочитал проста  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ShaMee пацаны!приколите мне лупы fx-ов,перкусий всяких) Добавлено через 1 час 18 минут 56 секунд и кстати еще!давно хотел спросить!кто нибудь качал Ivory?мне интересно какой рояль лучше всех звучит по вашему мнению,я просто скачал только bosendorfer 290,думаю может stainway лучше? | | | | пользователь
все там пианинки нормальные. мне ямаха студио нравится, чистенькое такое
надо качнуть италиано гранд кстати | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | Какую vst гитарку посоветуете?)
более менее адекватно звучащую) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Alcohol_120% Какую vst гитарку посоветуете?)
более менее адекватно звучащую) если чтото простенькое то edirol, reason, halion , proteus vx general midi, sampletank
а если со всем трилсами аккордами слайдами то запара
попробуй prominy но она тяжёлая | | | | активный пользователь
чё за хуета у меня то ли с компьютером то ли с фрутилупсом(9)
у меня 2 плагина не работает iZotope Ozone и Spectrasonics Trilogy
какая-то хуета, я когда их устанавливаю в папку, потом нажимаю рефреш плагин
он рефрешится я нажмаю включить и он нахуй к ебеням зависает
там табличка о регистрации, только там не нажмешь нихуя - виснет
но мышка шевелится только ничего не нажимает
вот такая у меня хуйня с озоном и трилоджи, остальное, что я ставил почему-то без проблем работает
подскажите ребятушки | | | | .
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Thorry Ребятки, срочно посоветуйте хороший эксайтер!
Озоновский не предлагать, он нехороший  Может все-таки? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в Izotope Ozone ахуенный эксайтер! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Thorry -Цитата от Thorry Ребятки, срочно посоветуйте хороший эксайтер!
Озоновский не предлагать, он нехороший  Может все-таки? korg mdex, modern plugin exciter, SPL vitalizer... | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сугат РЕБЗЯ Я ПАНИКЕ
вот такая у меня хуйня с озоном и трилоджи, остальное, что я ставил почему-то без проблем работает
подскажите ребятушки попробуй запустить от имени админа,если у тебя семерка,может поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Сугат РЕБЗЯ Я ПАНИКЕ
подскажите ребятушки попробуй запустить от имени админа,если у тебя семерка,может поможет неа не семерка.
да я и не думаю, что комп может виснуть от того, что я под другим аккаунтом | | | | |