jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Colomboo парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) сколько не искал, в интернете не видел ничего конкретно для хауса
но я тоже хаус последнее время делаю
в мои топ 4 входит
Nexus с банками
Gladiator
Trilogy
Legacy Cell
пока хватает этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Predator , Sylenth1 скачайте друзья | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro Predator , Sylenth1 скачайте друзья оп оп
спасибо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ещё можно proteus vx, synapse dune , rapture | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | мне у гладиатора нравится как сделан эдит,открываешь плаг, обычная самоиграйка,нажимаешь эдит ,и ппц.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А кстати в гладиаторе можно создать пустой пресет чтобы с нуля накручивать? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Colomboo парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) z3ta+ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от Colomboo парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) сколько не искал, в интернете не видел ничего конкретно для хауса
но я тоже хаус последнее время делаю
в мои топ 4 входит
Nexus с банками
Gladiator
Trilogy
Legacy Cell
пока хватает этого -Цитата от L.Pro Predator , Sylenth1 скачайте друзья -Цитата от Igrok87 ещё можно proteus vx, synapse dune , rapture -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) z3ta+ всем спасибо за помощь | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | парни посоветуйте 4то-то наподобие Гиперсоника | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от D@riuS парни посоветуйте 4то-то наподобие Гиперсоника типа всё-в-одном?
ну например контакт с родными библами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, вечно я задаю вопросы, на которые никто не отвечает( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop А кстати в гладиаторе можно создать пустой пресет чтобы с нуля накручивать? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Colomboo парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) z3ta+ можно. мануала нет под рукой - но можно!
помоему надо в пресетах выбрать user или чето типо того. и там выбираешь пустой пресет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от D@riuS парни посоветуйте 4то-то наподобие Гиперсоника Nexus | | | | Ты-мир,я-хаОс)
контакт уже есть=))
именно по простоте и ка4еству)) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | люди поделитесь пожалуйста ссылкой на vst T-rex !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ra-Yo люди поделитесь пожалуйста ссылкой на vst T-rex !!! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3073274 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от LapTop А кстати в гладиаторе можно создать пустой пресет чтобы с нуля накручивать? Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Colomboo парни, тут вопрос такой возник, друг делает хаус (прогрессив, электро) и я хочу помочь ему плагов синтовых подмутить
чё посоветуете?
есть что то вроде топ 5?)) z3ta+ можно. мануала нет под рукой - но можно!
помоему надо в пресетах выбрать user или чето типо того. и там выбираешь пустой пресет. Во, отлично Надо посмотреть, спасибо | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Графический эквалайзер посоветуйте и ссылочку пожалуйста! | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | подгоните каких нить гитарок по типу как в теме lose yourself!)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Hissl Графический эквалайзер посоветуйте и ссылочку пожалуйста! TC Works - Native Bundle | | | | ааааееее чек чек
хотя на рутрэкере смотрел не нашел)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Ra-Yo -Цитата от L.Pro спасибо огромное))
хотя на рутрэкере смотрел не нашел)) Всё правильно я как и рутреккер тоже не знаю такого плагина "T-rex" -Цитата от ShaMee подгоните каких нить гитарок по типу как в теме lose yourself!)) Гитару как вариант просить друга гитариста прописать на компе тяжело стряпать во истину хорошую гитарку | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | - я как и рутреккер тоже не знаю такого плагина "T-rex" я понял о чем ты)))туплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ты изначально не то название написал вот и не находило) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ты наверно не совсем меня понял,я спросил гитару на подобие как в теме eminem - lose yourself,там особо чего то невозможного я не увидел...та и потом мне кажется врядли eminem находил гитаристов(конечно возможно),но врядли... |
Последний раз редактировалось ShaMee, 30 января 2011 в 01:57.
| | | |